Beasiswa SMA ke Singapura / Australia

Nama saya Velin, sekolah di SMPK Baptis Bandung. Sekarang saya sudah kelas 9. saya mencari beasiswa SMA ke Singapura/Australia. Bahasa Inggris saya cukup memuaskan. mohon bantuannya, thanks

Oleh: F Novelin | 24 April 2012

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Rating: 5.00 / 5 (1 votes)
Loading...

Beasiswa Terbaru Dalam & Luar Negeri

  1. Beasiswa FULL + Biaya Hidup di University of Southern DENMARK
  2. Beasiswa S2 Bisnis di University of Leeds, INGGRIS
  3. Beasiswa FULL di Örebro University, SWEDIA
  4. Beasiswa FULL + Biaya Hidup di University of Manchester, INGGRIS
  5. Beasiswa Musik, Vokal, Gitar & Drum di Musicians Institute, AMERIKA SERIKAT
  6. Beasiswa FULL 100% Semua Bidang Studi di Chalmers University of Technology, SWEDIA
  7. Beasiswa FULL di New York University (NYU Stern), AMERIKA SERIKAT
  8. Beasiswa FULL + Biaya Hidup di Bond University, AUSTRALIA
  9. Beasiswa FULL + Biaya Hidup di University of Adelaide, AUSTRALIA
  10. Beasiswa FULL + Biaya Hidup & Tiket PP dari Fulbright AMINEF di AMERIKA SERIKAT
  11. Beasiswa FULL + Biaya Hidup dari Pemerintah Australia
  12. Beasiswa FULL + Biaya Hidup di University of Reading, INGGRIS
  13. Beasiswa FULL + Biaya Hidup di University of Warwick, INGGRIS
  14. Beasiswa FULL di Melbourne Business School, AUSTRALIA
  15. Beasiswa FULL semua bidang studi di Malmö University, SWEDIA
  16. Beasiswa Space Studies di International Space University, PRANCIS
  17. Beasiswa FULL + Biaya Hidup di Utrecht University, BELANDA
  18. Beasiswa FULL di Uppsala University, SWEDIA
  19. Beasiswa FULL + Biaya Hidup di Perimeter Institute, KANADA
  20. Beasiswa FULL khusus utk WANITA di Swansea University, INGGRIS
  21. Beasiswa + Biaya Hidup di University of Waikato, NEW ZEALAND
  22. Beasiswa FULL + Biaya Hidup di Korea Advanced Institute of Science and Technology, KOREA SELATAN
  23. Beasiswa Studi Perlindungan Pengungsi di University of London, INGGRIS
  24. Beasiswa FULL + Biaya Hidup di CERGE-EI, REPUBLIK CEKO
  25. Beasiswa FULL + Biaya Hidup di Nanyang Technological University, SINGAPORE

Berlangganan Info Beasiswa Terbaru

Supaya tidak ketinggalan informasi beasiswa terbaru dari dalam dan luar negeri, kami sangat menyarankan Anda untuk berlangganan info beasiswa dari tim Beasiswa Indo, antara lain dengan cara:

  1. Android App - Download
  2. Email Newsletter - Subscribe
  3. Facebook - Like
  4. Instagram - Follow
  5. Line - Add Friend
  6. Telegram - Join
  7. Twitter - Follow
  8. Youtube - Subscribe

Punya Akun Twitter?

Mau akun twitter kamu otomatis me-RT informasi beasiswa terbaru dari @BeasiswaIndo? Silakan daftar di sini!

