Beasiswa Kebidanan di Luar Negeri

Halo nama saya Siti Zahratus Sholihat. Saat ini saya sedang menempuh pendidikan Kebidanan di Akademi Kebidanan Budi Kemuliaan Jakarta. Saya ingin mencari beasiswa untuk kebidanan di luar negeri., saya minta informasi universitas apa saja yang menyediakan beasiswa untuk lulusan D3 Kebidanan, syarat yang diperlukan dan bagaimana caranya pengajuannya.
Terima kasih.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Rating: 5.00 / 5 (1 votes)
Loading...

Beasiswa Terbaru Dalam & Luar Negeri

  1. Beasiswa FULL di Örebro University, SWEDIA
  2. Beasiswa FULL + Biaya Hidup di University of Manchester, INGGRIS
  3. Beasiswa Musik, Vokal, Gitar & Drum di Musicians Institute, AMERIKA SERIKAT
  4. Beasiswa FULL 100% Semua Bidang Studi di Chalmers University of Technology, SWEDIA
  5. Beasiswa FULL di New York University (NYU Stern), AMERIKA SERIKAT
  6. Beasiswa FULL + Biaya Hidup di Bond University, AUSTRALIA
  7. Beasiswa FULL + Biaya Hidup di University of Adelaide, AUSTRALIA
  8. Beasiswa FULL + Biaya Hidup & Tiket PP dari Fulbright AMINEF di AMERIKA SERIKAT
  9. Beasiswa FULL + Biaya Hidup dari Pemerintah Australia
  10. Beasiswa FULL + Biaya Hidup di University of Reading, INGGRIS
  11. Beasiswa FULL + Biaya Hidup di University of Warwick, INGGRIS
  12. Beasiswa FULL di Melbourne Business School, AUSTRALIA
  13. Beasiswa FULL semua bidang studi di Malmö University, SWEDIA
  14. Beasiswa Space Studies di International Space University, PRANCIS
  15. Beasiswa FULL + Biaya Hidup di Utrecht University, BELANDA
  16. Beasiswa FULL di Uppsala University, SWEDIA
  17. Beasiswa FULL + Biaya Hidup di Perimeter Institute, KANADA
  18. Beasiswa FULL khusus utk WANITA di Swansea University, INGGRIS
  19. Beasiswa + Biaya Hidup di University of Waikato, NEW ZEALAND
  20. Beasiswa FULL + Biaya Hidup di Korea Advanced Institute of Science and Technology, KOREA SELATAN
  21. Beasiswa Studi Perlindungan Pengungsi di University of London, INGGRIS
  22. Beasiswa FULL + Biaya Hidup di CERGE-EI, REPUBLIK CEKO
  23. Beasiswa FULL + Biaya Hidup di Nanyang Technological University, SINGAPORE
  24. Beasiswa S2 Bisnis di University of Leeds, INGGRIS

Berlangganan Info Beasiswa Terbaru

Supaya tidak ketinggalan informasi beasiswa terbaru dari dalam dan luar negeri, kami sangat menyarankan Anda untuk berlangganan info beasiswa dari tim Beasiswa Indo, antara lain dengan cara:

  1. Android App - Download
  2. Email Newsletter - Subscribe
  3. Facebook - Like
  4. Instagram - Follow
  5. Line - Add Friend
  6. Telegram - Join
  7. Twitter - Follow
  8. Youtube - Subscribe

Punya Akun Twitter?

Mau akun twitter kamu otomatis me-RT informasi beasiswa terbaru dari @BeasiswaIndo? Silakan daftar di sini!

