BeasiswaIndo Android App

Dapatkan informasi beasiswa terbaru dari dalam dan luar negeri dengan lebih cepat, dengan menggunakan aplikasi android BeasiswaIndo.

BeasiswaIndo Android App

For English version, please CLICK HERE.

:: Article Order ::
Urutan info beasiswa dapat diubah di menu Settings, berdasarkan tanggal publikasi atau berdasarkan deadline

:: Push Notification ::
Informasi beasiswa terbaru akan dikirim secara realtime & otomatis! *

:: Homescreen Widget ::
Gunakan widget BeasiswaIndo di halaman muka handphone Anda! ;)

:: Share Text & Screenshot ::
Untuk share info beasiswa di daftar beasiswa, tekan lama di beasiswa yg ingin dishare, nanti menu share akan muncul. Untuk share screenshot, silakan gunakan menu share yang terdapat di menu overflow kanan atas.

:: My Favorites ::
Berfungsi seperti bookmark di browser. Berguna bagi yang ingin menyimpan link beasiswa tertentu yg menarik agar bisa dibaca kemudian dengan mudah.

:: Print / Save as PDF ::
Halaman website bisa diprint atau disimpan sebagai file PDF. Fungsi ini tersedia untuk yang menggunakan Android versi 4.4 atau lebih.

Info beasiswa terbaru didownload langsung dari website beasiswaindo.com, jadi gak bakal ketinggalan info!

Silakan download dengan menggunakan gadget android, GRATIS! :)

::: DOWNLOAD :::

Versi terbaru: 5.4
Tanggal publikasi: 25 Februari 2016
Ukuran file: 3.52 MB

Jumlah instalasi aktif saat ini: 31.250

* Jumlah instalasi aktif dihitung berdasarkan gadget yang sudah terdaftar di daftar penerima "Push Notification". Gadget android Anda hanya akan terdaftar sebagai penerima "Push Notification" jika di handphone / tablet anda juga terinstall Google Play.

Daftar aplikasi android gratis buatan BeasiswaIndo:

  1. BeasiswaIndo Android App
  2. Info DIKTI - Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi
  3. Info IPB - Institut Pertanian Bogor
  4. Info ITB - Institut Teknologi Bandung
  5. Info POLBAN - Politeknik Negeri Bandung
  6. Info POLIBATAM - Politeknik Negeri Batam
  7. Info STAN - Sekolah Tinggi Akuntansi Negara
  8. Info UB - Universitas Brawijaya
  9. Info UGM - Universitas Gadjah Mada
  10. Info UI - Universitas Indonesia
  11. Info UINJKT - Universitas Islam Negeri Syarif Hidayatullah Jakarta
  12. Info UMY - Universitas Muhammadiyah Yogyakarta
  13. Info UNDIP - Universitas Diponegoro
  14. Info UNNES - Universitas Negeri Semarang
  15. Info UNPAD - Universitas Padjadjaran
  16. Info UNS - Universitas Sebelas Maret
  17. Info UNY - Universitas Negeri Yogyakarta
  18. Info UPI - Universitas Pendidikan Indonesia
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Rating: 4.56 / 5 (41 votes)
Loading...

Beasiswa Terbaru Dalam & Luar Negeri

  1. Beasiswa FULL di Örebro University, SWEDIA
  2. Beasiswa FULL + Biaya Hidup di University of Adelaide, AUSTRALIA
  3. Beasiswa FULL + Biaya Hidup & Tiket PP dari Fulbright AMINEF di AMERIKA SERIKAT
  4. Beasiswa Space Studies di International Space University, PRANCIS
  5. Beasiswa FULL + Biaya Hidup di Korea Advanced Institute of Science and Technology, KOREA SELATAN
  6. Beasiswa Musik, Vokal, Gitar & Drum di Musicians Institute, AMERIKA SERIKAT
  7. Beasiswa FULL + Biaya Hidup di SUTD, SINGAPORE
  8. Beasiswa Studi Perlindungan Pengungsi di University of London, INGGRIS
  9. Beasiswa FULL + Biaya Hidup di CERGE-EI, REPUBLIK CEKO
  10. Beasiswa FULL + Biaya Hidup di Kochi University of Technology, JEPANG
  11. Beasiswa FULL + Biaya Hidup di Nanyang Technological University, SINGAPORE
  12. Beasiswa FULL + Biaya Hidup & Tiket PP di KOREA SELATAN
  13. Beasiswa FULL + Biaya Hidup di University of Southern DENMARK
  14. Beasiswa FULL + Biaya Hidup di Bond University, AUSTRALIA

Berlangganan Info Beasiswa Terbaru

Supaya tidak ketinggalan informasi beasiswa terbaru dari dalam dan luar negeri, kami sangat menyarankan Anda untuk berlangganan info beasiswa dari tim Beasiswa Indo, antara lain dengan cara:

  1. Android App - Download
  2. BBM Channel - Join
  3. Email Newsletter - Subscribe
  4. Facebook - Like
  5. Google+ - Follow
  6. Instagram - Follow
  7. Line - Add Friend
  8. Telegram - Join
  9. Twitter - Follow
  10. Youtube - Subscribe

Punya Akun Twitter?

