Beasiswa Sekolah Film

Saya tertarik untuk sekolah film. Saya sedang dalam pencarian info sekolah film terbaik yang berada di luar negri (Australia dan USA). apakah ada yang memiliki info, akan sangat baik jika info itu berdasarkan pengalaman (pernah bersekolah di tempat itu atau pernah juga mencari informasi).
terima kasih :)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Rating: 4.00 / 5 (1 votes)
Loading...

Beasiswa Terbaru Dalam & Luar Negeri

  1. Beasiswa FULL + Biaya Hidup di University of Adelaide, AUSTRALIA
  2. Beasiswa FULL + Biaya Hidup & Tiket PP dari Fulbright AMINEF di AMERIKA SERIKAT
  3. Beasiswa Space Studies di International Space University, PRANCIS
  4. Beasiswa FULL khusus utk WANITA di Swansea University, INGGRIS
  5. Beasiswa FULL + Biaya Hidup di Korea Advanced Institute of Science and Technology, KOREA SELATAN
  6. Beasiswa Studi Perlindungan Pengungsi di University of London, INGGRIS
  7. Beasiswa FULL + Biaya Hidup di CERGE-EI, REPUBLIK CEKO
  8. Beasiswa FULL + Biaya Hidup di Nanyang Technological University, SINGAPORE
  9. Beasiswa FULL + Biaya Hidup di Bond University, AUSTRALIA
  10. Beasiswa S2 Bisnis di University of Leeds, INGGRIS
  11. Beasiswa FULL di Örebro University, SWEDIA

Berlangganan Info Beasiswa Terbaru

Supaya tidak ketinggalan informasi beasiswa terbaru dari dalam dan luar negeri, kami sangat menyarankan Anda untuk berlangganan info beasiswa dari tim Beasiswa Indo, antara lain dengan cara:

  1. Android App - Download
  2. BBM Channel - Join
  3. Email Newsletter - Subscribe
  4. Facebook - Like
  5. Google+ - Follow
  6. Instagram - Follow
  7. Line - Add Friend
  8. Telegram - Join
  9. Twitter - Follow
  10. Youtube - Subscribe

Punya Akun Twitter?

Mau akun twitter kamu otomatis me-RT informasi beasiswa terbaru dari @BeasiswaIndo? Silakan daftar di sini!