Daftar Info Beasiswa Terbaru Dalam & Luar Negeri

  1. Beasiswa bidang studi Musik di University of Oxford INGGRIS
  2. Beasiswa bidang studi Arkeologi di University of Oxford INGGRIS
  3. Beasiswa Women’s International Club (WIC) - Institut Pertanian Bogor (IPB)
  4. Beasiswa Olahraga Sampai Lulus di Australian National University
  5. Beasiswa Semua Bidang Studi di Australian National University
  6. Beasiswa FULL Bidang Bahasa di Australian National University
  7. PBSA ANU Partnership - Spotless Scholarship, Australian National University, Australia
  8. Tall Foundation Scholarship in Classics, Australian National University, Australia
  9. Beasiswa S2 Ekonomi di Australian National University
  10. Beasiswa S2 Arts & Social Sciences di Australian National University
  11. Beasiswa S1 S2 di Australian National University
  12. Beasiswa Yayasan Toyota Astra Universitas Gadjah Mada (UGM), dapat 600rb / bulan! Ayo daftar!
  13. Beasiswa FULL di Chalmers University of Technology SWEDIA
  14. Beasiswa S2 Semua Bidang Studi di Chalmers University of Technology SWEDIA
  15. Beasiswa di Chalmers University of Technology SWEDIA
  16. Beasiswa FULL di New York University AMERIKA SERIKAT
  17. Beasiswa FULL + Biaya Hidup Sampai Lulus di ETH Zurich SWISS
  18. Beasiswa Aerospace di AMERIKA SERIKAT, KHUSUS utk WANITA!
  19. Beasiswa S1 S2 di RMIT University AUSTRALIA
  20. Beasiswa FULL 100% di University of the West of England INGGRIS
  21. Beasiswa Fakultas Kesehatan University of the West of England INGGRIS
  22. Beasiswa S1 di Bond University AUSTRALIA
  23. Beasiswa FULL + Biaya Hidup di Bond University AUSTRALIA
  24. Beasiswa Biaya Hidup di Bond University AUSTRALIA
  25. Beasiswa dari Hong Kong! di University of Hong Kong! mau?
  26. Beasiswa FULL sampai lulus di University of Queensland AUSTRALIA
  27. Beasiswa FULL + Biaya Hidup di Delft University of Technology BELANDA
  28. Beasiswa Holland di Delft University of Technology BELANDA
  29. Beasiswa FULL + Biaya Hidup di Durham University INGGRIS
  30. Beasiswa FULL + Biaya Hidup di Imperial College London INGGRIS
  31. Beasiswa + Biaya Hidup di University of Technology Sydney AUSTRALIA
  32. Beasiswa S1 di University of Bridgeport AMERIKA SERIKAT
  33. Beasiswa Art & Design di University of New South Wales UNSW AUSTRALIA
  34. Beasiswa Management di University of the West of England INGGRIS
  35. Beasiswa Bidang Ekonomi di University of Copenhagen DENMARK
  36. Beasiswa FULL di Örebro University SWEDIA, ayo daftar! :)
  37. Beasiswa Fakultas Electronic Engineering di University of York INGGRIS
  38. City National Bank Music Business Scholarship, Musicians Institute, USA
  39. Beasiswa FULL + Biaya Hidup & Tiket PP ke University of Sussex INGGRIS
  40. Beasiswa FULL 100% di Lund University SWEDIA
  41. Beasiswa FULL + Biaya Hidup S2 S3 di University of Adelaide AUSTRALIA
  42. Beasiswa FULL + Biaya Hidup di University of Reading INGGRIS
  43. Beasiswa FULL semua bidang studi + uang saku sampai lulus di University of Warwick UK
  44. Beasiswa KHUSUS untuk WANITA di Melbourne Business School AUSTRALIA
  45. Beasiswa FULL MBA di Melbourne Business School AUSTRALIA
  46. Beasiswa FULL di Malmö University SWEDIA
  47. Beasiswa FULL + Biaya Hidup di Utrecht University BELANDA
  48. Beasiswa + Biaya Hidup semua bidang studi di University of Queensland AUSTRALIA
  49. Holland Scholarship, Utrecht University, Netherlands
  50. Beasiswa FULL SPP di Uppsala University SWEDIA
  51. Beasiswa FULL S2 di Uppsala University SWEDIA
