Beasiswa Sekolah Film

Saya tertarik untuk sekolah film. Saya sedang dalam pencarian info sekolah film terbaik yang berada di luar negri (Australia dan USA). apakah ada yang memiliki info, akan sangat baik jika info itu berdasarkan pengalaman (pernah bersekolah di tempat itu atau pernah juga mencari informasi).
terima kasih :)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Rating: 4.00 / 5 (1 votes)
Loading...

Beasiswa Terbaru Dalam & Luar Negeri

  1. Beasiswa FULL di Örebro University, SWEDIA
  2. Beasiswa FULL + Biaya Hidup di University of Adelaide, AUSTRALIA
  3. Beasiswa FULL + Biaya Hidup & Tiket PP dari Fulbright AMINEF di AMERIKA SERIKAT
  4. Beasiswa Space Studies di International Space University, PRANCIS
  5. Beasiswa FULL + Biaya Hidup di Korea Advanced Institute of Science and Technology, KOREA SELATAN
  6. Beasiswa Musik, Vokal, Gitar & Drum di Musicians Institute, AMERIKA SERIKAT
  7. Beasiswa FULL + Biaya Hidup di SUTD, SINGAPORE
  8. Beasiswa Studi Perlindungan Pengungsi di University of London, INGGRIS
  9. Beasiswa FULL + Biaya Hidup di CERGE-EI, REPUBLIK CEKO
  10. Beasiswa FULL + Biaya Hidup di Kochi University of Technology, JEPANG
  11. Beasiswa FULL + Biaya Hidup di Nanyang Technological University, SINGAPORE
  12. Beasiswa FULL + Biaya Hidup & Tiket PP di KOREA SELATAN
  13. Beasiswa FULL + Biaya Hidup di University of Southern DENMARK
  14. Beasiswa FULL + Biaya Hidup di Bond University, AUSTRALIA

Berlangganan Info Beasiswa Terbaru

Supaya tidak ketinggalan informasi beasiswa terbaru dari dalam dan luar negeri, kami sangat menyarankan Anda untuk berlangganan info beasiswa dari tim Beasiswa Indo, antara lain dengan cara:

  1. Android App - Download
  2. BBM Channel - Join
  3. Email Newsletter - Subscribe
  4. Facebook - Like
  5. Google+ - Follow
  6. Instagram - Follow
  7. Line - Add Friend
  8. Telegram - Join
  9. Twitter - Follow
  10. Youtube - Subscribe

Punya Akun Twitter?

Mau akun twitter kamu otomatis me-RT informasi beasiswa terbaru dari @BeasiswaIndo? Silakan daftar di sini!