Mau akun twitter kamu otomatis me-RT informasi beasiswa terbaru dari @BeasiswaIndo? Silakan daftar di sini!

Daftar Info Beasiswa Terbaru Dalam & Luar Negeri

  1. Beasiswa FULL + Biaya Hidup Human Rights Law Short Course di University of Nottingham INGGRIS
  2. Beasiswa + Biaya Hidup di Newcastle University INGGRIS
  3. Beasiswa FULL + Biaya Hidup di Imperial College London INGGRIS
  4. Beasiswa FULL + Biaya Hidup di Nanyang Technological University NTU SINGAPORE
  5. Pat Hicks Memorial Guitar Scholarship, Musicians Institute, USA
  6. Beasiswa Yayasan Marga Pembangunan Jaya - Institut Pertanian Bogor (IPB)
  7. Seymour Duncan Guitar Craft Scholarship, Musicians Institute, USA
  8. Hosa Technology Audio Engineering Program Scholarship, Musicians Institute, USA
  9. Takamine Acoustic Guitar Scholarship, Musicians Institute, USA
  10. Beasiswa utk GITARIS di HOLLYWOOD AMERIKA SERIKAT
  11. Seymour Duncan Guitar Scholarship, Musicians Institute, USA
  12. Beasiswa utk Drummer di Hollywood AMERIKA SERIKAT
  13. Beasiswa Fulbright 4 - 6 bulan ke AMERIKA SERIKAT + Biaya Hidup & Tiket PP
  14. Chuck Silverman Memorial Drum Scholarship, Musicians Institute, USA
  15. Beasiswa Fulbright S2+ Biaya Hidup & Tiket PP untuk Dosen ke AMERIKA SERIKAT
  16. Beasiswa Fulbright S3+ Biaya Hidup & Tiket PP untuk Dosen ke AMERIKA SERIKAT
  17. Fulbright US - ASEAN Visiting Scholar Initiative Program, AMINEF, USA
  18. Beasiswa Fulbright untuk Guru SD SMP SMA semua bidang studi ke AMERIKA SERIKAT
  19. Beasiswa Fulbright S3 + Biaya Hidup & Tiket PP di AMERIKA SERIKAT
  20. Beasiswa Fulbright S2 + Biaya Hidup & Tiket PP di AMERIKA SERIKAT
  21. Beasiswa Teknik Kimia FULL + Biaya Hidup di London INGGRIS
  22. Seymour Duncan Bass Scholarship, Musicians Institute, USA
  23. Beasiswa FULL ke AMERIKA SERIKAT minimal TOEFL cuma 450 doank! ayo daftar!
  24. Beasiswa FULL + Biaya Hidup & Tiket PP 3 - 6 bulan ke AMERIKA SERIKAT
  25. Beasiswa Pertukaran Pelajar ke AMERIKA SERIKAT, ayo daftar!
  26. Beasiswa FULL + Biaya Hidup di KAIST KOREA SELATAN
  27. Beasiswa FULL + Biaya Hidup di University of South Australia
  28. Beasiswa FULL di Deakin University AUSTRALIA
  29. Beasiswa MBA di University of Glasgow INGGRIS
  30. University of Adelaide Global Leaders Scholarships, Australia
  31. Beasiswa FULL + Biaya Hidup di UNISA AUSTRALIA
  32. Beasiswa FULL di King Fahd University of Petroleum & Minerals, ARAB SAUDI
  33. Beasiswa FULL + Biaya Hidup di King Abdullah University of Science and Technology ARAB SAUDI
  34. Beasiswa Bidang Pendidikan di University of Strathclyde INGGRIS
  35. Beasiswa Studi Perlindungan Pengungsi di LONDON INGGRIS
  36. Lulusan S1 yg mau langsung S3, silakan daftar sini! GRATIS! :)
  37. Beasiswa FULL SPP + Biaya Hidup di University of Sussex INGGRIS
  38. Beasiswa FULL + Biaya Hidup di SINGAPURA
  39. Beasiswa FULL + Biaya Hidup & Tiket PP di THAILAND
  40. Indonesia Global Leaders Scholarship, University of Queensland, Australia
  41. Beasiswa FULL + Biaya Hidup di RMIT University AUSTRALIA
  42. Beasiswa Experimental Particle Physics di University of Sussex INGGRIS
  43. Beasiswa FULL + Biaya Hidup di University of Southern Denmark
