BeasiswaIndo Android App

Dapatkan informasi beasiswa terbaru dari dalam dan luar negeri dengan lebih cepat, dengan menggunakan aplikasi android BeasiswaIndo.

BeasiswaIndo Android App

For English version, please CLICK HERE.

:: Article Order ::
Urutan info beasiswa dapat diubah di menu Settings, berdasarkan tanggal publikasi atau berdasarkan deadline

:: Push Notification ::
Informasi beasiswa terbaru akan dikirim secara realtime & otomatis! *

:: Homescreen Widget ::
Gunakan widget BeasiswaIndo di halaman muka handphone Anda! ;)

:: Share Text & Screenshot ::
Untuk share info beasiswa di daftar beasiswa, tekan lama di beasiswa yg ingin dishare, nanti menu share akan muncul. Untuk share screenshot, silakan gunakan menu share yang terdapat di menu overflow kanan atas.

:: My Favorites ::
Berfungsi seperti bookmark di browser. Berguna bagi yang ingin menyimpan link beasiswa tertentu yg menarik agar bisa dibaca kemudian dengan mudah.

:: Print / Save as PDF ::
Halaman website bisa diprint atau disimpan sebagai file PDF. Fungsi ini tersedia untuk yang menggunakan Android versi 4.4 atau lebih.

Info beasiswa terbaru didownload langsung dari website beasiswaindo.com, jadi gak bakal ketinggalan info!

Silakan download dengan menggunakan gadget android, GRATIS! :)

::: DOWNLOAD :::

Versi terbaru: 5.4
Tanggal publikasi: 25 Februari 2016
Ukuran file: 3.52 MB

Jumlah instalasi aktif saat ini: 32.224

* Jumlah instalasi aktif dihitung berdasarkan gadget yang sudah terdaftar di daftar penerima "Push Notification". Gadget android Anda hanya akan terdaftar sebagai penerima "Push Notification" jika di handphone / tablet anda juga terinstall Google Play.

Daftar aplikasi android gratis buatan BeasiswaIndo:

  1. BeasiswaIndo Android App
  2. Info DIKTI - Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi
  3. Info IPB - Institut Pertanian Bogor
  4. Info ITB - Institut Teknologi Bandung
  5. Info POLBAN - Politeknik Negeri Bandung
  6. Info POLIBATAM - Politeknik Negeri Batam
  7. Info STAN - Sekolah Tinggi Akuntansi Negara
  8. Info UB - Universitas Brawijaya
  9. Info UGM - Universitas Gadjah Mada
  10. Info UI - Universitas Indonesia
  11. Info UINJKT - Universitas Islam Negeri Syarif Hidayatullah Jakarta
  12. Info UMY - Universitas Muhammadiyah Yogyakarta
  13. Info UNDIP - Universitas Diponegoro
  14. Info UNNES - Universitas Negeri Semarang
  15. Info UNPAD - Universitas Padjadjaran
  16. Info UNS - Universitas Sebelas Maret
  17. Info UNY - Universitas Negeri Yogyakarta
  18. Info UPI - Universitas Pendidikan Indonesia
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Rating: 4.55 / 5 (42 votes)
Loading...

Beasiswa Terbaru Dalam & Luar Negeri

  1. Beasiswa Space Studies di International Space University, PRANCIS
  2. Beasiswa FULL khusus utk WANITA di Swansea University, INGGRIS
  3. Beasiswa FULL + Biaya Hidup di Korea Advanced Institute of Science and Technology, KOREA SELATAN
  4. Beasiswa Studi Perlindungan Pengungsi di University of London, INGGRIS
  5. Beasiswa FULL + Biaya Hidup di CERGE-EI, REPUBLIK CEKO
  6. Beasiswa FULL + Biaya Hidup di Nanyang Technological University, SINGAPORE
  7. Beasiswa FULL + Biaya Hidup di Bond University, AUSTRALIA
  8. Beasiswa S2 Bisnis di University of Leeds, INGGRIS
  9. Beasiswa FULL di Örebro University, SWEDIA
  10. Beasiswa FULL + Biaya Hidup di University of Adelaide, AUSTRALIA
  11. Beasiswa FULL + Biaya Hidup & Tiket PP dari Fulbright AMINEF di AMERIKA SERIKAT