Daftar Info Beasiswa Terbaru Dalam & Luar Negeri

  1. Beasiswa S1 S2 di Massey Business School, Massey University, NEW ZEALAND
  2. Beasiswa Semua Bidang Studi di University of Adelaide AUSTRALIA
  3. Beasiswa + Biaya Hidup di Bond University AUSTRALIA
  4. Beasiswa FULL + Biaya Hidup bidang studi Fine Art, Design, Visual Communication dan Film di JERMAN
  5. Beasiswa AEON - Institut Pertanian Bogor (IPB)
  6. Beasiswa FULL + Biaya Hidup di La Trobe University AUSTRALIA
  7. Beasiswa FULL di Leibniz University Hannover JERMAN
  8. Beasiswa di University of Saskatchewan KANADA
  9. Beasiswa FULL di Lazarski University POLANDIA
  10. Beasiswa S1 S2 di Massey University NEW ZEALAND
  11. Beasiswa FULL + Biaya Hidup di Bond University AUSTRALIA
  12. Beasiswa FULL + Biaya Hidup & Tiket ke EROPA (Inggris, Swedia & Portugal)
  13. Beasiswa Medical Education di Keele University INGGRIS
  14. Beasiswa FULL + Akomodasi di University of Melbourne AUSTRALIA
  15. Beasiswa Holland di University of Twente BELANDA
  16. Beasiswa FULL + Biaya Hidup di Queen Mary University of London INGGRIS
  17. Beasiswa berbagai bidang studi di Universitas Twente BELANDA
  18. Millennium Development Scholarship, University of the West of England, UK
  19. Beasiswa S2 di University of the West of England, Bristol INGGRIS
  20. Beasiswa FULL di Swansea University INGGRIS khusus utk WANITA
  21. Beasiswa Studi Diabetes FULL + Biaya Hidup di Australian Catholic University AUSTRALIA
  22. Beasiswa FULL + Biaya Hidup di Australian Catholic University AUSTRALIA
  23. Beasiswa S1 S2 di Curtin University AUSTRALIA
  24. Beasiswa FULL + Biaya Hidup di Nanyang Technological University NTU SINGAPORE
  25. Beasiswa Fulbright 4 - 6 bulan ke AMERIKA SERIKAT + Biaya Hidup & Tiket PP
  26. Beasiswa Fulbright S2+ Biaya Hidup & Tiket PP untuk Dosen ke AMERIKA SERIKAT
  27. Beasiswa Yayasan Alumni Peduli IPB (YAPI) - Institut Pertanian Bogor (IPB)
  28. Beasiswa Fulbright S3+ Biaya Hidup & Tiket PP untuk Dosen ke AMERIKA SERIKAT
  29. Beasiswa S1 S2 di Western Sydney University AUSTRALIA
  30. Beasiswa S2 di Western Sydney University AUSTRALIA
  31. Beasiswa S1 di Western Sydney University AUSTRALIA
  32. Fulbright US - ASEAN Visiting Scholar Initiative Program, AMINEF, USA
  33. Beasiswa Fulbright untuk Guru SD SMP SMA semua bidang studi ke AMERIKA SERIKAT
  34. Beasiswa S1 S2 di Macquarie University AUSTRALIA
  35. Beasiswa Fulbright S3 + Biaya Hidup & Tiket PP di AMERIKA SERIKAT
  36. Beasiswa Fulbright S2 + Biaya Hidup & Tiket PP di AMERIKA SERIKAT
  37. Beasiswa di College of Engineering & Computer Science, Australian National University, AUSTRALIA
  38. Beasiswa Marketing di University of Leeds, INGGRIS
  39. Beasiswa Bisnis Internasional di University of Leeds, INGGRIS
  40. Masters in Human Resource Management International Excellence Scholarships, University of Leeds, UK
  41. Masters in Management Consulting International Excellence Scholarship, University of Leeds, UK
  42. Beasiswa Psikologi Bisnis di University of Leeds, INGGRIS
  43. Masters in Information Systems and Information Management International Excellence Scholarship, University of Leeds, UK
  44. Masters in Global Supply Chain Management International Excellence Scholarship, University of Leeds, UK
  45. Beasiswa Teknik Kimia FULL + Biaya Hidup di London INGGRIS
  46. Beasiswa Global Strategy and Innovation Management di University of Leeds, INGGRIS
  47. Beasiswa Enterprise & Entrepreneurship di University of Leeds, INGGRIS
  48. Beasiswa FULL ke AMERIKA SERIKAT minimal TOEFL cuma 450 doank! ayo daftar!
  49. Beasiswa Business Analytics & Decision Sciences di University of Leeds, INGGRIS
  50. Beasiswa Management di University of Leeds, INGGRIS
  51. Beasiswa Accounting & Finance di University of Leeds, INGGRIS
  52. Beasiswa FULL di Leeds University Business School INGGRIS
  53. Academic Excellence Scholarship, Bournemouth University, UK
  54. Beasiswa Fakultas Sains & Teknologi di Bournemouth University, INGGRIS