Daftar Info Beasiswa Terbaru Dalam & Luar Negeri

  1. Beasiswa MBA di Coventry University INGGRIS
  2. Beasiswa FULL + Biaya Hidup di University of Cambridge INGGRIS
  3. Beasiswa FULL + Biaya Hidup di University of Southern Denmark
  4. Beasiswa S2 di Karolinska Institutet SWEDIA
  5. Beasiswa Studi Islam FULL + Biaya Hidup di University of Oxford INGGRIS
  6. Beasiswa Yayasan Toyota Astra - Institut Pertanian Bogor (IPB)
  7. Beasiswa Fakultas Matematika di University of Waterloo KANADA
  8. Beasiswa FULL + Biaya Hidup sampai lulus di University of East Anglia INGGRIS
  9. Beasiswa D3 S1 Institut Pertanian Bogor (IPB) dari Indocement, minimal IPK 2,8 doank! :D
  10. Beasiswa S2 semua bidang studi di University of Oxford INGGRIS
  11. Beasiswa S2 di University of Oxford INGGRIS
  12. Beasiswa bidang Humanities & Social Sciences di University of Oxford INGGRIS
  13. Beasiswa bidang studi Musik di University of Oxford INGGRIS
  14. Beasiswa bidang studi Arkeologi di University of Oxford INGGRIS
  15. Beasiswa Women’s International Club (WIC) - Institut Pertanian Bogor (IPB)
  16. Beasiswa Olahraga Sampai Lulus di Australian National University
  17. Beasiswa Semua Bidang Studi di Australian National University
  18. Beasiswa FULL Bidang Bahasa di Australian National University
  19. PBSA ANU Partnership - Spotless Scholarship, Australian National University, Australia
  20. Tall Foundation Scholarship in Classics, Australian National University, Australia
  21. Beasiswa S2 Ekonomi di Australian National University
  22. Beasiswa S2 Arts & Social Sciences di Australian National University
  23. Beasiswa S1 S2 di Australian National University
  24. Beasiswa Yayasan Toyota Astra Universitas Gadjah Mada (UGM), dapat 600rb / bulan! Ayo daftar!
  25. Beasiswa FULL di Chalmers University of Technology SWEDIA
  26. Beasiswa S2 Semua Bidang Studi di Chalmers University of Technology SWEDIA
  27. Beasiswa di Chalmers University of Technology SWEDIA
  28. Beasiswa FULL di New York University AMERIKA SERIKAT
  29. Beasiswa FULL + Biaya Hidup Sampai Lulus di ETH Zurich SWISS
  30. Beasiswa Aerospace di AMERIKA SERIKAT, KHUSUS utk WANITA!
  31. Beasiswa S1 S2 di RMIT University AUSTRALIA
  32. Beasiswa FULL 100% di University of the West of England INGGRIS
  33. Beasiswa Fakultas Kesehatan University of the West of England INGGRIS
  34. Beasiswa S1 di Bond University AUSTRALIA
  35. Beasiswa FULL + Biaya Hidup di Bond University AUSTRALIA
  36. Beasiswa Biaya Hidup di Bond University AUSTRALIA
  37. Beasiswa dari Hong Kong! di University of Hong Kong! mau?
  38. Beasiswa FULL sampai lulus di University of Queensland AUSTRALIA
  39. Beasiswa FULL + Biaya Hidup di Delft University of Technology BELANDA
  40. Beasiswa Holland di Delft University of Technology BELANDA
  41. Beasiswa FULL + Biaya Hidup di Durham University INGGRIS
  42. Beasiswa FULL + Biaya Hidup di Imperial College London INGGRIS
  43. Beasiswa + Biaya Hidup di University of Technology Sydney AUSTRALIA
  44. Beasiswa S1 di University of Bridgeport AMERIKA SERIKAT
  45. Beasiswa Art & Design di University of New South Wales UNSW AUSTRALIA
  46. Beasiswa Management di University of the West of England INGGRIS
  47. Beasiswa Bidang Ekonomi di University of Copenhagen DENMARK
  48. Beasiswa FULL di Örebro University SWEDIA, ayo daftar! :)
  49. Beasiswa Fakultas Electronic Engineering di University of York INGGRIS
  50. City National Bank Music Business Scholarship, Musicians Institute, USA
  51. Beasiswa FULL + Biaya Hidup & Tiket PP ke University of Sussex INGGRIS
  52. Beasiswa FULL 100% di Lund University SWEDIA
  53. Beasiswa FULL + Biaya Hidup S2 S3 di University of Adelaide AUSTRALIA