Berlangganan Info Beasiswa Terbaru

Supaya tidak ketinggalan informasi beasiswa terbaru dari dalam dan luar negeri, kami sangat menyarankan Anda untuk berlangganan info beasiswa dari tim Beasiswa Indo, antara lain dengan cara:

  1. Android App - Download
  2. BBM Channel - Join
  3. Email Newsletter - Subscribe
  4. Facebook - Like
  5. Google+ - Follow
  6. Instagram - Follow
  7. Line - Add Friend
  8. Telegram - Join
  9. Twitter - Follow
  10. Youtube - Subscribe

Punya Akun Twitter?

Mau akun twitter kamu otomatis me-RT informasi beasiswa terbaru dari @BeasiswaIndo? Silakan daftar di sini!

Daftar Info Beasiswa Terbaru Dalam & Luar Negeri

  1. Beasiswa FULL + Biaya Hidup bidang studi Fine Art, Design, Visual Communication dan Film di JERMAN
  2. Beasiswa AEON - Institut Pertanian Bogor (IPB)
  3. Beasiswa FULL + Biaya Hidup di La Trobe University AUSTRALIA
  4. Beasiswa FULL di Leibniz University Hannover JERMAN
  5. Beasiswa di University of Saskatchewan KANADA
  6. Beasiswa FULL di Lazarski University POLANDIA
  7. Beasiswa S1 S2 di Massey University NEW ZEALAND
  8. Beasiswa FULL + Biaya Hidup di Bond University AUSTRALIA
  9. Beasiswa FULL + Biaya Hidup & Tiket ke EROPA (Inggris, Swedia & Portugal)
  10. Beasiswa Medical Education di Keele University INGGRIS
  11. Beasiswa FULL + Akomodasi di University of Melbourne AUSTRALIA
  12. Beasiswa Holland di University of Twente BELANDA
  13. Beasiswa FULL + Biaya Hidup di Queen Mary University of London INGGRIS
  14. Beasiswa berbagai bidang studi di Universitas Twente BELANDA
  15. Millennium Development Scholarship, University of the West of England, UK
  16. Beasiswa S2 di University of the West of England, Bristol INGGRIS
  17. Beasiswa FULL di Swansea University INGGRIS khusus utk WANITA
  18. Beasiswa Studi Diabetes FULL + Biaya Hidup di Australian Catholic University AUSTRALIA
  19. Beasiswa FULL + Biaya Hidup di Australian Catholic University AUSTRALIA
  20. Beasiswa S1 S2 di Curtin University AUSTRALIA
  21. Beasiswa FULL + Biaya Hidup di Nanyang Technological University NTU SINGAPORE
  22. Beasiswa Fulbright 4 - 6 bulan ke AMERIKA SERIKAT + Biaya Hidup & Tiket PP
  23. Beasiswa Fulbright S2+ Biaya Hidup & Tiket PP untuk Dosen ke AMERIKA SERIKAT
  24. Beasiswa Yayasan Alumni Peduli IPB (YAPI) - Institut Pertanian Bogor (IPB)
  25. Beasiswa Fulbright S3+ Biaya Hidup & Tiket PP untuk Dosen ke AMERIKA SERIKAT
  26. Beasiswa S1 S2 di Western Sydney University AUSTRALIA
  27. Beasiswa S2 di Western Sydney University AUSTRALIA
  28. Beasiswa S1 di Western Sydney University AUSTRALIA
  29. Fulbright US - ASEAN Visiting Scholar Initiative Program, AMINEF, USA
  30. Beasiswa Fulbright untuk Guru SD SMP SMA semua bidang studi ke AMERIKA SERIKAT
  31. Beasiswa S1 S2 di Macquarie University AUSTRALIA
  32. Beasiswa Fulbright S3 + Biaya Hidup & Tiket PP di AMERIKA SERIKAT