  52. Beasiswa di Newcastle University INGGRIS
  53. Beasiswa S2 di Newcastle University INGGRIS
  54. Beasiswa S1 S2 di Newcastle University INGGRIS
  55. Beasiswa + Biaya Hidup di Newcastle University INGGRIS
  56. Beasiswa FULL + Biaya Hidup di Ontario KANADA
  57. Beasiswa S1 Medical Science di Griffith University AUSTRALIA
  58. Beasiswa + Biaya Hidup di University of Waikato SELANDIA BARU
  59. Beasiswa FULL di Radboud University BELANDA
  60. Space Studies Scholarships, International Space University, France
  61. Beasiswa FULL + Biaya Hidup di NTU SINGAPORE
  62. Beasiswa MBA di University of the West of England INGGRIS
  63. Beasiswa S1 Engineering di University of Canterbury NEW ZEALAND
  64. Beasiswa S2 Bisnis di University of Kent INGGRIS
  65. Beasiswa S2 di Edith Cowan University AUSTRALIA
  66. Beasiswa Chevening: FULL + Biaya Hidup, Tiket PP & Visa ke INGGRIS
  67. Beasiswa FULL + Biaya Hidup di Eindhoven University of Technology BELANDA
  68. Beasiswa S2 Berbagai Bidang Studi di University of Exeter INGGRIS
  69. Beasiswa FULL + Biaya Hidup di University of Oxford INGGRIS
  70. Beasiswa FULL + Biaya Hidup di EROPA (Inggris, Irlandia & Republik Ceko)
  71. Beasiswa FULL di University of Adelaide AUSTRALIA
  72. Beasiswa Fakultas Sains di University of Technology Sydney AUSTRALIA
  73. Beasiswa Civil and Structural Engineering di Curtin University AUSTRALIA
  74. Beasiswa S1 S2 di Anglia Ruskin University INGGRIS
  75. Beasiswa S1 S2 di University of Adelaide AUSTRALIA
  76. Beasiswa Yayasan Goodwill International - Institut Pertanian Bogor (IPB)
  77. Beasiswa Television & Digital Journalism di American University in Cairo, MESIR
  78. Beasiswa Gitaris di Musicians Institute Hollywood AMERIKA SERIKAT
  79. Joe Bonamassa Blues Guitar Scholarship, Musicians Institute, USA
  80. 2019 DJ Program Scholarship, Musicians Institute, USA
  81. Beasiswa utk Drummer di Hollywood AMERIKA SERIKAT
  82. Beasiswa S1 S2 di Charles Darwin University AUSTRALIA
  83. Beasiswa + Biaya Hidup di University of Melbourne AUSTRALIA
  84. Beasiswa S1 S2 di Massey Business School, Massey University, NEW ZEALAND
  85. Beasiswa Semua Bidang Studi di University of Adelaide AUSTRALIA
  86. Beasiswa FULL + Biaya Hidup bidang studi Fine Art, Design, Visual Communication dan Film di JERMAN
  87. Beasiswa di University of Saskatchewan KANADA
  88. Beasiswa S1 S2 di Massey University NEW ZEALAND
  89. Beasiswa FULL + Biaya Hidup & Tiket ke EROPA (Inggris, Swedia & Portugal)
  90. Beasiswa FULL + Akomodasi di University of Melbourne AUSTRALIA
  91. Beasiswa Holland di University of Twente BELANDA
  92. Beasiswa FULL + Biaya Hidup di Queen Mary University of London INGGRIS
  93. Beasiswa berbagai bidang studi di Universitas Twente BELANDA
  94. Millennium Development Scholarship, University of the West of England, UK
  95. Beasiswa S2 di University of the West of England, Bristol INGGRIS
  96. Beasiswa FULL di Swansea University INGGRIS khusus utk WANITA
  97. Beasiswa Studi Diabetes FULL + Biaya Hidup di Australian Catholic University AUSTRALIA
  98. Beasiswa FULL + Biaya Hidup di Australian Catholic University AUSTRALIA
  99. Beasiswa S1 S2 di Curtin University AUSTRALIA
  100. Beasiswa FULL + Biaya Hidup di Nanyang Technological University NTU SINGAPORE
  101. Beasiswa Fulbright 4 - 6 bulan ke AMERIKA SERIKAT + Biaya Hidup & Tiket PP
  102. Beasiswa Fulbright S2+ Biaya Hidup & Tiket PP untuk Dosen ke AMERIKA SERIKAT
  103. Beasiswa Fulbright S3+ Biaya Hidup & Tiket PP untuk Dosen ke AMERIKA SERIKAT
  104. Beasiswa S1 S2 di Western Sydney University AUSTRALIA
