BeasiswaIndo Android App

Dapatkan informasi beasiswa terbaru dari dalam dan luar negeri dengan lebih cepat, dengan menggunakan aplikasi android BeasiswaIndo.

BeasiswaIndo Android App

For English version, please CLICK HERE.

:: Article Order ::
Urutan info beasiswa dapat diubah di menu Settings, berdasarkan tanggal publikasi atau berdasarkan deadline

:: Push Notification ::
Informasi beasiswa terbaru akan dikirim secara realtime & otomatis! *

:: Homescreen Widget ::
Gunakan widget BeasiswaIndo di halaman muka handphone Anda! ;)

:: Share Text & Screenshot ::
Untuk share info beasiswa di daftar beasiswa, tekan lama di beasiswa yg ingin dishare, nanti menu share akan muncul. Untuk share screenshot, silakan gunakan menu share yang terdapat di menu overflow kanan atas.

:: My Favorites ::
Berfungsi seperti bookmark di browser. Berguna bagi yang ingin menyimpan link beasiswa tertentu yg menarik agar bisa dibaca kemudian dengan mudah.

:: Print / Save as PDF ::
Halaman website bisa diprint atau disimpan sebagai file PDF. Fungsi ini tersedia untuk yang menggunakan Android versi 4.4 atau lebih.

Info beasiswa terbaru didownload langsung dari website beasiswaindo.com, jadi gak bakal ketinggalan info!

Silakan download dengan menggunakan gadget android, GRATIS! :)

::: DOWNLOAD :::

Versi terbaru: 5.4
Tanggal publikasi: 25 Februari 2016
Ukuran file: 3.52 MB

Jumlah instalasi aktif saat ini: 29.664

* Jumlah instalasi aktif dihitung berdasarkan gadget yang sudah terdaftar di daftar penerima "Push Notification". Gadget android Anda hanya akan terdaftar sebagai penerima "Push Notification" jika di handphone / tablet anda juga terinstall Google Play.

Daftar aplikasi android gratis buatan BeasiswaIndo:

  1. BeasiswaIndo Android App
  2. Info DIKTI - Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi
  3. Info IPB - Institut Pertanian Bogor
  4. Info ITB - Institut Teknologi Bandung
  5. Info POLBAN - Politeknik Negeri Bandung
  6. Info POLIBATAM - Politeknik Negeri Batam
  7. Info STAN - Sekolah Tinggi Akuntansi Negara
  8. Info UB - Universitas Brawijaya
  9. Info UGM - Universitas Gadjah Mada
  10. Info UI - Universitas Indonesia
  11. Info UINJKT - Universitas Islam Negeri Syarif Hidayatullah Jakarta
  12. Info UMY - Universitas Muhammadiyah Yogyakarta
  13. Info UNDIP - Universitas Diponegoro
  14. Info UNNES - Universitas Negeri Semarang
  15. Info UNPAD - Universitas Padjadjaran
  16. Info UNS - Universitas Sebelas Maret
  17. Info UNY - Universitas Negeri Yogyakarta
  18. Info UPI - Universitas Pendidikan Indonesia
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Rating: 4.58 / 5 (40 votes)
Loading...

Beasiswa Terbaru Dalam & Luar Negeri

  1. Beasiswa + Biaya Hidup di University of Waikato, NEW ZEALAND
  2. Beasiswa FULL + Biaya Hidup & Tiket PP di KOREA SELATAN
  3. Beasiswa FULL + Biaya Hidup di University of Southern DENMARK
  4. Beasiswa FULL + Biaya Hidup di Bond University, AUSTRALIA
  5. Beasiswa FULL di Queen Mary University of London, INGGRIS
  6. Beasiswa Musik, Vokal, Gitar & Drum di Musicians Institute, AMERIKA SERIKAT
  7. Beasiswa FULL + Biaya Hidup di KAIST, KOREA SELATAN
  8. Beasiswa FULL + Biaya Hidup di SUTD, SINGAPORE
  9. Beasiswa FULL + Biaya Hidup di Kochi University of Technology, JEPANG
  10. Beasiswa FULL + Biaya Hidup, Akomodasi & Tiket PP di University of Westminster, LONDON - INGGRIS
  11. Beasiswa FULL + Biaya Hidup di Nanyang Technological University, SINGAPORE
  12. Beasiswa FULL 100% di University of the West of England, INGGRIS
  13. Beasiswa FULL + Biaya Hidup utk Lulusan SMP ke SINGAPURA
  14. Beasiswa FULL khusus utk WANITA di Swansea University, INGGRIS