  55. Beasiswa Pariwisata & Perhotelan di Bournemouth University, INGGRIS
  56. Beasiswa Fakultas Media & Komunikasi di Bournemouth University, INGGRIS
  57. Beasiswa Fakultas Manajemen di Bournemouth University, INGGRIS
  58. Beasiswa Fakultas Kesehatan & Ilmu Sosial di Bournemouth University, INGGRIS
  59. Beasiswa S2 di Edith Cowan University AUSTRALIA
  60. Beasiswa Kimia Organik di University of Copenhagen DENMARK
  61. Beasiswa FULL + Biaya Hidup & Tiket PP 3 - 6 bulan ke AMERIKA SERIKAT
  62. Beasiswa FULL + Biaya Hidup di The Open University INGGRIS
  63. Beasiswa Pertukaran Pelajar ke AMERIKA SERIKAT, ayo daftar!
  64. Beasiswa Mahaghora - Beasiswa Kuliah D3 / S1 untuk Siswa SMA / SMK / Sederajat
  65. Beasiswa FULL + Biaya Hidup di KAIST KOREA SELATAN
  66. Beasiswa FULL di Deakin University AUSTRALIA
  67. Research Training Program (RTP) Stipend Scholarship, Victoria University, Australia
  68. Beasiswa FULL 100% + Biaya Hidup di Victoria University, AUSTRALIA
  69. Beasiswa FULL + Biaya Hidup di Victoria University, AUSTRALIA
  70. Curtin International Scholarships - CRL Merit Scholarship, Curtin University, Australia
  71. Beasiswa MBA di Brunel University London INGGRIS
  72. University of Adelaide Global Leaders Scholarships, Australia
  73. Beasiswa FULL di King Fahd University of Petroleum & Minerals, ARAB SAUDI
  74. Beasiswa FULL + Biaya Hidup di King Abdullah University of Science and Technology ARAB SAUDI
  75. Beasiswa Studi Perlindungan Pengungsi di LONDON INGGRIS
  76. Lulusan S1 yg mau langsung S3, silakan daftar sini! GRATIS! :)
  77. Beasiswa FULL SPP + Biaya Hidup di University of Sussex INGGRIS
  78. Beasiswa FULL + Biaya Hidup & Tiket PP di THAILAND
  79. Indonesia Global Leaders Scholarship, University of Queensland, Australia
  80. Beasiswa FULL + Biaya Hidup di RMIT University AUSTRALIA
  81. Beasiswa Jurnalisme di Harvard University AMERIKA SERIKAT
  82. Beasiswa Biaya Hidup + Akomodasi ke Harvard University AMERIKA SERIKAT
  83. Women in Social and Economic Research (WiSER) Scholarship, Curtin University, Australia
  84. Beasiswa Studi Islam FULL + Biaya Hidup di University of Oxford INGGRIS
  85. Beasiswa S2 semua bidang studi di University of Oxford INGGRIS
  86. Beasiswa S2 di University of Oxford INGGRIS
  87. Beasiswa bidang Humanities & Social Sciences di University of Oxford INGGRIS
  88. Beasiswa bidang studi Musik di University of Oxford INGGRIS
  89. Beasiswa bidang studi Arkeologi di University of Oxford INGGRIS
  90. Beasiswa S1 S2 di RMIT University AUSTRALIA
  91. Beasiswa dari Hong Kong! di University of Hong Kong! mau?
  92. Beasiswa Art & Design di University of New South Wales UNSW AUSTRALIA
  93. Beasiswa Management di University of the West of England INGGRIS
  94. Beasiswa FULL di Örebro University SWEDIA, ayo daftar! :)
  95. Beasiswa FULL + Biaya Hidup S2 S3 di University of Adelaide AUSTRALIA
  96. Beasiswa + Biaya Hidup semua bidang studi di University of Queensland AUSTRALIA
  97. Beasiswa S1 Medical Science di Griffith University AUSTRALIA
  98. Space Studies Scholarships, International Space University, France
  99. Beasiswa FULL + Biaya Hidup di NTU SINGAPORE
  100. Beasiswa MBA di University of the West of England INGGRIS
  101. Beasiswa S1 Engineering di University of Canterbury NEW ZEALAND
  102. Beasiswa S2 di Edith Cowan University AUSTRALIA
  103. Beasiswa Chevening: FULL + Biaya Hidup, Tiket PP & Visa ke INGGRIS
  104. Beasiswa FULL di University of Adelaide AUSTRALIA
  105. Beasiswa Fakultas Sains di University of Technology Sydney AUSTRALIA
  106. Beasiswa Civil and Structural Engineering di Curtin University AUSTRALIA
  107. Beasiswa S1 S2 di Anglia Ruskin University INGGRIS
  108. Beasiswa S1 S2 di University of Adelaide AUSTRALIA
  109. Beasiswa Television & Digital Journalism di American University in Cairo, MESIR
  110. Beasiswa S1 S2 di Charles Darwin University AUSTRALIA
  111. Beasiswa + Biaya Hidup di University of Melbourne AUSTRALIA