  105. Beasiswa S2 di Western Sydney University AUSTRALIA
  106. Beasiswa S1 di Western Sydney University AUSTRALIA
  107. Fulbright US - ASEAN Visiting Scholar Initiative Program, AMINEF, USA
  108. Beasiswa Fulbright untuk Guru SD SMP SMA semua bidang studi ke AMERIKA SERIKAT
  109. Beasiswa S1 S2 di Macquarie University AUSTRALIA
  110. Beasiswa Fulbright S3 + Biaya Hidup & Tiket PP di AMERIKA SERIKAT
  111. Beasiswa Fulbright S2 + Biaya Hidup & Tiket PP di AMERIKA SERIKAT
  112. Beasiswa di College of Engineering & Computer Science, Australian National University, AUSTRALIA
  113. Beasiswa Marketing di University of Leeds, INGGRIS
  114. Beasiswa Bisnis Internasional di University of Leeds, INGGRIS
  115. Masters in Human Resource Management International Excellence Scholarships, University of Leeds, UK
  116. Masters in Management Consulting International Excellence Scholarship, University of Leeds, UK
  117. Beasiswa Psikologi Bisnis di University of Leeds, INGGRIS
  118. Masters in Information Systems and Information Management International Excellence Scholarship, University of Leeds, UK
  119. Masters in Global Supply Chain Management International Excellence Scholarship, University of Leeds, UK
  120. Beasiswa Teknik Kimia FULL + Biaya Hidup di London INGGRIS
  121. Beasiswa Global Strategy and Innovation Management di University of Leeds, INGGRIS
  122. Beasiswa Enterprise & Entrepreneurship di University of Leeds, INGGRIS
  123. Beasiswa FULL ke AMERIKA SERIKAT minimal TOEFL cuma 450 doank! ayo daftar!
  124. Beasiswa Business Analytics & Decision Sciences di University of Leeds, INGGRIS
  125. Beasiswa Management di University of Leeds, INGGRIS
  126. Beasiswa Accounting & Finance di University of Leeds, INGGRIS
  127. Beasiswa FULL di Leeds University Business School INGGRIS
  128. Academic Excellence Scholarship, Bournemouth University, UK
  129. Beasiswa Fakultas Sains & Teknologi di Bournemouth University, INGGRIS
  130. Beasiswa Pariwisata & Perhotelan di Bournemouth University, INGGRIS
  131. Beasiswa Fakultas Media & Komunikasi di Bournemouth University, INGGRIS
  132. Beasiswa Fakultas Manajemen di Bournemouth University, INGGRIS
  133. Beasiswa Fakultas Kesehatan & Ilmu Sosial di Bournemouth University, INGGRIS
  134. Beasiswa S2 di Edith Cowan University AUSTRALIA
  135. Beasiswa FULL + Biaya Hidup & Tiket PP 3 - 6 bulan ke AMERIKA SERIKAT
  136. Beasiswa Pertukaran Pelajar ke AMERIKA SERIKAT, ayo daftar!
  137. Beasiswa FULL + Biaya Hidup di KAIST KOREA SELATAN
  138. Beasiswa FULL di Deakin University AUSTRALIA
  139. Curtin International Scholarships - CRL Merit Scholarship, Curtin University, Australia
  140. Beasiswa MBA di Brunel University London INGGRIS
  141. University of Adelaide Global Leaders Scholarships, Australia
  142. Beasiswa FULL + Biaya Hidup di King Abdullah University of Science and Technology ARAB SAUDI
  143. Beasiswa Studi Perlindungan Pengungsi di LONDON INGGRIS
  144. Lulusan S1 yg mau langsung S3, silakan daftar sini! GRATIS! :)
  145. Beasiswa FULL + Biaya Hidup & Tiket PP di THAILAND
  146. Indonesia Global Leaders Scholarship, University of Queensland, Australia
  147. Beasiswa Jurnalisme di Harvard University AMERIKA SERIKAT
  148. Beasiswa Studi Islam FULL + Biaya Hidup di University of Oxford INGGRIS
  149. Beasiswa S2 semua bidang studi di University of Oxford INGGRIS
  150. Beasiswa S2 di University of Oxford INGGRIS
  151. Beasiswa bidang Humanities & Social Sciences di University of Oxford INGGRIS