Berlangganan Info Beasiswa Terbaru

Supaya tidak ketinggalan informasi beasiswa terbaru dari dalam dan luar negeri, kami sangat menyarankan Anda untuk berlangganan info beasiswa dari tim Beasiswa Indo, antara lain dengan cara:

  1. Android App - Download
  2. BBM Channel - Join
  3. Email Newsletter - Subscribe
  4. Facebook - Like
  5. Google+ - Follow
  6. Instagram - Follow
  7. Line - Add Friend
  8. Telegram - Join
  9. Twitter - Follow
  10. Youtube - Subscribe

Punya Akun Twitter?

Mau akun twitter kamu otomatis me-RT informasi beasiswa terbaru dari @BeasiswaIndo? Silakan daftar di sini!

Daftar Info Beasiswa Terbaru Dalam & Luar Negeri

  1. Scholarship for International Baccalaureate (IB) Graduates, University of Technology Sydney, Australia
  2. Beasiswa FULL + Biaya Hidup di SINGAPURA
  3. Beasiswa FULL + Biaya Hidup di RMIT University AUSTRALIA
  4. Beasiswa Experimental Particle Physics di University of Sussex INGGRIS
  5. Beasiswa BCA Finance 2018 untuk PTN & PTS Seluruh Indonesia
  6. Beasiswa FULL + Biaya Hidup di University of Southern Denmark
  7. Beasiswa FULL di Queen Mary University of London INGGRIS
  8. Beasiswa FULL + Biaya Hidup di University of Sussex INGGRIS
  9. Beasiswa S1 S2 di Newcastle University INGGRIS
  10. Beasiswa Pemprov Jabar - Institut Pertanian Bogor (IPB)
  11. Beasiswa FULL 100% di Newcastle University INGGRIS
  12. Beasiswa Art & Design di University of New South Wales UNSW AUSTRALIA
  13. Beasiswa MBA di Curtin University AUSTRALIA, mau? :)
  14. Beasiswa FULL 100% University of the West of England INGGRIS
  15. Beasiswa FULL 100% S2 di University of the West of England, Bristol INGGRIS
  16. Beasiswa Studi Transportasi di University of Leeds INGGRIS
  17. Beasiswa FULL + Biaya Hidup di Kochi University of Technology, JEPANG
  18. Beasiswa Management di University of the West of England INGGRIS
  19. Beasiswa + Biaya Hidup semua bidang studi di University of Queensland AUSTRALIA
  20. Beasiswa S1 S2 Sains di University of Queensland AUSTRALIA
  21. Beasiswa FULL + Biaya Hidup, Akomodasi & Tiket PP ke LONDON di University of Westminster, INGGRIS
  22. Beasiswa Public Health di University of Salford Manchester INGGRIS
  23. Beasiswa FULL + Biaya Hidup di NTU SINGAPORE
  24. Beasiswa FULL + Uang Saku di PPM School of Management JAKARTA
  25. Beasiswa S1 di Australian National University AUSTRALIA
  26. Beasiswa MBA di University of the West of England INGGRIS
  27. Beasiswa S1 S2 di University of Waikato NEW ZEALAND
  28. Beasiswa S2 di Edith Cowan University AUSTRALIA
  29. Beasiswa + Biaya Hidup di University of Waikato SELANDIA BARU
  30. Beasiswa MBA untuk Wanita di Berlin School of Economics and Law JERMAN
  31. Beasiswa Game Art di Pearson College London INGGRIS