  44. Beasiswa Art & Design di University of New South Wales UNSW AUSTRALIA
  45. Beasiswa MBA di Curtin University AUSTRALIA, mau? :)
  46. Beasiswa FULL + Biaya Hidup di Kochi University of Technology, JEPANG
  47. Beasiswa FULL + Biaya Hidup sampai lulus di University of Sussex INGGRIS
  48. Beasiswa PPA - Institut Pertanian Bogor (IPB)
  49. Beasiswa Management di University of the West of England INGGRIS
  50. Beasiswa FULL di Örebro University SWEDIA, ayo daftar! :)
  51. Beasiswa FULL + Biaya Hidup S2 S3 di University of Adelaide AUSTRALIA
  52. Beasiswa FULL S1, International School of Education, Vietnam Maritime University, Vietnam
  53. Beasiswa + Biaya Hidup semua bidang studi di University of Queensland AUSTRALIA
  54. Space Studies Scholarships, International Space University, France
  55. Beasiswa FULL + Biaya Hidup di NTU SINGAPORE
  56. Beasiswa MBA di University of the West of England INGGRIS
  57. Beasiswa S1 S2 di University of Waikato NEW ZEALAND
  58. Beasiswa S2 di Edith Cowan University AUSTRALIA
  59. Beasiswa MBA untuk Wanita di Berlin School of Economics and Law JERMAN
  60. Beasiswa Game Art di Pearson College London INGGRIS
  61. Beasiswa Korindo - Institut Pertanian Bogor (IPB)
  62. Beasiswa FULL di University of Adelaide AUSTRALIA
  63. Beasiswa Fakultas Sains di University of Technology Sydney AUSTRALIA
  64. Beastudi Etos, Beasiswa S1 PTN untuk Lulusan SMA / Sederajat
  65. Beasiswa Civil and Structural Engineering di Curtin University AUSTRALIA
  66. Beasiswa S1 S2 di Anglia Ruskin University INGGRIS
  67. Beasiswa FULL bidang Pertanian dari SEARCA, mau? :)
  68. Beasiswa S1 S2 di University of Adelaide AUSTRALIA
  69. Beasiswa Television & Digital Journalism di American University in Cairo, MESIR
  70. Beasiswa + Biaya Hidup di University of Melbourne AUSTRALIA
  71. Beasiswa S1 di Bond University AUSTRALIA
  72. HOT! Beasiswa utk yg pengen jadi ARTIST di KOREA SELATAN! :D
  73. Beasiswa + Biaya Hidup di Bond University AUSTRALIA
  74. Beasiswa FULL + Biaya Hidup di Bond University AUSTRALIA
  75. Beasiswa FULL + Biaya Hidup di Queen Mary University of London INGGRIS
  76. Beasiswa FULL S2 S3 di University of South Australia, mau? :)
  77. Beasiswa S1 di Edith Cowan University AUSTRALIA, mau? :)
  78. 2018 DJ Program Scholarship, Musicians Institute, USA
  79. Musicianship Scholarships, Musicians Institute, USA
  80. Mau jadi musisi internasional? Ayo daftar sini! :)
  81. Independent Artist Scholarships, Musicians Institute, USA
  82. Universal Citywalk Hollywood Music Business Entrepreneur Scholarship, Musicians Institute, USA
  83. City National Bank Music Business Scholarship, Musicians Institute, USA
  84. Beasiswa MSC MBA di Curtin University AUSTRALIA, mau? :)
  85. LA Breakfast Club Foundation Bachelor of Music Performance Scholarship, Musicians Institute, USA
  86. Beasiswa MBA di Curtin University AUSTRALIA, mau? :)
  87. Beasiswa Gitaris di Musicians Institute Hollywood AMERIKA SERIKAT

64 thoughts on “BeasiswaIndo Android App”

  1. Kalau sudah lht di info share beasiswa dan trnyata info beasiswa yg dicari-cari sdh ad, lht dmn (bgmana buka blog) penjelasan tentang info topik beasiswa yg qta minati itu ?!