32 thoughts on “Beasiswa Kebidanan di Luar Negeri”

  1. iya dunk bagi info beasiswa Lulusan DIII Kebidanan untuk melanjutkan S1 nya baik luar negri baik dalam negri
    terimakasih

  2. haloo nama saya isti. saya lulusan D3 kebidanan tahun 2009. saya ingin melanjutkan kuliah s1 kebidanan,mohon info beasiswa untuk s1 kebidanan dalam dan luarnegeri. terima kasih

  3. Saya yulia mahasiswi D3 kbidanan. Mohon dikirim informasi lebih lanjut untuk beasiswa luar dan dalam negri y, serta universitas apa
    saja yang menyediakan beasiswa
    untuk lulusan D3 Kebidanan,
    syarat yang diperlukan dan
    bagaimana caranya
    pengajuannya. trima kasih byk.. :)

  4. Assalamualaikum Wr. Wb
    saya fitria mahasiswi kebidanan d3 Poltekkes kemenkes surabaya, saya ingin bertanya tentang informasi beasiswa S1 dalam dan Keluar negeri, ? Mohon informasi lebih lanjut.
    terimakasih ,
    Wassalamualaikum WR, Wb

  5. dear, all
    im yuli rohmawati 21 y.o i had been graduated from midwifery of academia in 2010 my GPA is “B” (IPK is 3,20)
    now, i had been worked at HERMINA DEPOK HOSPITAL 1st year i`ve
    bt, i want to continueing my education to higher grade
    i need a scholarship of midwifery
    how to aplly my wish??
    i need some info plzz…

    contact me in +62 87 88 425 7174 (my mobile number) or yulir1990@yahoo.com (my e-mail)
    my add: KP. BABAKAN RAWA KALONG RT 010/008 KELURAHAN CURUG KECAMATAN CIMANGGIS, DEPOK CITY, WEST JAVA – INDONESIA
    thanks..

  6. asalamualaikum…..
    saya ana mahasiswa kebidanan D3 kebidanan stikes Mitra Ria Husada,saya ingin bertanaya tentang beasiswa S1 ke london atau Amerika.
    thank………
    saya tunggu infonya……
    asalamualaikumwaramatulohwabarokatu……..

  7. Assalamualaikum
    saya minta informasi tentang S1 kebidanan di luar negeri dan juga proses serta syarat masuk ke sana terima kasih :)

  8. nama saya sepriani barek keda mahasiswi kebidanan D3 akademi kebidanan borneo medistra balikpapan, saya mau minta tolong bagi-bagi info tentang beasiswa D4 atau S1 kebidanan baik dalam negeri maupun luar negeri…….
    contact di e-mail aq yah rianna_virgo@yahoo.com
    mohonnn bantuannnyaaaaa yah….

  9. saya masih kelas 3 SMA dan berminat melanjutkan pendidikan ke kebidanan. saya mau bertanya info tentang universitas kebidanan negeri/swasta dan apa saja persyaratannya. terimakasih

  10. Dear,
    Perkenalkan sy Mika Sombo sudah lulus D3 Kebidanan dan saat ini sy bekerja sebagai Tenaga Laboratorium / Honorer di salah satu Akademi Kebidanan, saya ingin melanjutkan S1 dan S2 kebidanan..mohon Informasi kalau ada Tawaran beasiswa..di dalam dan luar negeri.

    makasih..

  11. Syalom
    Saya santa,saya lulusan DIII kebidanan stikes di bandung tahun 2009, saya lulusan tahun 2012.
    Saya mau bertanya tentang persyaratan apa saja yang harus saya penuhi tentang beasiswa kebidanan ini.
    Saya sangat berharap untuk info selanjutnya melalui alamat email saya.
    Terimakasih banyak sebelumnya. :D

    GBU :)

  12. assalamu’alaikum…
    saya lulusan D3 kebidanan th 2012 ingin sekali lanjut ke S1 baik di dalam maupun diluar negeri,,
    bagi info dong mengenai beasiswa S1 kebidanan di dalam maupun di luar negeri…ditunggu yah email nya..trims….

  13. saya riva,,,
    dari prodi d3 kebidanan ,,,
    mau tanya bagaimana caranya mendapat beasiawa ke luar negeri itu,,,,????

  14. saya lulusan d-IV bidan pendidikan dari kampus swasta…
    apa bisa ambil beasiswa s1 kebidanan keluar negeri????
    atau langsung aja ambil S2 kebidanan luar negeri???
    gimana baiknya>>>>????
    tolong ya sarannya???