Daftar Info Beasiswa Terbaru Dalam & Luar Negeri

  1. Beasiswa FULL + Biaya Hidup Human Rights Law Short Course di University of Nottingham INGGRIS
  2. Beasiswa + Biaya Hidup di Newcastle University INGGRIS
  3. Beasiswa FULL + Biaya Hidup di Imperial College London INGGRIS
  4. Beasiswa FULL + Biaya Hidup di Nanyang Technological University NTU SINGAPORE
  5. Pat Hicks Memorial Guitar Scholarship, Musicians Institute, USA
  6. Beasiswa Yayasan Marga Pembangunan Jaya - Institut Pertanian Bogor (IPB)
  7. Seymour Duncan Guitar Craft Scholarship, Musicians Institute, USA
  8. Hosa Technology Audio Engineering Program Scholarship, Musicians Institute, USA
  9. Takamine Acoustic Guitar Scholarship, Musicians Institute, USA
  10. Beasiswa utk GITARIS di HOLLYWOOD AMERIKA SERIKAT
  11. Seymour Duncan Guitar Scholarship, Musicians Institute, USA
  12. Beasiswa utk Drummer di Hollywood AMERIKA SERIKAT
  13. Beasiswa Fulbright 4 - 6 bulan ke AMERIKA SERIKAT + Biaya Hidup & Tiket PP
  14. Chuck Silverman Memorial Drum Scholarship, Musicians Institute, USA
  15. Beasiswa Fulbright S2+ Biaya Hidup & Tiket PP untuk Dosen ke AMERIKA SERIKAT
  16. Beasiswa Fulbright S3+ Biaya Hidup & Tiket PP untuk Dosen ke AMERIKA SERIKAT
  17. Fulbright US - ASEAN Visiting Scholar Initiative Program, AMINEF, USA
  18. Beasiswa Fulbright untuk Guru SD SMP SMA semua bidang studi ke AMERIKA SERIKAT
  19. Beasiswa Fulbright S3 + Biaya Hidup & Tiket PP di AMERIKA SERIKAT
  20. Beasiswa Fulbright S2 + Biaya Hidup & Tiket PP di AMERIKA SERIKAT
  21. Beasiswa Teknik Kimia FULL + Biaya Hidup di London INGGRIS
  22. Seymour Duncan Bass Scholarship, Musicians Institute, USA
  23. Beasiswa FULL ke AMERIKA SERIKAT minimal TOEFL cuma 450 doank! ayo daftar!
  24. Beasiswa FULL + Biaya Hidup & Tiket PP 3 - 6 bulan ke AMERIKA SERIKAT
  25. Beasiswa Pertukaran Pelajar ke AMERIKA SERIKAT, ayo daftar!
  26. Beasiswa FULL + Biaya Hidup di KAIST KOREA SELATAN
  27. Beasiswa FULL + Biaya Hidup di University of South Australia
  28. Beasiswa FULL di Deakin University AUSTRALIA
  29. Beasiswa MBA di University of Glasgow INGGRIS
  30. University of Adelaide Global Leaders Scholarships, Australia
  31. Beasiswa FULL + Biaya Hidup di UNISA AUSTRALIA
  32. Beasiswa FULL di King Fahd University of Petroleum & Minerals, ARAB SAUDI
  33. Beasiswa FULL + Biaya Hidup di King Abdullah University of Science and Technology ARAB SAUDI
  34. Beasiswa Bidang Pendidikan di University of Strathclyde INGGRIS
  35. Beasiswa Studi Perlindungan Pengungsi di LONDON INGGRIS
  36. Lulusan S1 yg mau langsung S3, silakan daftar sini! GRATIS! :)
  37. Beasiswa FULL SPP + Biaya Hidup di University of Sussex INGGRIS
  38. Beasiswa FULL + Biaya Hidup di SINGAPURA
  39. Beasiswa FULL + Biaya Hidup & Tiket PP di THAILAND
  40. Indonesia Global Leaders Scholarship, University of Queensland, Australia
  41. Beasiswa FULL + Biaya Hidup di RMIT University AUSTRALIA
  42. Beasiswa Experimental Particle Physics di University of Sussex INGGRIS
  43. Beasiswa FULL + Biaya Hidup di University of Southern Denmark
  44. Beasiswa Art & Design di University of New South Wales UNSW AUSTRALIA
  45. Beasiswa MBA di Curtin University AUSTRALIA, mau? :)
  46. Beasiswa FULL + Biaya Hidup di Kochi University of Technology, JEPANG
  47. Beasiswa FULL + Biaya Hidup sampai lulus di University of Sussex INGGRIS
  48. Beasiswa PPA - Institut Pertanian Bogor (IPB)
  49. Beasiswa Management di University of the West of England INGGRIS
  50. Beasiswa FULL di Örebro University SWEDIA, ayo daftar! :)
  51. Beasiswa FULL + Biaya Hidup S2 S3 di University of Adelaide AUSTRALIA
  52. Beasiswa FULL S1, International School of Education, Vietnam Maritime University, Vietnam
  53. Beasiswa + Biaya Hidup semua bidang studi di University of Queensland AUSTRALIA
  54. Space Studies Scholarships, International Space University, France
  55. Beasiswa FULL + Biaya Hidup di NTU SINGAPORE
  56. Beasiswa MBA di University of the West of England INGGRIS
  57. Beasiswa S1 S2 di University of Waikato NEW ZEALAND
  58. Beasiswa S2 di Edith Cowan University AUSTRALIA
  59. Beasiswa MBA untuk Wanita di Berlin School of Economics and Law JERMAN
  60. Beasiswa Game Art di Pearson College London INGGRIS
  61. Beasiswa Korindo - Institut Pertanian Bogor (IPB)
  62. Beasiswa FULL di University of Adelaide AUSTRALIA
  63. Beasiswa Fakultas Sains di University of Technology Sydney AUSTRALIA
  64. Beastudi Etos, Beasiswa S1 PTN untuk Lulusan SMA / Sederajat
  65. Beasiswa Civil and Structural Engineering di Curtin University AUSTRALIA
  66. Beasiswa S1 S2 di Anglia Ruskin University INGGRIS
  67. Beasiswa FULL bidang Pertanian dari SEARCA, mau? :)
  68. Beasiswa S1 S2 di University of Adelaide AUSTRALIA
  69. Beasiswa Television & Digital Journalism di American University in Cairo, MESIR
  70. Beasiswa + Biaya Hidup di University of Melbourne AUSTRALIA
  71. Beasiswa S1 di Bond University AUSTRALIA
  72. HOT! Beasiswa utk yg pengen jadi ARTIST di KOREA SELATAN! :D
  73. Beasiswa + Biaya Hidup di Bond University AUSTRALIA
  74. Beasiswa FULL + Biaya Hidup di Bond University AUSTRALIA
  75. Beasiswa FULL + Biaya Hidup di Queen Mary University of London INGGRIS
  76. Beasiswa FULL S2 S3 di University of South Australia, mau? :)
  77. Beasiswa S1 di Edith Cowan University AUSTRALIA, mau? :)
  78. 2018 DJ Program Scholarship, Musicians Institute, USA
  79. Musicianship Scholarships, Musicians Institute, USA
  80. Mau jadi musisi internasional? Ayo daftar sini! :)
  81. Independent Artist Scholarships, Musicians Institute, USA
  82. Universal Citywalk Hollywood Music Business Entrepreneur Scholarship, Musicians Institute, USA
  83. City National Bank Music Business Scholarship, Musicians Institute, USA
  84. Beasiswa MSC MBA di Curtin University AUSTRALIA, mau? :)
  85. LA Breakfast Club Foundation Bachelor of Music Performance Scholarship, Musicians Institute, USA
  86. Beasiswa MBA di Curtin University AUSTRALIA, mau? :)
  87. Beasiswa Gitaris di Musicians Institute Hollywood AMERIKA SERIKAT