  54. Beasiswa FULL + Biaya Hidup di University of Reading INGGRIS
  55. Beasiswa FULL semua bidang studi + uang saku sampai lulus di University of Warwick UK
  56. Beasiswa KHUSUS untuk WANITA di Melbourne Business School AUSTRALIA
  57. Beasiswa FULL MBA di Melbourne Business School AUSTRALIA
  58. Beasiswa FULL di Malmö University SWEDIA
  59. Beasiswa FULL + Biaya Hidup di Utrecht University BELANDA
  60. Beasiswa + Biaya Hidup semua bidang studi di University of Queensland AUSTRALIA
  61. Holland Scholarship, Utrecht University, Netherlands
  62. Beasiswa FULL SPP di Uppsala University SWEDIA
  63. Beasiswa FULL S2 di Uppsala University SWEDIA
  64. Beasiswa di Newcastle University INGGRIS
  65. Beasiswa S2 di Newcastle University INGGRIS
  66. Beasiswa S1 S2 di Newcastle University INGGRIS
  67. Beasiswa + Biaya Hidup di Newcastle University INGGRIS
  68. Beasiswa FULL + Biaya Hidup di Ontario KANADA
  69. Beasiswa S1 Medical Science di Griffith University AUSTRALIA
  70. Beasiswa + Biaya Hidup di University of Waikato SELANDIA BARU
  71. Beasiswa FULL di Radboud University BELANDA
  72. Space Studies Scholarships, International Space University, France
  73. Beasiswa FULL + Biaya Hidup di NTU SINGAPORE
  74. Beasiswa MBA di University of the West of England INGGRIS
  75. Beasiswa S1 Engineering di University of Canterbury NEW ZEALAND
  76. Beasiswa S2 Bisnis di University of Kent INGGRIS
  77. Beasiswa S2 di Edith Cowan University AUSTRALIA
  78. Beasiswa Chevening: FULL + Biaya Hidup, Tiket PP & Visa ke INGGRIS
  79. Beasiswa FULL + Biaya Hidup di Eindhoven University of Technology BELANDA
  80. Beasiswa S2 Berbagai Bidang Studi di University of Exeter INGGRIS
  81. Beasiswa FULL + Biaya Hidup di University of Oxford INGGRIS
  82. Beasiswa FULL + Biaya Hidup di EROPA (Inggris, Irlandia & Republik Ceko)
  83. Beasiswa FULL di University of Adelaide AUSTRALIA
  84. Beasiswa Fakultas Sains di University of Technology Sydney AUSTRALIA
  85. Beasiswa Civil and Structural Engineering di Curtin University AUSTRALIA
  86. Beasiswa S1 S2 di Anglia Ruskin University INGGRIS
  87. Beasiswa S1 S2 di University of Adelaide AUSTRALIA
  88. Beasiswa Yayasan Goodwill International - Institut Pertanian Bogor (IPB)
  89. Beasiswa Television & Digital Journalism di American University in Cairo, MESIR
  90. Beasiswa Gitaris di Musicians Institute Hollywood AMERIKA SERIKAT
  91. Joe Bonamassa Blues Guitar Scholarship, Musicians Institute, USA
  92. 2019 DJ Program Scholarship, Musicians Institute, USA
  93. Beasiswa utk Drummer di Hollywood AMERIKA SERIKAT
  94. Beasiswa S1 S2 di Charles Darwin University AUSTRALIA
  95. Beasiswa + Biaya Hidup di University of Melbourne AUSTRALIA
  96. Beasiswa S1 S2 di Massey Business School, Massey University, NEW ZEALAND
  97. Beasiswa Semua Bidang Studi di University of Adelaide AUSTRALIA
  98. Beasiswa FULL + Biaya Hidup bidang studi Fine Art, Design, Visual Communication dan Film di JERMAN
  99. Beasiswa di University of Saskatchewan KANADA
  100. Beasiswa S1 S2 di Massey University NEW ZEALAND
  101. Beasiswa FULL + Biaya Hidup & Tiket ke EROPA (Inggris, Swedia & Portugal)
  102. Beasiswa FULL + Akomodasi di University of Melbourne AUSTRALIA
  103. Beasiswa Holland di University of Twente BELANDA
  104. Beasiswa FULL + Biaya Hidup di Queen Mary University of London INGGRIS
  105. Beasiswa berbagai bidang studi di Universitas Twente BELANDA
  106. Millennium Development Scholarship, University of the West of England, UK
  107. Beasiswa S2 di University of the West of England, Bristol INGGRIS
  108. Beasiswa FULL di Swansea University INGGRIS khusus utk WANITA