28 thoughts on “Beasiswa Sekolah Film”

  1. hai aiya, saya juga tertarik dengan sekolah film, dan sayapun jg ingin sekolah film di luar negeri, tepatnya di AS yg saya targetkan, University of shoutern california. Fakultas cinematic artnya menarik perhatian saya karena banyak alumni yg langsung terjun ke hollywood.. Saya masih siswa kelas dua SMA dan sedang mencari informasi, nmun tetap membutuhkan informasi lebih, karena masalah biaya menghalangi saya. Kalau boleh saya ingin berkenalan dekat dengan anda,,

    Facebook+email saya: initialsDS@gmail.com

    1. saya juga ingin kuliah perfilman di luar negeri. tepatnya beasiswanya.
      Jika ada info tentang beasiswa perfilman mohon hubungi saya.
      Kamsahamnida.

  2. sama, aku juga pengen banget sekolah film di luar negeri, jadi kalau ada yang punya info tentang beasiswa di luar negeri plis hubungin aku.

  3. pngen kuliah ke luar negeri tapi biaya itu yang menghalangi :(
    ada info universitas di ausie atau singpore??

  4. saya juga lagi butuh beasiswa sekolah film di University of Shoutern California atau sekolah film diluar negeri, saya mengincar beasiswa disana karena saya tidak mempunyai cukup biaya. misalkan admin tau apa yang harus saya lakukan. tolong beri informasi dan penjelasan ke saya. email: skandarwhe@yahoo.com. saya benar2 ingin sekolah disana. mewujudkan cita2 saya menjadi sutradara film. harap bantuannya, terima kasih.

    Salam sukses,

    Surya :)

  5. saya juga ingin sekali sekolah film di luar negeri, tapi biaya selalu menghalangi saya buat meraih impian yg selama 24 tahun ini. kalo ada info yg kiranya cocok buat saya bisa email di dewiyanita27@yahoo.com. please banget yah, saya sangat ingin sekali melanjutkan studi saya dibidang film.

  6. saya pernah menjadi kru film tapi bagaimana saya dapat memperdalam ilmu filem? terutama mempertajam perfileman Indonesia.

  7. saya tertarik dengan dunia perfilman, saya ingin mengambil fakultas perfilman di luar negeri, karena kualitasnya yang lebih menjamin. Tapi ada masalah yang selalu menghalangi, yaitu masalah biaya, saya juga sedang mencari informasi seputar beasiswa fakultas perfilman ke luar negeri, saya iningin minta tolong sama admin, kalo ada informasi seputar beasiswa perfilman tolong kasih tau saya :) @azka_hayley@yahoo.com

  8. Saya tertarik juga dengan bidang perfilman..kalau ada informasi mengenai beasiswa keluar negeri atau dalam negeri..tlong kasih thu sya juga ya ..

  9. Saya juga sangat ingin sekali untuk dapat mempelajari tentang pembuatan film disana, alasan saya untuk mempelajari film, tepatnya di LA film academy dikarenakan rasa kepercayaan diri saya dari beberapa novel dan script yang sudah saya tulis dan dapat saya visualisasikan (costume, set, dan screenplay) dalam cerita tersebut.. setelah saya menggambarkan itu semua dalam imajinasi/buku corat coret saya, satu hal yang menjadi batu hambatan teknologi disini masih kurang untuk merealisasikan visualisasi manusia masuk kedalam dunia lain (mirror mask, avatar, alice in wonderland,etc) yang bertema fantasy surealist
    dan satu cita2 terbesar saya adalah mewujudkan impian semua anak perfilman di indonesia, dengan menjadi producer di Indonesia yang siap menumpahkan dana sebesar mungkin untuk rasa cinta saya akan keseempurnaan dari sebuah hasil kerja, dan senyum kebanggaan dari setiap crew dengan dasar tekad itu saya akan berusaha untuk menarik dunia perfilman di indonesia untuk bisa memasuki dunia perfilman international.

