Beasiswa Kebidanan di Luar Negeri

Halo nama saya Siti Zahratus Sholihat. Saat ini saya sedang menempuh pendidikan Kebidanan di Akademi Kebidanan Budi Kemuliaan Jakarta. Saya ingin mencari beasiswa untuk kebidanan di luar negeri., saya minta informasi universitas apa saja yang menyediakan beasiswa untuk lulusan D3 Kebidanan, syarat yang diperlukan dan bagaimana caranya pengajuannya.
Terima kasih.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Rating: 5.00 / 5 (1 votes)
Loading...

Beasiswa Terbaru Dalam & Luar Negeri

  1. Beasiswa FULL + Biaya Hidup di Kochi University of Technology, JEPANG
  2. Beasiswa FULL + Biaya Hidup di Nanyang Technological University, SINGAPORE
  3. Beasiswa FULL + Biaya Hidup di University of Southern DENMARK
  4. Beasiswa FULL + Biaya Hidup di Bond University, AUSTRALIA
  5. Beasiswa FULL di Örebro University, SWEDIA
  6. Beasiswa FULL + Biaya Hidup di University of Adelaide, AUSTRALIA
  7. Beasiswa FULL + Biaya Hidup & Tiket PP dari Fulbright AMINEF di AMERIKA SERIKAT
  8. Beasiswa Space Studies di International Space University, PRANCIS
  9. Beasiswa FULL + Biaya Hidup di Korea Advanced Institute of Science and Technology, KOREA SELATAN
  10. Beasiswa Musik, Vokal, Gitar & Drum di Musicians Institute, AMERIKA SERIKAT
  11. Beasiswa FULL + Biaya Hidup di SUTD, SINGAPORE
  12. Beasiswa Studi Perlindungan Pengungsi di University of London, INGGRIS
  13. Beasiswa FULL + Biaya Hidup di CERGE-EI, REPUBLIK CEKO

Berlangganan Info Beasiswa Terbaru

Supaya tidak ketinggalan informasi beasiswa terbaru dari dalam dan luar negeri, kami sangat menyarankan Anda untuk berlangganan info beasiswa dari tim Beasiswa Indo, antara lain dengan cara:

  1. Android App - Download
  2. BBM Channel - Join
  3. Email Newsletter - Subscribe
  4. Facebook - Like
  5. Google+ - Follow
  6. Instagram - Follow
  7. Line - Add Friend
  8. Telegram - Join
  9. Twitter - Follow
  10. Youtube - Subscribe

Punya Akun Twitter?

Mau akun twitter kamu otomatis me-RT informasi beasiswa terbaru dari @BeasiswaIndo? Silakan daftar di sini!

