Pertukaran Mahasiswa ke Luar Negeri

saya yudith mahasiswa semester 5 jurusan teknik arsitektur di univ. gunadarma. saya ingin menanyakan tentang program pertukaran mahasiswa ke luar negri. khususnya di eropa. bisakah dibantu? terima kasih.

Oleh: patricia yudith k. | 20 January 2012


Silakan baca link - link berikut:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Please Rate :)
Loading...

Beasiswa Terbaru Dalam & Luar Negeri

  1. Beasiswa FULL + Biaya Hidup di Kochi University of Technology, JEPANG
  2. Beasiswa FULL + Biaya Hidup di Nanyang Technological University, SINGAPORE
  3. Beasiswa FULL + Biaya Hidup di University of Southern DENMARK
  4. Beasiswa FULL + Biaya Hidup di Bond University, AUSTRALIA
  5. Beasiswa FULL di Örebro University, SWEDIA
  6. Beasiswa FULL + Biaya Hidup di University of Adelaide, AUSTRALIA
  7. Beasiswa FULL + Biaya Hidup & Tiket PP dari Fulbright AMINEF di AMERIKA SERIKAT
  8. Beasiswa Space Studies di International Space University, PRANCIS
  9. Beasiswa FULL + Biaya Hidup di Korea Advanced Institute of Science and Technology, KOREA SELATAN
  10. Beasiswa Musik, Vokal, Gitar & Drum di Musicians Institute, AMERIKA SERIKAT
  11. Beasiswa FULL + Biaya Hidup di SUTD, SINGAPORE
  12. Beasiswa Studi Perlindungan Pengungsi di University of London, INGGRIS
  13. Beasiswa FULL + Biaya Hidup di CERGE-EI, REPUBLIK CEKO

Berlangganan Info Beasiswa Terbaru

Supaya tidak ketinggalan informasi beasiswa terbaru dari dalam dan luar negeri, kami sangat menyarankan Anda untuk berlangganan info beasiswa dari tim Beasiswa Indo, antara lain dengan cara:

  1. Android App - Download
  2. BBM Channel - Join
  3. Email Newsletter - Subscribe
  4. Facebook - Like
  5. Google+ - Follow
  6. Instagram - Follow
  7. Line - Add Friend
  8. Telegram - Join
  9. Twitter - Follow
  10. Youtube - Subscribe

Punya Akun Twitter?

Mau akun twitter kamu otomatis me-RT informasi beasiswa terbaru dari @BeasiswaIndo? Silakan daftar di sini!