  32. Beasiswa FULL + Biaya Hidup di Dublin City University IRLANDIA
  33. Beasiswa berbagai bidang studi di University of Glasgow INGGRIS
  34. Beasiswa Media & Film di University of Sussex INGGRIS
  35. Beasiswa FULL di University of Adelaide AUSTRALIA
  36. Beasiswa Fakultas Sains di University of Technology Sydney AUSTRALIA
  37. Beasiswa Pemerintah Jepang (MONBUKAGAKUSHO) untuk Program Specialized Training College (Senshu)
  38. Beasiswa S2 di University of Bristol INGGRIS
  39. Beasiswa S1 semua bidang studi di University of Bristol INGGRIS
  40. Beasiswa Civil and Structural Engineering di Curtin University AUSTRALIA
  41. Beasiswa S1 S2 di Anglia Ruskin University INGGRIS
  42. Beasiswa FULL + Biaya Hidup di Queen Mary University of London INGGRIS
  43. Beasiswa Pemerintah Jepang (MONBUKAGAKUSHO) untuk Program College of Technology (KOSEN)
  44. Beasiswa Pemerintah Jepang (MONBUKAGAKUSHO) untuk Program Undergraduate (GAKUBU)
  45. Beasiswa LPDP FULL + Biaya Hidup di Twente BELANDA, mau? :)
  46. Beasiswa FULL + Biaya Hidup di KAIST KOREA SELATAN, mau? :D
  47. Beasiswa FULL bidang Pertanian dari SEARCA, mau? :)
  48. GMAT Excellence Awards, Imperial College London, UK
  49. Imperial Business Scholarships, Imperial College London, UK
  50. Beasiswa FULL 100% + Biaya Hidup di KOREA SELATAN
  51. Beasiswa Geografi di University of Leeds INGGRIS
  52. Beasiswa S2 berbagai bidang studi di University of Stirling INGGRIS
  53. Beasiswa S1 S2 di University of Adelaide AUSTRALIA
  54. Beasiswa S2 MSc semua bidang studi di Durham University Business School INGGRIS
  55. Implications of Environmental Variability on Marine Microbes ARC Scholarship, University of Technology Sydney, Australia
  56. Beasiswa S2 Information Technology di University of Technology Sydney AUSTRALIA
  57. Beasiswa S2 Engineering (Technical) di University of Technology Sydney AUSTRALIA
  58. Beasiswa Media & Communication di University of Strathclyde INGGRIS
  59. Beasiswa Television & Digital Journalism di American University in Cairo, MESIR
  60. Beasiswa + Biaya Hidup di University of Melbourne AUSTRALIA
  61. Beasiswa S2 Engineering (Management) di University of Technology Sydney AUSTRALIA
  62. Beasiswa S1 di Bond University AUSTRALIA
  63. Beasiswa S1 Information Technology di University of Technology Sydney AUSTRALIA
  64. Beasiswa S1 Engineering di University of Technology Sydney AUSTRALIA
  65. Beasiswa FULL + Biaya Hidup di University of Technology Sydney AUSTRALIA
  66. Beasiswa FULL di Swansea University INGGRIS khusus utk WANITA
  67. Beasiswa FULL + Biaya Hidup di University of Leeds INGGRIS
  68. HOT! Beasiswa utk yg pengen jadi ARTIST di KOREA SELATAN! :D
  69. Beasiswa + Biaya Hidup di Bond University AUSTRALIA
  70. Beasiswa FULL + Biaya Hidup di Bond University AUSTRALIA