  109. Beasiswa S1 S2 di Curtin University AUSTRALIA
  110. Beasiswa FULL + Biaya Hidup di Nanyang Technological University NTU SINGAPORE
  111. Beasiswa Fulbright 4 - 6 bulan ke AMERIKA SERIKAT + Biaya Hidup & Tiket PP
  112. Beasiswa Fulbright S2+ Biaya Hidup & Tiket PP untuk Dosen ke AMERIKA SERIKAT
  113. Beasiswa Fulbright S3+ Biaya Hidup & Tiket PP untuk Dosen ke AMERIKA SERIKAT
  114. Beasiswa S1 S2 di Western Sydney University AUSTRALIA
  115. Beasiswa S2 di Western Sydney University AUSTRALIA
  116. Beasiswa S1 di Western Sydney University AUSTRALIA
  117. Fulbright US - ASEAN Visiting Scholar Initiative Program, AMINEF, USA
  118. Beasiswa Fulbright untuk Guru SD SMP SMA semua bidang studi ke AMERIKA SERIKAT
  119. Beasiswa S1 S2 di Macquarie University AUSTRALIA
  120. Beasiswa Fulbright S3 + Biaya Hidup & Tiket PP di AMERIKA SERIKAT
  121. Beasiswa Fulbright S2 + Biaya Hidup & Tiket PP di AMERIKA SERIKAT
  122. Beasiswa di College of Engineering & Computer Science, Australian National University, AUSTRALIA
  123. Beasiswa Marketing di University of Leeds, INGGRIS
  124. Beasiswa Bisnis Internasional di University of Leeds, INGGRIS
  125. Masters in Human Resource Management International Excellence Scholarships, University of Leeds, UK
  126. Masters in Management Consulting International Excellence Scholarship, University of Leeds, UK
  127. Beasiswa Psikologi Bisnis di University of Leeds, INGGRIS
  128. Masters in Information Systems and Information Management International Excellence Scholarship, University of Leeds, UK
  129. Masters in Global Supply Chain Management International Excellence Scholarship, University of Leeds, UK
  130. Beasiswa Teknik Kimia FULL + Biaya Hidup di London INGGRIS
  131. Beasiswa Global Strategy and Innovation Management di University of Leeds, INGGRIS
  132. Beasiswa Enterprise & Entrepreneurship di University of Leeds, INGGRIS
  133. Beasiswa FULL ke AMERIKA SERIKAT minimal TOEFL cuma 450 doank! ayo daftar!
  134. Beasiswa Business Analytics & Decision Sciences di University of Leeds, INGGRIS
  135. Beasiswa Management di University of Leeds, INGGRIS
  136. Beasiswa Accounting & Finance di University of Leeds, INGGRIS
  137. Beasiswa FULL di Leeds University Business School INGGRIS
  138. Academic Excellence Scholarship, Bournemouth University, UK
  139. Beasiswa Fakultas Sains & Teknologi di Bournemouth University, INGGRIS
  140. Beasiswa Pariwisata & Perhotelan di Bournemouth University, INGGRIS
  141. Beasiswa Fakultas Media & Komunikasi di Bournemouth University, INGGRIS
  142. Beasiswa Fakultas Manajemen di Bournemouth University, INGGRIS
  143. Beasiswa Fakultas Kesehatan & Ilmu Sosial di Bournemouth University, INGGRIS
  144. Beasiswa S2 di Edith Cowan University AUSTRALIA
  145. Beasiswa FULL + Biaya Hidup & Tiket PP 3 - 6 bulan ke AMERIKA SERIKAT
  146. Beasiswa Pertukaran Pelajar ke AMERIKA SERIKAT, ayo daftar!
  147. Beasiswa FULL + Biaya Hidup di KAIST KOREA SELATAN
  148. Beasiswa FULL di Deakin University AUSTRALIA
  149. Curtin International Scholarships - CRL Merit Scholarship, Curtin University, Australia
  150. Beasiswa MBA di Brunel University London INGGRIS
  151. University of Adelaide Global Leaders Scholarships, Australia
  152. Beasiswa FULL + Biaya Hidup di King Abdullah University of Science and Technology ARAB SAUDI
  153. Beasiswa Studi Perlindungan Pengungsi di LONDON INGGRIS
  154. Lulusan S1 yg mau langsung S3, silakan daftar sini! GRATIS! :)
  155. Beasiswa FULL + Biaya Hidup & Tiket PP di THAILAND
  156. Indonesia Global Leaders Scholarship, University of Queensland, Australia
  157. Beasiswa Jurnalisme di Harvard University AMERIKA SERIKAT