  33. Beasiswa Fulbright S2 + Biaya Hidup & Tiket PP di AMERIKA SERIKAT
  34. Beasiswa di College of Engineering & Computer Science, Australian National University, AUSTRALIA
  35. Beasiswa Marketing di University of Leeds, INGGRIS
  36. Beasiswa Bisnis Internasional di University of Leeds, INGGRIS
  37. Masters in Human Resource Management International Excellence Scholarships, University of Leeds, UK
  38. Masters in Management Consulting International Excellence Scholarship, University of Leeds, UK
  39. Beasiswa Psikologi Bisnis di University of Leeds, INGGRIS
  40. Masters in Information Systems and Information Management International Excellence Scholarship, University of Leeds, UK
  41. Masters in Global Supply Chain Management International Excellence Scholarship, University of Leeds, UK
  42. Beasiswa Teknik Kimia FULL + Biaya Hidup di London INGGRIS
  43. Beasiswa Global Strategy and Innovation Management di University of Leeds, INGGRIS
  44. Beasiswa Enterprise & Entrepreneurship di University of Leeds, INGGRIS
  45. Beasiswa FULL ke AMERIKA SERIKAT minimal TOEFL cuma 450 doank! ayo daftar!
  46. Beasiswa Business Analytics & Decision Sciences di University of Leeds, INGGRIS
  47. Beasiswa Management di University of Leeds, INGGRIS
  48. Beasiswa Accounting & Finance di University of Leeds, INGGRIS
  49. Beasiswa FULL di Leeds University Business School INGGRIS
  50. Academic Excellence Scholarship, Bournemouth University, UK
  51. Beasiswa Fakultas Sains & Teknologi di Bournemouth University, INGGRIS
  52. Beasiswa Pariwisata & Perhotelan di Bournemouth University, INGGRIS
  53. Beasiswa Fakultas Media & Komunikasi di Bournemouth University, INGGRIS
  54. Beasiswa Fakultas Manajemen di Bournemouth University, INGGRIS
  55. Beasiswa Fakultas Kesehatan & Ilmu Sosial di Bournemouth University, INGGRIS
  56. Beasiswa S2 di Edith Cowan University AUSTRALIA
  57. Beasiswa Kimia Organik di University of Copenhagen DENMARK
  58. Beasiswa FULL + Biaya Hidup & Tiket PP 3 - 6 bulan ke AMERIKA SERIKAT
  59. Beasiswa FULL + Biaya Hidup di The Open University INGGRIS
  60. Beasiswa Pertukaran Pelajar ke AMERIKA SERIKAT, ayo daftar!
  61. Beasiswa Mahaghora - Beasiswa Kuliah D3 / S1 untuk Siswa SMA / SMK / Sederajat
  62. Beasiswa FULL + Biaya Hidup di KAIST KOREA SELATAN
  63. Beasiswa FULL di Deakin University AUSTRALIA
  64. Research Training Program (RTP) Stipend Scholarship, Victoria University, Australia
  65. Beasiswa FULL 100% + Biaya Hidup di Victoria University, AUSTRALIA
  66. Beasiswa FULL + Biaya Hidup di Victoria University, AUSTRALIA
  67. Curtin International Scholarships - CRL Merit Scholarship, Curtin University, Australia
  68. Beasiswa MBA di Brunel University London INGGRIS
  69. University of Adelaide Global Leaders Scholarships, Australia
  70. Beasiswa FULL di King Fahd University of Petroleum & Minerals, ARAB SAUDI