    Mhn arahannya , terimakasih

  2. Pengen dapat beasiswa S1/S2 Fkip Matematika … Kalo ada tarik saya ya …?? Makasih

  3. Pengen kuliah kedokteran tpi gk da bìaya,,, ad gk beasiswa kedokteran…klw ad kuliah kedokteran/perawat gratis…
    Ada gak?

  4. Saya pingin melanjutkan Study S3 keluar negri, saya ngak punya dana, tapi saya juga ingin bawa keluarga, tolong info kesaya gimana caranya

  5. Aplikasi beasiswaindo v 5.0 sepertinya ada bug… Semua link yg sy buka hanya tampil beasiswa “Fully Funded Doctoral Fellowships for Indonesian Students, Northwestern University, USA”

  6. hi, dear how are you there? to me i am good and i am here to support this university to continue in all of the world and help the people who are need.
    thank you.

  7. Biarpun masih kelas 2 SMA tapi aku punya cita2 untuk bsa kuliah d luar negri,bukan krna sok2an tpi ini udh jd mimpiku dari SD. Gk salah kn pnya mimpi, skarang msih brusaha jga ngasah otak biar mimpi itu mudah2an jadi kenyataan. Admin beritahu terus ya informasi nya ttng beasiswa ke luar Negri

  8. Anak gw masih balita tapi sudah saya rencanakan masuk beasiswa ke turky ….harapan kami keluarga harus tercapai

  9. saya kuswida .. saya dari Yogyakarta.. saya pengen kuliah di desain fashion di Indonesia… namun kluarga saya orang tidak mampu .. jadi saya mencari info beasiswa… smg jadi langkah awal menuju ap yg saya cita-citakan..

    mohon infokan di BBM saya
    # 573FAB4A
    #WA 089614414744

  10. Bagaimana caranya sy ingin kuliah dilur negeri ,dan touflenya berapa.?sy baru S1 hukum hampir selesai dan HAM juga sangwt berminat,hub. Aku ya? Thanks

  11. hello good morning,
    my name is Gusti ayu Indah. i’m from Bali – Indonesia. i want to get scholarship for my future. i’m still 16 years old now i’m senior school student but i was prepare long time to get than scholarship because i want to be a english teacher and school in other county. i’m so happy to heard that information wish you can help me. thanks a lot.

    This is my E-mail please contact this if you have some information thank you so much. E-mail : sari.indah1214@gmail.com

  12. min scholarship untuk s2 learning of education di luar negeri, mohon infonya yah ? jika ada yg berhubungan dengan keguruan .. terima kasih

  13. pengen beasiswa agribisnis dikalsel DIII / S1 karna keluarga saya banyak yg perlu dibiayai semoga saya dapat pencerahan

  14. Salam kenal , saya rifais dari bima ntb mohon info buat beasiswa untuk hubungan internasional , saya tak bisa melanjutkan ke jenjang kuliah krn kekurangan vinansial di keluarga mohon bantuan nya

  15. Dari dlu sya sngat pengen kuliah di manajement perkantoran atau administrasi, tapi ga ada biaya..sya mengucapkan terima kasih sebelumnya..apabila saya termasuk dalam daftar beasiswanya ..

  16. Anak sy pngen kuliah di administrasi perkantoran atau akutansi tp ga ada biaya, sy mengucapkan terima kasih sblmnya, apa bila anak sy termasuk dalam daftar beasiswanya…

  17. Tolong share donk yang punya forum beasiswa senior high school/ SMA sederajat Umum di Korea Selatan. Terima kasih.

  18. Assalamualaikum wr.wb saya syarita saya ingin mendaftar sebagi siswa bidikmisi,saya ingin sekali kuliah tapi orang tua saya tdk mampu,aku mohon yg sebesar-besarnya mohon bantuannya aku ingin bahagiaain orang tua saya,jika ada info tolong beri tahu saya ini nmor wa saya 085397480164

  19. saya baru tamat di sma tri ratna sibolga dan ingin sekali melanjut sebagai seorang fashion design yang terkenal,tp saya ingin mendapat bea siswa untuk mengikuti prongram kuliah sebagai designer.karena sejak saya berumur 13 tahun dimana saya kelas 1 smp sampai sekarang cita”saya ada lah sebagai seorang design di sini saya mungkin bisa ikut serta sebagai maha siswi di kuliah ini, keluarga saya sederhana kebutuhan dalam segi ekonomi bisa dibilang pass” san, makanya saya ingin mendapat kan bea siswa dan masuk di suatu kuliah yang dapat beasiswa.

Ada Komentar?

css.php