  71. Beasiswa FULL + Biaya Hidup di Queen Mary University of London INGGRIS
  72. Beasiswa FULL S2 S3 di University of South Australia, mau? :)
  73. Beasiswa S1 International Bisnis di Paris PRANCIS, mau? :)
  74. Beasiswa International MBA di Paris PRANCIS, mau? :)
  75. Beasiswa International Business Negotiation di Paris PRANCIS, mau? :)
  76. Beasiswa Finance di Paris PRANCIS, mau? :)
  77. Beasiswa Accounting di Paris PRANCIS, mau? :)
  78. Beasiswa Business Analysis & Consulting di Paris PRANCIS, mau? :)
  79. Beasiswa Digital Marketing & CRM di Paris PRANCIS, mau? :)
  80. Beasiswa S2 semua bidang studi di Walden University AMERIKA SERIKAT
  81. Beasiswa Big Data Analytics di Paris PRANCIS, mau? :)
  82. Beasiswa Fashion Management di Paris PRANCIS, mau? :)
  83. Beasiswa Investment Banking & Capital Markets di Paris PRANCIS, mau? :)
  84. Beasiswa S1 di Edith Cowan University AUSTRALIA, mau? :)
  85. 2018 DJ Program Scholarship, Musicians Institute, USA
  86. Beasiswa SMA FULL untuk Lulusan SMP ke SINGAPORE + Biaya Hidup
  87. Musicianship Scholarships, Musicians Institute, USA
  88. Mau jadi musisi internasional? Ayo daftar sini! :)
  89. Independent Artist Scholarships, Musicians Institute, USA
  90. Universal Citywalk Hollywood Music Business Entrepreneur Scholarship, Musicians Institute, USA
  91. City National Bank Music Business Scholarship, Musicians Institute, USA
  92. Beasiswa MSC MBA di Curtin University AUSTRALIA, mau? :)
  93. Beasiswa Engineering and Physical Sciences di University of Surrey INGGRIS
  94. LA Breakfast Club Foundation Bachelor of Music Performance Scholarship, Musicians Institute, USA
  95. Beasiswa MBA di Curtin University AUSTRALIA, mau? :)
  96. Beasiswa Gitaris di Musicians Institute Hollywood AMERIKA SERIKAT
  97. Pat Hicks Memorial Guitar Scholarship, Musicians Institute, USA
  98. Chuck Silverman Memorial Drum Scholarship, Musicians Institute, USA
  99. Beasiswa Teknik Kimia FULL + Biaya Hidup di London INGGRIS
  100. Seymour Duncan Bass Scholarship, Musicians Institute, USA
  101. Beasiswa FULL + Biaya Hidup di University of South Australia
  102. Beasiswa FULL di Deakin University AUSTRALIA
  103. Beasiswa MBA di University of Glasgow INGGRIS
  104. Beasiswa FULL + Biaya Hidup di UNISA AUSTRALIA
  105. Beasiswa FULL + Biaya Hidup di Henley Business School INGGRIS
  106. Beasiswa Business Analytics di Imperial College London INGGRIS, mau? :)
  107. Beasiswa S1 di Macquarie University AUSTRALIA, mau? :)
  108. Beasiswa FULL di Bath Spa University INGGRIS
  109. Beasiswa S1 S2 di Charles Sturt University AUSTRALIA
  110. Beasiswa Bidang Pendidikan di University of Strathclyde INGGRIS
  111. Beasiswa FULL SPP + Biaya Hidup di University of Sussex INGGRIS