28 thoughts on “Beasiswa Sekolah Film”

  1. hai aiya, saya juga tertarik dengan sekolah film, dan sayapun jg ingin sekolah film di luar negeri, tepatnya di AS yg saya targetkan, University of shoutern california. Fakultas cinematic artnya menarik perhatian saya karena banyak alumni yg langsung terjun ke hollywood.. Saya masih siswa kelas dua SMA dan sedang mencari informasi, nmun tetap membutuhkan informasi lebih, karena masalah biaya menghalangi saya. Kalau boleh saya ingin berkenalan dekat dengan anda,,

    Facebook+email saya: initialsDS@gmail.com

    1. saya juga ingin kuliah perfilman di luar negeri. tepatnya beasiswanya.
      Jika ada info tentang beasiswa perfilman mohon hubungi saya.
      Kamsahamnida.

  2. sama, aku juga pengen banget sekolah film di luar negeri, jadi kalau ada yang punya info tentang beasiswa di luar negeri plis hubungin aku.

  3. pngen kuliah ke luar negeri tapi biaya itu yang menghalangi :(
    ada info universitas di ausie atau singpore??

  4. saya juga lagi butuh beasiswa sekolah film di University of Shoutern California atau sekolah film diluar negeri, saya mengincar beasiswa disana karena saya tidak mempunyai cukup biaya. misalkan admin tau apa yang harus saya lakukan. tolong beri informasi dan penjelasan ke saya. email: skandarwhe@yahoo.com. saya benar2 ingin sekolah disana. mewujudkan cita2 saya menjadi sutradara film. harap bantuannya, terima kasih.

    Salam sukses,

    Surya :)

  5. saya juga ingin sekali sekolah film di luar negeri, tapi biaya selalu menghalangi saya buat meraih impian yg selama 24 tahun ini. kalo ada info yg kiranya cocok buat saya bisa email di dewiyanita27@yahoo.com. please banget yah, saya sangat ingin sekali melanjutkan studi saya dibidang film.

  6. saya pernah menjadi kru film tapi bagaimana saya dapat memperdalam ilmu filem? terutama mempertajam perfileman Indonesia.

  7. saya tertarik dengan dunia perfilman, saya ingin mengambil fakultas perfilman di luar negeri, karena kualitasnya yang lebih menjamin. Tapi ada masalah yang selalu menghalangi, yaitu masalah biaya, saya juga sedang mencari informasi seputar beasiswa fakultas perfilman ke luar negeri, saya iningin minta tolong sama admin, kalo ada informasi seputar beasiswa perfilman tolong kasih tau saya :) @azka_hayley@yahoo.com

  8. Saya tertarik juga dengan bidang perfilman..kalau ada informasi mengenai beasiswa keluar negeri atau dalam negeri..tlong kasih thu sya juga ya ..