  15. Saya lulusan d-IV Kebidanan dari kampus Swasta di Jakarta Selatan…
    apa saya bisa mendapatkan beasiswa buat melanjutkan s2 ke Universitas yang ada s2 kebidanan di Indonesia????
    pa aja syarat2 yyang harus dipenuhi????
    tolong sarannya???
    makasih…..

  16. Assalamualaikum wr.wb,,,,,,,saya mahasiswi jurusan D.3 KEBIDANAN semester 5 UNIVERSITAS INDONESIA TIMUR MAKASSAR,,,,ingin melanjutkan S1 KEBIDANAN di luar negri dengan beasiswa…..mohon infonya ???

  17. mau tanya BS luar negri untuk llusan D3
    IPK ku 3,50 apa mungkin bisa masuk keluar negri,trus kalo ada universitas apa aja yg ada jurusan kebidanannya
    maksih :D

  18. Hallo.. Nama saya Alwiyah Al Hamid, saya lulusan D3 kebidanan tahun 2012

    saya ingin melanjutkan kuliah saya ke S1 baik luar maupun dalam negeri.. mohon informasi beasiswanya ya..

    terima kasih :)

  19. saya masih kuliah di akademi kebidanan di Tangerang, saya ingin melanjutkan kuliah SI, saya minta informasi lebih lanjut tentang beasiswa.. terimakasih

  20. can you help me..bs bantu saya unt informasi kuliah unt s 1 kebidanan diluarnegeri,sy lulusan PRODI KEBIDANAN SEMARANG TH 2010. tolong kasih info ttg syarat dan gmn caranya,siapa yg sy hubungi kl tdk kasih info bekerja ke luarnegeri spt australia,belanda atau negara maju lainnya ..

  21. saya mencarai beasiswa D3 kebidanan di jepang, australia , dan inggris tapi sebagai mahasiwa pindahan.. saya sekarang semester 2 D3 kebidanan.. tolong beri infonya.. apa sja persyaratannya?

  22. assalamualaikum,,,,,

    nama saya lita, sebenarnya sih saya masih mahasiswa, tp sya mempersiapkan dirimdari sekarang mau cari beasiswa keluar negri, terutama korea, tolong informasi nya yah dan apa saja syarat2 nya?
    terima kasih…

  23. ass…
    nama saya fitri helen sari,saya masih kulia di poltekkes kemenkes aceh dan masih tinggkat 1….
    saya ingin sekali kulia di singapura…
    saya telah banyak mempersiapkan diri untuk kulia disana
    bagaimana ya syarat dan ketentuan agar dapat beasiswa tersebut
    tolonk konfirmasihnya ya….

    terimakasih……

  24. nama saya Maria Florentina Tawa…sekarang saya kuliah di AKBID Wira Husada Nusantara tingkat 4…saya ingin mendapatkan beasiswa ke luar negeri..mohon infonya..terima kasih n Tuhan memberkati

  25. saya masih sekolah di SMA N 1 LONG IKIS kelas 3 saya sama kembaran saya pengen banget kuliah di oxford university di london jurusan kebidanan mohon bantuannya dan informasi terima kasih wassalamualikum

  26. Saya alia.
    sekolah di SMAN 2SAMPIT saya mau tanya gimana persyaratan agar dapat beasiswa kebidanan,saya mau lanjutkan kuliah kebidanan dengan meraih beasiswa ..mohon bantuan nya dan infonya terimakasih

  27. Ass..saya ulfa ..saya sdg berada dijurusan krbidanan salah satu STIKES di BATAM ..bagaimana caranya agar saya mndapat beasiswa diluar negeri untuk kelanjutan study saya…negara tjuan saya adalah negara singapore …terimkasih sebelumnya

  28. Saya maey mahasiswi D3 kbidanan. Mohon dikirim informasi lebih lanjut untuk beasiswa luar dan dalam negri y, serta universitas apa
    saja yang menyediakan beasiswa
    untuk lulusan D3 Kebidanan,
    syarat yang diperlukan dan
    bagaimana caranya
    pengajuannya. trima kasih byk Mohon bantuan nya

Ada Komentar?

css.php