64 thoughts on “BeasiswaIndo Android App”

  1. Kalau sudah lht di info share beasiswa dan trnyata info beasiswa yg dicari-cari sdh ad, lht dmn (bgmana buka blog) penjelasan tentang info topik beasiswa yg qta minati itu ?!

    Mhn arahannya , terimakasih

  2. Pengen dapat beasiswa S1/S2 Fkip Matematika … Kalo ada tarik saya ya …?? Makasih

  3. Pengen kuliah kedokteran tpi gk da bìaya,,, ad gk beasiswa kedokteran…klw ad kuliah kedokteran/perawat gratis…
    Ada gak?

  4. Saya pingin melanjutkan Study S3 keluar negri, saya ngak punya dana, tapi saya juga ingin bawa keluarga, tolong info kesaya gimana caranya

  5. Aplikasi beasiswaindo v 5.0 sepertinya ada bug… Semua link yg sy buka hanya tampil beasiswa “Fully Funded Doctoral Fellowships for Indonesian Students, Northwestern University, USA”

  6. hi, dear how are you there? to me i am good and i am here to support this university to continue in all of the world and help the people who are need.
    thank you.

  7. Biarpun masih kelas 2 SMA tapi aku punya cita2 untuk bsa kuliah d luar negri,bukan krna sok2an tpi ini udh jd mimpiku dari SD. Gk salah kn pnya mimpi, skarang msih brusaha jga ngasah otak biar mimpi itu mudah2an jadi kenyataan. Admin beritahu terus ya informasi nya ttng beasiswa ke luar Negri

  8. Anak gw masih balita tapi sudah saya rencanakan masuk beasiswa ke turky ….harapan kami keluarga harus tercapai

  9. saya kuswida .. saya dari Yogyakarta.. saya pengen kuliah di desain fashion di Indonesia… namun kluarga saya orang tidak mampu .. jadi saya mencari info beasiswa… smg jadi langkah awal menuju ap yg saya cita-citakan..

    mohon infokan di BBM saya
    # 573FAB4A
    #WA 089614414744

  10. Bagaimana caranya sy ingin kuliah dilur negeri ,dan touflenya berapa.?sy baru S1 hukum hampir selesai dan HAM juga sangwt berminat,hub. Aku ya? Thanks

  11. hello good morning,
    my name is Gusti ayu Indah. i’m from Bali – Indonesia. i want to get scholarship for my future. i’m still 16 years old now i’m senior school student but i was prepare long time to get than scholarship because i want to be a english teacher and school in other county. i’m so happy to heard that information wish you can help me. thanks a lot.

    This is my E-mail please contact this if you have some information thank you so much. E-mail : sari.indah1214@gmail.com

  12. min scholarship untuk s2 learning of education di luar negeri, mohon infonya yah ? jika ada yg berhubungan dengan keguruan .. terima kasih

  13. pengen beasiswa agribisnis dikalsel DIII / S1 karna keluarga saya banyak yg perlu dibiayai semoga saya dapat pencerahan

  14. Salam kenal , saya rifais dari bima ntb mohon info buat beasiswa untuk hubungan internasional , saya tak bisa melanjutkan ke jenjang kuliah krn kekurangan vinansial di keluarga mohon bantuan nya

  15. Dari dlu sya sngat pengen kuliah di manajement perkantoran atau administrasi, tapi ga ada biaya..sya mengucapkan terima kasih sebelumnya..apabila saya termasuk dalam daftar beasiswanya ..

  16. Anak sy pngen kuliah di administrasi perkantoran atau akutansi tp ga ada biaya, sy mengucapkan terima kasih sblmnya, apa bila anak sy termasuk dalam daftar beasiswanya…

  17. Tolong share donk yang punya forum beasiswa senior high school/ SMA sederajat Umum di Korea Selatan. Terima kasih.

  18. Assalamualaikum wr.wb saya syarita saya ingin mendaftar sebagi siswa bidikmisi,saya ingin sekali kuliah tapi orang tua saya tdk mampu,aku mohon yg sebesar-besarnya mohon bantuannya aku ingin bahagiaain orang tua saya,jika ada info tolong beri tahu saya ini nmor wa saya 085397480164

  19. saya baru tamat di sma tri ratna sibolga dan ingin sekali melanjut sebagai seorang fashion design yang terkenal,tp saya ingin mendapat bea siswa untuk mengikuti prongram kuliah sebagai designer.karena sejak saya berumur 13 tahun dimana saya kelas 1 smp sampai sekarang cita”saya ada lah sebagai seorang design di sini saya mungkin bisa ikut serta sebagai maha siswi di kuliah ini, keluarga saya sederhana kebutuhan dalam segi ekonomi bisa dibilang pass” san, makanya saya ingin mendapat kan bea siswa dan masuk di suatu kuliah yang dapat beasiswa.

Ada Komentar?

css.php