Daftar Info Beasiswa Terbaru Dalam & Luar Negeri

  1. Beasiswa Jurnalisme di Harvard University AMERIKA SERIKAT
  2. Beasiswa Biaya Hidup + Akomodasi ke Harvard University AMERIKA SERIKAT
  3. Beasiswa FULL + Biaya Hidup di University of Southern Denmark
  4. Women in Social and Economic Research (WiSER) Scholarship, Curtin University, Australia
  5. Beasiswa Studi Islam FULL + Biaya Hidup di University of Oxford INGGRIS
  6. Beasiswa S2 semua bidang studi di University of Oxford INGGRIS
  7. Beasiswa S2 di University of Oxford INGGRIS
  8. Beasiswa bidang Humanities & Social Sciences di University of Oxford INGGRIS
  9. Beasiswa bidang studi Musik di University of Oxford INGGRIS
  10. Beasiswa bidang studi Arkeologi di University of Oxford INGGRIS
  11. Beasiswa S1 S2 di RMIT University AUSTRALIA
  12. Project MARS International Art and Film Contest, NASA - USA
  13. Beasiswa dari Hong Kong! di University of Hong Kong! mau?
  14. Beasiswa Art & Design di University of New South Wales UNSW AUSTRALIA
  15. Beasiswa MBA di Curtin University AUSTRALIA, mau? :)
  16. Beasiswa FULL + Biaya Hidup di Kochi University of Technology, JEPANG
  17. Beasiswa Management di University of the West of England INGGRIS
  18. Beasiswa FULL di Örebro University SWEDIA, ayo daftar! :)
  19. Beasiswa FULL + Biaya Hidup S2 S3 di University of Adelaide AUSTRALIA
  20. Beasiswa Bakti BCA - Institut Pertanian Bogor (IPB)
  21. Beasiswa FULL S1, International School of Education, Vietnam Maritime University, Vietnam
  22. Beasiswa + Biaya Hidup semua bidang studi di University of Queensland AUSTRALIA
  23. Beasiswa S1 Medical Science di Griffith University AUSTRALIA
  24. Space Studies Scholarships, International Space University, France
  25. Beasiswa FULL + Biaya Hidup di NTU SINGAPORE
  26. Beasiswa MBA di University of the West of England INGGRIS
  27. Beasiswa S1 S2 di University of Waikato NEW ZEALAND
  28. Beasiswa S1 Engineering di University of Canterbury NEW ZEALAND
  29. Beasiswa S2 di Edith Cowan University AUSTRALIA
  30. Beasiswa Game Art di Pearson College London INGGRIS
  31. Beasiswa Chevening: FULL + Biaya Hidup, Tiket PP & Visa ke INGGRIS
  32. Beasiswa FULL + Biaya Hidup Master of Philosophy di Australian National University
  33. Beasiswa FULL + Biaya Hidup di Australian National University ANU
  34. Beasiswa FULL di University of Adelaide AUSTRALIA
  35. Beasiswa Fakultas Sains di University of Technology Sydney AUSTRALIA
  36. Beasiswa Civil and Structural Engineering di Curtin University AUSTRALIA
  37. Beasiswa S1 S2 di Anglia Ruskin University INGGRIS
  38. Beasiswa S1 S2 di University of Adelaide AUSTRALIA
  39. Beasiswa Television & Digital Journalism di American University in Cairo, MESIR
  40. Beasiswa S1 S2 di Charles Darwin University AUSTRALIA
  41. Beasiswa + Biaya Hidup di University of Melbourne AUSTRALIA
  42. Beasiswa S1 di Bond University AUSTRALIA
  43. Beasiswa S1 S2 di Massey Business School, Massey University, NEW ZEALAND
  44. Beasiswa + Biaya Hidup di Bond University AUSTRALIA
  45. Beasiswa S1 S2 di Massey University NEW ZEALAND
  46. Beasiswa FULL + Biaya Hidup di Bond University AUSTRALIA
  47. Beasiswa FULL + Biaya Hidup di Queen Mary University of London INGGRIS
  48. Beasiswa FULL S2 S3 di University of South Australia, mau? :)
  49. 2018 DJ Program Scholarship, Musicians Institute, USA
  50. Musicianship Scholarships, Musicians Institute, USA