23 thoughts on “Beasiswa SMA ke Singapura / Australia”

  1. Bagaimana caranya kalau mau mendaftar untuk ikut tes di beasiswa SMA di SINGAPORE?
    dimana bisa didapatkan formulir pendaftarannya?
    tolong dikoment

    #terimakasih

  2. saya ingin SMA di singapura caranya bagaimana ya ??
    persyaratannya apa saja , insya allah saya akan lulus tahun 2013

    terima kasih :-)

  3. Saya sangat ingin melanjutkan sekolah saya di singapura, caranya bagaimana ya ?
    apa saja persyaratannya. puji Tuhan saya lulusnya tahun 2013
    thank you :)

  4. saya siswi kelas 9 di sms negeri 22 bandung
    saya sangat menginginkan mendapat beasiswa agar dapat melanjutkan sekolah sma di australia
    apa saja persaratan nya?
    Bagaimana caranya?
    Silahkan hubungi saya di 089688113601

  5. saya sedang mencari beasiswa untuk sma. sekarang saya kelas 9/3smp saya bersekolah di 154juniorhighschool. saya ingin mencari beasiswa sma di singapore atau di washington D.C. thankyou;)

  6. saya kelas 9 smp , tahun depan saya akan lulus SMP, saya ingin mendapat Beasiswa di dalam negeri , maupun di luar negeri juga boleh ..
    :) , bahasa inggris saya cukup memuaskan .. tolong infonya yah ..

  7. saya siswi kelas 9 dari sekolah menengah pertama kristen mawar saron di kelapa gading. kemampuan saya ber bahasa inggris cukup bagus. saya mencari beasiswa SMA di singapura, apakah ada?

  8. Saya sekarang bersekolah di smp kristen 2 kelas ix lulus tahun depan,berkeinginan melanjutkan sekolah di luar negeri dan mencari tempat di singapur,australia,tau yang lain jg boleh…bahasa inggris saya sedang,jelek enggak,bagus juga enggak..tolong di bantu ya…thank you

  9. Saya kelas 9 dari SMPN 2 Madiun, dan akan lulus tahun 2013. Bahasa Inggris saya cukup memuaskan, bisa dong dicariin beasiswa ke Australia atau Singapore? Thankyou

  10. saya siswi smpn RSBI 1 banda aceh, saya akan lulus smp tahun 2013 ini. saya mau nyari beasiswa sma dalam atau luar negri. kalau ada info tolong share ke saya, bisa melalui email rzkamt@ymail.com. thanks :)

  11. Saya dari kota Tuban Jawa Timur, dari SMPN 1 Tuban ingin mencari beasiswa SMA di Perth Australia. Saya lulus SMP pada tahun 2014.