  9. Saya juga sangat ingin sekali untuk dapat mempelajari tentang pembuatan film disana, alasan saya untuk mempelajari film, tepatnya di LA film academy dikarenakan rasa kepercayaan diri saya dari beberapa novel dan script yang sudah saya tulis dan dapat saya visualisasikan (costume, set, dan screenplay) dalam cerita tersebut.. setelah saya menggambarkan itu semua dalam imajinasi/buku corat coret saya, satu hal yang menjadi batu hambatan teknologi disini masih kurang untuk merealisasikan visualisasi manusia masuk kedalam dunia lain (mirror mask, avatar, alice in wonderland,etc) yang bertema fantasy surealist
    dan satu cita2 terbesar saya adalah mewujudkan impian semua anak perfilman di indonesia, dengan menjadi producer di Indonesia yang siap menumpahkan dana sebesar mungkin untuk rasa cinta saya akan keseempurnaan dari sebuah hasil kerja, dan senyum kebanggaan dari setiap crew dengan dasar tekad itu saya akan berusaha untuk menarik dunia perfilman di indonesia untuk bisa memasuki dunia perfilman international.

    Saya sangat memohon apabila ada yang bisa memberi jalan dalam rupa apapun mohon di email ke
    david.limawan@yahoo.co.id
    teriakasih banyak :)

  10. saya juga sangat tertarik untuk kuliah perfilman di luar negeri khususny d AS !

    saya tertarik dengan dunia perfilman ketika saya masuk sekolah SMK dengan jurusan Multimedia !

    saya mohon,, jika ada yg tw info beasiswa perfilman,… mohon hubungi saya lewat e-mail !

  11. saya pernah menjadi crew film, soegija, tanda tanya, dan dibawah lindungan kabah. adakah beasiswa sekolah film untuk saya? untuk lebih mengembangkan kinerja pengetahuan dan lain2 yang bersangkutan.

  12. Saya sangat sangat sangat berharap bisa mendapatkan beasiswa kuliah bidang perfilman di USA, mengembangkan bakat, menambah wawasan, memperdalam bidang yang saya tekuni. Tapi, biaya menjadi penghalang. Saya kerap aktif di organisasi kesenian. Saya sangat tertarik pada perfilman. Saya mohon dengan sangat terhormat, apabila ada info, harap di share..
    Twitter http://www.twitter.com/xNaorisSEBx
    facebook : http://www.facebook.com/Naoluf
    e-mail : risnaoonaao@ymail.com
    Thanks

  13. Kebetulan saya dari smk broadcast dan kebetulan juga guru guru saya yg di sekolah adalah pengajar dari IKJ , setiap 6bulan sekali murid di sekolah saya diberikan tugas untuk membuat film documentary sampe dengan film fiksi, karna saya bertekad untuk menjadi seorang produser film karna pun di sekolah saya sering dijadikan sebagai produser saya pun bertanya harus kemana saya meneruskan kuliah untuk menjadi produser dan jawaban dari guru saya adalah ikj dan mengambil fakultas fftv dengan mayor Produksi, dengan kuliah disitu pun kamu psti bnyak mendapatkan link untuk bekerja sampe untuk mendapatkan beasiswa karna pun saya mau meneruskan beasiswa di paris untuk S2 , dan dosen dari ikj pun salah satunya mira lesmana, riri riza, joko anwar apabila ada yg mau bertanya lebih dalam lg soal film bisa di tanyakan di twiiter :@jagisty

  14. assalamu alaikum…
    swear deh gue,pingin banget masuk jurusan pemfilman.Pastinya diluar negri.Tp gue masih buta sama informasinya.Target gue sih ngedapetin yang di US semoga aja bisa.Gue juga suka banget sama film Hollywood.Tolong ya,bagi-bagi informasi.Thank
    Wassalamu alaikum….

  15. saya juga tertarik dengan kuliah perfilman tapi sayangnya terhalang dana. harapan saya tidak muluk-muluk, tidak begitu mendambakan dapat beasiswa diluar negeri. cukup di dalam negri saja sudah cukup. mohon infonya terimakasih
    emeil saya : lusiprilda@gmail.com

  16. menjelang penerimaan mahasiswa baru tahun ajaran 2015 ini, anak saya ngotot pengen kuliah sesuai harapan dan cita”a di dunia perfilm-an semacam di IKJ, tapi jujur secara financial sy ortunya ga mampu…. padahal anak saya itu jago koreografer sejak smp…. ada yg bsa bantu cari solusi masbrow…

  17. Saya sangat tertarik untuk terjun ke industri film, dan saya juga sudah mempunya beberapa karya pendek. Sekarang saya baru lulus SMA dan ingin melanjutkan ke sekolah film, kalau ada informasi beasiswa untuk sekolah film mohon di infokan ke email saya addx.wiguna@gmail.com Terima kasih sebelumnya.

Ada Komentar?

css.php