  51. Mau jadi musisi internasional? Ayo daftar sini! :)
  52. Independent Artist Scholarships, Musicians Institute, USA
  53. Universal Citywalk Hollywood Music Business Entrepreneur Scholarship, Musicians Institute, USA
  54. City National Bank Music Business Scholarship, Musicians Institute, USA
  55. Beasiswa S1 S2 di Curtin University AUSTRALIA
  56. Research Training Program (RTP) Stipend Scholarships, Curtin University, Australia
  57. Beasiswa Biaya Hidup di Curtin University AUSTRALIA
  58. Beasiswa MSC MBA di Curtin University AUSTRALIA, mau? :)
  59. LA Breakfast Club Foundation Bachelor of Music Performance Scholarship, Musicians Institute, USA
  60. Beasiswa MBA di Curtin University AUSTRALIA, mau? :)
  61. Beasiswa Gitaris di Musicians Institute Hollywood AMERIKA SERIKAT
  62. Beasiswa + Biaya Hidup di Newcastle University INGGRIS
  63. Beasiswa FULL + Biaya Hidup di Imperial College London INGGRIS
  64. Beasiswa FULL + Biaya Hidup di Nanyang Technological University NTU SINGAPORE
  65. Pat Hicks Memorial Guitar Scholarship, Musicians Institute, USA
  66. Seymour Duncan Guitar Craft Scholarship, Musicians Institute, USA
  67. Hosa Technology Audio Engineering Program Scholarship, Musicians Institute, USA
  68. Takamine Acoustic Guitar Scholarship, Musicians Institute, USA
  69. Beasiswa utk GITARIS di HOLLYWOOD AMERIKA SERIKAT
  70. Seymour Duncan Guitar Scholarship, Musicians Institute, USA
  71. Beasiswa utk Drummer di Hollywood AMERIKA SERIKAT
  72. Beasiswa Fulbright 4 - 6 bulan ke AMERIKA SERIKAT + Biaya Hidup & Tiket PP
  73. Chuck Silverman Memorial Drum Scholarship, Musicians Institute, USA
  74. Beasiswa Fulbright S2+ Biaya Hidup & Tiket PP untuk Dosen ke AMERIKA SERIKAT
  75. Beasiswa Fulbright S3+ Biaya Hidup & Tiket PP untuk Dosen ke AMERIKA SERIKAT
  76. Fulbright US - ASEAN Visiting Scholar Initiative Program, AMINEF, USA
  77. Beasiswa Fulbright untuk Guru SD SMP SMA semua bidang studi ke AMERIKA SERIKAT
  78. Beasiswa Fulbright S3 + Biaya Hidup & Tiket PP di AMERIKA SERIKAT
  79. Beasiswa Fulbright S2 + Biaya Hidup & Tiket PP di AMERIKA SERIKAT
  80. Beasiswa Teknik Kimia FULL + Biaya Hidup di London INGGRIS
  81. Seymour Duncan Bass Scholarship, Musicians Institute, USA
  82. Beasiswa FULL ke AMERIKA SERIKAT minimal TOEFL cuma 450 doank! ayo daftar!
  83. Beasiswa FULL + Biaya Hidup & Tiket PP 3 - 6 bulan ke AMERIKA SERIKAT
  84. Beasiswa Pertukaran Pelajar ke AMERIKA SERIKAT, ayo daftar!
  85. Beasiswa FULL + Biaya Hidup di KAIST KOREA SELATAN
  86. Beasiswa FULL + Biaya Hidup di University of South Australia
  87. Beasiswa FULL di Deakin University AUSTRALIA
  88. University of Adelaide Global Leaders Scholarships, Australia
  89. Beasiswa FULL + Biaya Hidup di UNISA AUSTRALIA
  90. Beasiswa FULL di King Fahd University of Petroleum & Minerals, ARAB SAUDI
  91. Beasiswa FULL + Biaya Hidup di King Abdullah University of Science and Technology ARAB SAUDI
  92. Beasiswa Studi Perlindungan Pengungsi di LONDON INGGRIS
  93. Lulusan S1 yg mau langsung S3, silakan daftar sini! GRATIS! :)
  94. Beasiswa FULL SPP + Biaya Hidup di University of Sussex INGGRIS
  95. Beasiswa FULL + Biaya Hidup di SINGAPURA
  96. Beasiswa FULL + Biaya Hidup & Tiket PP di THAILAND
  97. Indonesia Global Leaders Scholarship, University of Queensland, Australia
  98. Beasiswa FULL + Biaya Hidup di RMIT University AUSTRALIA
  99. Beasiswa Experimental Particle Physics di University of Sussex INGGRIS