    Saya sangat memohon apabila ada yang bisa memberi jalan dalam rupa apapun mohon di email ke
    david.limawan@yahoo.co.id
    teriakasih banyak :)

  10. saya juga sangat tertarik untuk kuliah perfilman di luar negeri khususny d AS !

    saya tertarik dengan dunia perfilman ketika saya masuk sekolah SMK dengan jurusan Multimedia !

    saya mohon,, jika ada yg tw info beasiswa perfilman,… mohon hubungi saya lewat e-mail !

  11. saya pernah menjadi crew film, soegija, tanda tanya, dan dibawah lindungan kabah. adakah beasiswa sekolah film untuk saya? untuk lebih mengembangkan kinerja pengetahuan dan lain2 yang bersangkutan.

  12. Saya sangat sangat sangat berharap bisa mendapatkan beasiswa kuliah bidang perfilman di USA, mengembangkan bakat, menambah wawasan, memperdalam bidang yang saya tekuni. Tapi, biaya menjadi penghalang. Saya kerap aktif di organisasi kesenian. Saya sangat tertarik pada perfilman. Saya mohon dengan sangat terhormat, apabila ada info, harap di share..
    Twitter http://www.twitter.com/xNaorisSEBx
    facebook : http://www.facebook.com/Naoluf
    e-mail : risnaoonaao@ymail.com
    Thanks

  13. Kebetulan saya dari smk broadcast dan kebetulan juga guru guru saya yg di sekolah adalah pengajar dari IKJ , setiap 6bulan sekali murid di sekolah saya diberikan tugas untuk membuat film documentary sampe dengan film fiksi, karna saya bertekad untuk menjadi seorang produser film karna pun di sekolah saya sering dijadikan sebagai produser saya pun bertanya harus kemana saya meneruskan kuliah untuk menjadi produser dan jawaban dari guru saya adalah ikj dan mengambil fakultas fftv dengan mayor Produksi, dengan kuliah disitu pun kamu psti bnyak mendapatkan link untuk bekerja sampe untuk mendapatkan beasiswa karna pun saya mau meneruskan beasiswa di paris untuk S2 , dan dosen dari ikj pun salah satunya mira lesmana, riri riza, joko anwar apabila ada yg mau bertanya lebih dalam lg soal film bisa di tanyakan di twiiter :@jagisty

  14. assalamu alaikum…
    swear deh gue,pingin banget masuk jurusan pemfilman.Pastinya diluar negri.Tp gue masih buta sama informasinya.Target gue sih ngedapetin yang di US semoga aja bisa.Gue juga suka banget sama film Hollywood.Tolong ya,bagi-bagi informasi.Thank
    Wassalamu alaikum….

  15. saya juga tertarik dengan kuliah perfilman tapi sayangnya terhalang dana. harapan saya tidak muluk-muluk, tidak begitu mendambakan dapat beasiswa diluar negeri. cukup di dalam negri saja sudah cukup. mohon infonya terimakasih
    emeil saya : lusiprilda@gmail.com

  16. menjelang penerimaan mahasiswa baru tahun ajaran 2015 ini, anak saya ngotot pengen kuliah sesuai harapan dan cita”a di dunia perfilm-an semacam di IKJ, tapi jujur secara financial sy ortunya ga mampu…. padahal anak saya itu jago koreografer sejak smp…. ada yg bsa bantu cari solusi masbrow…

  17. Saya sangat tertarik untuk terjun ke industri film, dan saya juga sudah mempunya beberapa karya pendek. Sekarang saya baru lulus SMA dan ingin melanjutkan ke sekolah film, kalau ada informasi beasiswa untuk sekolah film mohon di infokan ke email saya addx.wiguna@gmail.com Terima kasih sebelumnya.

Ada Komentar?

css.php