  71. Beasiswa FULL + Biaya Hidup di King Abdullah University of Science and Technology ARAB SAUDI
  72. Beasiswa Studi Perlindungan Pengungsi di LONDON INGGRIS
  73. Lulusan S1 yg mau langsung S3, silakan daftar sini! GRATIS! :)
  74. Beasiswa FULL SPP + Biaya Hidup di University of Sussex INGGRIS
  75. Beasiswa FULL + Biaya Hidup & Tiket PP di THAILAND
  76. Indonesia Global Leaders Scholarship, University of Queensland, Australia
  77. Beasiswa FULL + Biaya Hidup di RMIT University AUSTRALIA
  78. Beasiswa Jurnalisme di Harvard University AMERIKA SERIKAT
  79. Beasiswa Biaya Hidup + Akomodasi ke Harvard University AMERIKA SERIKAT
  80. Women in Social and Economic Research (WiSER) Scholarship, Curtin University, Australia
  81. Beasiswa Studi Islam FULL + Biaya Hidup di University of Oxford INGGRIS
  82. Beasiswa S2 semua bidang studi di University of Oxford INGGRIS
  83. Beasiswa S2 di University of Oxford INGGRIS
  84. Beasiswa bidang Humanities & Social Sciences di University of Oxford INGGRIS
  85. Beasiswa bidang studi Musik di University of Oxford INGGRIS
  86. Beasiswa bidang studi Arkeologi di University of Oxford INGGRIS
  87. Beasiswa S1 S2 di RMIT University AUSTRALIA
  88. Beasiswa dari Hong Kong! di University of Hong Kong! mau?
  89. Beasiswa Art & Design di University of New South Wales UNSW AUSTRALIA
  90. Beasiswa Management di University of the West of England INGGRIS
  91. Beasiswa FULL di Örebro University SWEDIA, ayo daftar! :)
  92. Beasiswa FULL + Biaya Hidup S2 S3 di University of Adelaide AUSTRALIA
  93. Beasiswa + Biaya Hidup semua bidang studi di University of Queensland AUSTRALIA
  94. Beasiswa S1 Medical Science di Griffith University AUSTRALIA
  95. Space Studies Scholarships, International Space University, France
  96. Beasiswa FULL + Biaya Hidup di NTU SINGAPORE
  97. Beasiswa MBA di University of the West of England INGGRIS
  98. Beasiswa S1 Engineering di University of Canterbury NEW ZEALAND
  99. Beasiswa S2 di Edith Cowan University AUSTRALIA
  100. Beasiswa Chevening: FULL + Biaya Hidup, Tiket PP & Visa ke INGGRIS
  101. Beasiswa FULL di University of Adelaide AUSTRALIA
  102. Beasiswa Fakultas Sains di University of Technology Sydney AUSTRALIA
  103. Beasiswa Civil and Structural Engineering di Curtin University AUSTRALIA
  104. Beasiswa S1 S2 di Anglia Ruskin University INGGRIS
  105. Beasiswa S1 S2 di University of Adelaide AUSTRALIA
  106. Beasiswa Television & Digital Journalism di American University in Cairo, MESIR
  107. Beasiswa S1 S2 di Charles Darwin University AUSTRALIA
  108. Beasiswa + Biaya Hidup di University of Melbourne AUSTRALIA
  109. Beasiswa S1 di Bond University AUSTRALIA
  110. Beasiswa S1 S2 di Massey Business School, Massey University, NEW ZEALAND
  111. Beasiswa + Biaya Hidup di Bond University AUSTRALIA