32 thoughts on “Beasiswa Kebidanan di Luar Negeri”

  1. iya dunk bagi info beasiswa Lulusan DIII Kebidanan untuk melanjutkan S1 nya baik luar negri baik dalam negri
    terimakasih

  2. haloo nama saya isti. saya lulusan D3 kebidanan tahun 2009. saya ingin melanjutkan kuliah s1 kebidanan,mohon info beasiswa untuk s1 kebidanan dalam dan luarnegeri. terima kasih

  3. Saya yulia mahasiswi D3 kbidanan. Mohon dikirim informasi lebih lanjut untuk beasiswa luar dan dalam negri y, serta universitas apa
    saja yang menyediakan beasiswa
    untuk lulusan D3 Kebidanan,
    syarat yang diperlukan dan
    bagaimana caranya
    pengajuannya. trima kasih byk.. :)

  4. Assalamualaikum Wr. Wb
    saya fitria mahasiswi kebidanan d3 Poltekkes kemenkes surabaya, saya ingin bertanya tentang informasi beasiswa S1 dalam dan Keluar negeri, ? Mohon informasi lebih lanjut.
    terimakasih ,
    Wassalamualaikum WR, Wb

  5. dear, all
    im yuli rohmawati 21 y.o i had been graduated from midwifery of academia in 2010 my GPA is “B” (IPK is 3,20)
    now, i had been worked at HERMINA DEPOK HOSPITAL 1st year i`ve
    bt, i want to continueing my education to higher grade
    i need a scholarship of midwifery
    how to aplly my wish??
    i need some info plzz…

    contact me in +62 87 88 425 7174 (my mobile number) or yulir1990@yahoo.com (my e-mail)
    my add: KP. BABAKAN RAWA KALONG RT 010/008 KELURAHAN CURUG KECAMATAN CIMANGGIS, DEPOK CITY, WEST JAVA – INDONESIA
    thanks..

  6. asalamualaikum…..
    saya ana mahasiswa kebidanan D3 kebidanan stikes Mitra Ria Husada,saya ingin bertanaya tentang beasiswa S1 ke london atau Amerika.
    thank………
    saya tunggu infonya……
    asalamualaikumwaramatulohwabarokatu……..

  7. Assalamualaikum
    saya minta informasi tentang S1 kebidanan di luar negeri dan juga proses serta syarat masuk ke sana terima kasih :)

  8. nama saya sepriani barek keda mahasiswi kebidanan D3 akademi kebidanan borneo medistra balikpapan, saya mau minta tolong bagi-bagi info tentang beasiswa D4 atau S1 kebidanan baik dalam negeri maupun luar negeri…….
    contact di e-mail aq yah rianna_virgo@yahoo.com
    mohonnn bantuannnyaaaaa yah….

  9. saya masih kelas 3 SMA dan berminat melanjutkan pendidikan ke kebidanan. saya mau bertanya info tentang universitas kebidanan negeri/swasta dan apa saja persyaratannya. terimakasih

  10. Dear,
    Perkenalkan sy Mika Sombo sudah lulus D3 Kebidanan dan saat ini sy bekerja sebagai Tenaga Laboratorium / Honorer di salah satu Akademi Kebidanan, saya ingin melanjutkan S1 dan S2 kebidanan..mohon Informasi kalau ada Tawaran beasiswa..di dalam dan luar negeri.

    makasih..

  11. Syalom
    Saya santa,saya lulusan DIII kebidanan stikes di bandung tahun 2009, saya lulusan tahun 2012.
    Saya mau bertanya tentang persyaratan apa saja yang harus saya penuhi tentang beasiswa kebidanan ini.
    Saya sangat berharap untuk info selanjutnya melalui alamat email saya.
    Terimakasih banyak sebelumnya. :D

    GBU :)

  12. assalamu’alaikum…
    saya lulusan D3 kebidanan th 2012 ingin sekali lanjut ke S1 baik di dalam maupun diluar negeri,,
    bagi info dong mengenai beasiswa S1 kebidanan di dalam maupun di luar negeri…ditunggu yah email nya..trims….

  13. saya riva,,,
    dari prodi d3 kebidanan ,,,
    mau tanya bagaimana caranya mendapat beasiawa ke luar negeri itu,,,,????

  14. saya lulusan d-IV bidan pendidikan dari kampus swasta…
    apa bisa ambil beasiswa s1 kebidanan keluar negeri????
    atau langsung aja ambil S2 kebidanan luar negeri???
    gimana baiknya>>>>????
    tolong ya sarannya???