  12. Bismillah…

    Naman saya aziz saya bersekolah di MTs persis 37 sumedang. Saya ingin bersekolah di SMA singapore
    dalam BHS inggris saya bisa di bilang lumayan
    adakah saya berpeluang untuk mendapatkan beasiswa ke singapore
    mohon bantuannya

  13. saya Riska
    kelas 9 sekolah di smp n 239 jakarta
    insyaallah lulus tahun ini ..
    ingin tahu cara buat daftar tes beasiswa singapore itu gimana?
    lewat mana?
    paling lambat daftar kapan?
    please reply

  14. nama saya gratia melina, saya umur 15 tahun kelas 1 sma / kelas 10, saya mau cari beasiswa sma di singapura, cara daftarnya bagaimana ya? thx

  15. Kalau mau dapat beasiswa di Singapura (SMA) bagi yang udah SMA ataupun kelas 3 SMP sebenarnya udah telat. Kalau mau dapat beasiswa harusnya dipersiapkan dari kelas 2 SMP, kalau sudah SMA ataupun kelas 3 SMP kalian terpaksa harus turun minimal 1 tingkat. Apesnya lagi kalau kalian punya otak yang nggak pinter2 amet, bisa saja turun 3 tingkat. Waah, gawat! Pokoknya ini pengalaman aku yaa. Kalau kalian benar-benar mau sekolah di Singapura persyaratan yang pertama adalah bisa ngomong bahasa Inggris. Persyaratan lainnya nilai UAN kalian harus bagus dan nilai rapor (kalau bisa) nggak ada yang boleh dibawah 80. Well, kalau kalian memang pintar kalian nggak perlu susah-susah nyari beasiswa disini karena kalau kalian memang pintar (pernah sampai ke OSN tingkat provinsi, peringkat di kelas Akselerasi) kalian langsung ditawari beasiswa. Kesimpulannya, kalian nggak perlu susah cari beasiswa. Kalian cukup belajar aja yang bener di sekolah dan sebenarnya banyak guru yang tahu info beasiswa tapi ngerasa muridnya nggak ada yang memenuhi kriteria. Sekian ~

  16. nama saya Natalia. sekolah di SMPN 1 Tebing Tinggi, Sumut. Sekarang mau naik ke kelas 9 dan berminat nyari beasiswa ke Singapore/Australia. Bahasa inggris saya Puji Tuhan tinggi, tapi gak masuk 5 besar di kelas (tapi masuk 10 besar di kelas). Apa saya dapat peluang beasiswa ke Singapore/Australia? Trims`

  17. Saya Valdauli Erika Andarista Pangaribuan. Puji Tuhan, saya bisa lulus tahun 2013 in dengan nilai yang memuaskan. Saya sekolah di SMPK 3 Penabur Jakarta. Rencananya, kalau di-izinkan Tuhan, saya ingin melanjutkan sekolah SMA saya di Singapura. Kalau ada SMA yang bagus disana, bisa tolong rekomendasi-in ke saya lewat e-mail: valdapangaaribuan@gmail.com atau lewat twitter (DM) : @valdaulieap. Terima Kasih:)

  18. saya kemarin baru saja mengikuti program international community school,
    apa saja persyaratannya?dan bagaimana caranya agar saya dapat bertahan lama di ICS?

  19. Nama saya Ioqo Alhamra Fikri,saya lulus dengan Cumlaude jurusan musik ISI padangpanjang tahun 2012 dan saya seorang yang sangat mencintai musik jazz, saya pernah menjuarai lomba lagu di tingkat nasional seperti juara 1 lomba lagu Hymne ISBI aceh,dan termasuk dalam 26 lagu terbaik lomba cipta lagu anak semen kirana 2013. saya sangat ingin mengenyam pendidikan musik di australia.
    mohon bantuannya terima kasih

Ada Komentar?

css.php