66 thoughts on “BeasiswaIndo Android App”

  1. Kalau sudah lht di info share beasiswa dan trnyata info beasiswa yg dicari-cari sdh ad, lht dmn (bgmana buka blog) penjelasan tentang info topik beasiswa yg qta minati itu ?!

    Mhn arahannya , terimakasih

  2. Pengen dapat beasiswa S1/S2 Fkip Matematika … Kalo ada tarik saya ya …?? Makasih

  3. Pengen kuliah kedokteran tpi gk da bìaya,,, ad gk beasiswa kedokteran…klw ad kuliah kedokteran/perawat gratis…
    Ada gak?

  4. Saya pingin melanjutkan Study S3 keluar negri, saya ngak punya dana, tapi saya juga ingin bawa keluarga, tolong info kesaya gimana caranya

  5. Aplikasi beasiswaindo v 5.0 sepertinya ada bug… Semua link yg sy buka hanya tampil beasiswa “Fully Funded Doctoral Fellowships for Indonesian Students, Northwestern University, USA”

  6. hi, dear how are you there? to me i am good and i am here to support this university to continue in all of the world and help the people who are need.
    thank you.

  7. Biarpun masih kelas 2 SMA tapi aku punya cita2 untuk bsa kuliah d luar negri,bukan krna sok2an tpi ini udh jd mimpiku dari SD. Gk salah kn pnya mimpi, skarang msih brusaha jga ngasah otak biar mimpi itu mudah2an jadi kenyataan. Admin beritahu terus ya informasi nya ttng beasiswa ke luar Negri

  8. Anak gw masih balita tapi sudah saya rencanakan masuk beasiswa ke turky ….harapan kami keluarga harus tercapai

  9. saya kuswida .. saya dari Yogyakarta.. saya pengen kuliah di desain fashion di Indonesia… namun kluarga saya orang tidak mampu .. jadi saya mencari info beasiswa… smg jadi langkah awal menuju ap yg saya cita-citakan..

    mohon infokan di BBM saya
    # 573FAB4A
    #WA 089614414744

  10. Bagaimana caranya sy ingin kuliah dilur negeri ,dan touflenya berapa.?sy baru S1 hukum hampir selesai dan HAM juga sangwt berminat,hub. Aku ya? Thanks

  11. hello good morning,
    my name is Gusti ayu Indah. i’m from Bali – Indonesia. i want to get scholarship for my future. i’m still 16 years old now i’m senior school student but i was prepare long time to get than scholarship because i want to be a english teacher and school in other county. i’m so happy to heard that information wish you can help me. thanks a lot.

    This is my E-mail please contact this if you have some information thank you so much. E-mail : sari.indah1214@gmail.com

  12. min scholarship untuk s2 learning of education di luar negeri, mohon infonya yah ? jika ada yg berhubungan dengan keguruan .. terima kasih

  13. pengen beasiswa agribisnis dikalsel DIII / S1 karna keluarga saya banyak yg perlu dibiayai semoga saya dapat pencerahan

  14. Salam kenal , saya rifais dari bima ntb mohon info buat beasiswa untuk hubungan internasional , saya tak bisa melanjutkan ke jenjang kuliah krn kekurangan vinansial di keluarga mohon bantuan nya

  15. Dari dlu sya sngat pengen kuliah di manajement perkantoran atau administrasi, tapi ga ada biaya..sya mengucapkan terima kasih sebelumnya..apabila saya termasuk dalam daftar beasiswanya ..

  16. Anak sy pngen kuliah di administrasi perkantoran atau akutansi tp ga ada biaya, sy mengucapkan terima kasih sblmnya, apa bila anak sy termasuk dalam daftar beasiswanya…

  17. Tolong share donk yang punya forum beasiswa senior high school/ SMA sederajat Umum di Korea Selatan. Terima kasih.

  18. Assalamualaikum wr.wb saya syarita saya ingin mendaftar sebagi siswa bidikmisi,saya ingin sekali kuliah tapi orang tua saya tdk mampu,aku mohon yg sebesar-besarnya mohon bantuannya aku ingin bahagiaain orang tua saya,jika ada info tolong beri tahu saya ini nmor wa saya 085397480164

  19. saya baru tamat di sma tri ratna sibolga dan ingin sekali melanjut sebagai seorang fashion design yang terkenal,tp saya ingin mendapat bea siswa untuk mengikuti prongram kuliah sebagai designer.karena sejak saya berumur 13 tahun dimana saya kelas 1 smp sampai sekarang cita”saya ada lah sebagai seorang design di sini saya mungkin bisa ikut serta sebagai maha siswi di kuliah ini, keluarga saya sederhana kebutuhan dalam segi ekonomi bisa dibilang pass” san, makanya saya ingin mendapat kan bea siswa dan masuk di suatu kuliah yang dapat beasiswa.

Ada Komentar?

css.php