  15. Saya lulusan d-IV Kebidanan dari kampus Swasta di Jakarta Selatan…
    apa saya bisa mendapatkan beasiswa buat melanjutkan s2 ke Universitas yang ada s2 kebidanan di Indonesia????
    pa aja syarat2 yyang harus dipenuhi????
    tolong sarannya???
    makasih…..

  16. Assalamualaikum wr.wb,,,,,,,saya mahasiswi jurusan D.3 KEBIDANAN semester 5 UNIVERSITAS INDONESIA TIMUR MAKASSAR,,,,ingin melanjutkan S1 KEBIDANAN di luar negri dengan beasiswa…..mohon infonya ???

  17. mau tanya BS luar negri untuk llusan D3
    IPK ku 3,50 apa mungkin bisa masuk keluar negri,trus kalo ada universitas apa aja yg ada jurusan kebidanannya
    maksih :D

  18. Hallo.. Nama saya Alwiyah Al Hamid, saya lulusan D3 kebidanan tahun 2012

    saya ingin melanjutkan kuliah saya ke S1 baik luar maupun dalam negeri.. mohon informasi beasiswanya ya..

    terima kasih :)

  19. saya masih kuliah di akademi kebidanan di Tangerang, saya ingin melanjutkan kuliah SI, saya minta informasi lebih lanjut tentang beasiswa.. terimakasih

  20. can you help me..bs bantu saya unt informasi kuliah unt s 1 kebidanan diluarnegeri,sy lulusan PRODI KEBIDANAN SEMARANG TH 2010. tolong kasih info ttg syarat dan gmn caranya,siapa yg sy hubungi kl tdk kasih info bekerja ke luarnegeri spt australia,belanda atau negara maju lainnya ..

  21. saya mencarai beasiswa D3 kebidanan di jepang, australia , dan inggris tapi sebagai mahasiwa pindahan.. saya sekarang semester 2 D3 kebidanan.. tolong beri infonya.. apa sja persyaratannya?

  22. assalamualaikum,,,,,

    nama saya lita, sebenarnya sih saya masih mahasiswa, tp sya mempersiapkan dirimdari sekarang mau cari beasiswa keluar negri, terutama korea, tolong informasi nya yah dan apa saja syarat2 nya?
    terima kasih…

  23. ass…
    nama saya fitri helen sari,saya masih kulia di poltekkes kemenkes aceh dan masih tinggkat 1….
    saya ingin sekali kulia di singapura…
    saya telah banyak mempersiapkan diri untuk kulia disana
    bagaimana ya syarat dan ketentuan agar dapat beasiswa tersebut
    tolonk konfirmasihnya ya….

    terimakasih……

  24. nama saya Maria Florentina Tawa…sekarang saya kuliah di AKBID Wira Husada Nusantara tingkat 4…saya ingin mendapatkan beasiswa ke luar negeri..mohon infonya..terima kasih n Tuhan memberkati

  25. saya masih sekolah di SMA N 1 LONG IKIS kelas 3 saya sama kembaran saya pengen banget kuliah di oxford university di london jurusan kebidanan mohon bantuannya dan informasi terima kasih wassalamualikum

  26. Saya alia.
    sekolah di SMAN 2SAMPIT saya mau tanya gimana persyaratan agar dapat beasiswa kebidanan,saya mau lanjutkan kuliah kebidanan dengan meraih beasiswa ..mohon bantuan nya dan infonya terimakasih

  27. Ass..saya ulfa ..saya sdg berada dijurusan krbidanan salah satu STIKES di BATAM ..bagaimana caranya agar saya mndapat beasiswa diluar negeri untuk kelanjutan study saya…negara tjuan saya adalah negara singapore …terimkasih sebelumnya

  28. Saya maey mahasiswi D3 kbidanan. Mohon dikirim informasi lebih lanjut untuk beasiswa luar dan dalam negri y, serta universitas apa
    saja yang menyediakan beasiswa
    untuk lulusan D3 Kebidanan,
    syarat yang diperlukan dan
    bagaimana caranya
    pengajuannya. trima kasih byk Mohon bantuan nya

Ada Komentar?

css.php