Daftar Info Beasiswa Terbaru Dalam & Luar Negeri

  1. Beasiswa Jurnalisme di Harvard University AMERIKA SERIKAT
  2. Beasiswa Biaya Hidup + Akomodasi ke Harvard University AMERIKA SERIKAT
  3. Beasiswa FULL + Biaya Hidup di University of Southern Denmark
  4. Women in Social and Economic Research (WiSER) Scholarship, Curtin University, Australia
  5. Beasiswa Studi Islam FULL + Biaya Hidup di University of Oxford INGGRIS
  6. Beasiswa S2 semua bidang studi di University of Oxford INGGRIS
  7. Beasiswa S2 di University of Oxford INGGRIS
  8. Beasiswa bidang Humanities & Social Sciences di University of Oxford INGGRIS
  9. Beasiswa bidang studi Musik di University of Oxford INGGRIS
  10. Beasiswa bidang studi Arkeologi di University of Oxford INGGRIS
  11. Beasiswa S1 S2 di RMIT University AUSTRALIA
  12. Project MARS International Art and Film Contest, NASA - USA
  13. Beasiswa dari Hong Kong! di University of Hong Kong! mau?
  14. Beasiswa Art & Design di University of New South Wales UNSW AUSTRALIA
  15. Beasiswa MBA di Curtin University AUSTRALIA, mau? :)
  16. Beasiswa FULL + Biaya Hidup di Kochi University of Technology, JEPANG
  17. Beasiswa Management di University of the West of England INGGRIS
  18. Beasiswa FULL di Örebro University SWEDIA, ayo daftar! :)
  19. Beasiswa FULL + Biaya Hidup S2 S3 di University of Adelaide AUSTRALIA
  20. Beasiswa Bakti BCA - Institut Pertanian Bogor (IPB)
  21. Beasiswa FULL S1, International School of Education, Vietnam Maritime University, Vietnam
  22. Beasiswa + Biaya Hidup semua bidang studi di University of Queensland AUSTRALIA
  23. Beasiswa S1 Medical Science di Griffith University AUSTRALIA
  24. Space Studies Scholarships, International Space University, France
  25. Beasiswa FULL + Biaya Hidup di NTU SINGAPORE
  26. Beasiswa MBA di University of the West of England INGGRIS
  27. Beasiswa S1 S2 di University of Waikato NEW ZEALAND
  28. Beasiswa S1 Engineering di University of Canterbury NEW ZEALAND
  29. Beasiswa S2 di Edith Cowan University AUSTRALIA
  30. Beasiswa Game Art di Pearson College London INGGRIS
  31. Beasiswa Chevening: FULL + Biaya Hidup, Tiket PP & Visa ke INGGRIS
  32. Beasiswa FULL + Biaya Hidup Master of Philosophy di Australian National University
  33. Beasiswa FULL + Biaya Hidup di Australian National University ANU
  34. Beasiswa FULL di University of Adelaide AUSTRALIA
  35. Beasiswa Fakultas Sains di University of Technology Sydney AUSTRALIA
  36. Beasiswa Civil and Structural Engineering di Curtin University AUSTRALIA
  37. Beasiswa S1 S2 di Anglia Ruskin University INGGRIS
  38. Beasiswa S1 S2 di University of Adelaide AUSTRALIA
  39. Beasiswa Television & Digital Journalism di American University in Cairo, MESIR
  40. Beasiswa S1 S2 di Charles Darwin University AUSTRALIA
  41. Beasiswa + Biaya Hidup di University of Melbourne AUSTRALIA
  42. Beasiswa S1 di Bond University AUSTRALIA
  43. Beasiswa S1 S2 di Massey Business School, Massey University, NEW ZEALAND
  44. Beasiswa + Biaya Hidup di Bond University AUSTRALIA
  45. Beasiswa S1 S2 di Massey University NEW ZEALAND
  46. Beasiswa FULL + Biaya Hidup di Bond University AUSTRALIA
  47. Beasiswa FULL + Biaya Hidup di Queen Mary University of London INGGRIS
  48. Beasiswa FULL S2 S3 di University of South Australia, mau? :)
  49. 2018 DJ Program Scholarship, Musicians Institute, USA
  50. Musicianship Scholarships, Musicians Institute, USA
  51. Mau jadi musisi internasional? Ayo daftar sini! :)
  52. Independent Artist Scholarships, Musicians Institute, USA
  53. Universal Citywalk Hollywood Music Business Entrepreneur Scholarship, Musicians Institute, USA
  54. City National Bank Music Business Scholarship, Musicians Institute, USA
  55. Beasiswa S1 S2 di Curtin University AUSTRALIA
  56. Research Training Program (RTP) Stipend Scholarships, Curtin University, Australia
  57. Beasiswa Biaya Hidup di Curtin University AUSTRALIA
  58. Beasiswa MSC MBA di Curtin University AUSTRALIA, mau? :)
  59. LA Breakfast Club Foundation Bachelor of Music Performance Scholarship, Musicians Institute, USA
  60. Beasiswa MBA di Curtin University AUSTRALIA, mau? :)
  61. Beasiswa Gitaris di Musicians Institute Hollywood AMERIKA SERIKAT
  62. Beasiswa + Biaya Hidup di Newcastle University INGGRIS
  63. Beasiswa FULL + Biaya Hidup di Imperial College London INGGRIS
  64. Beasiswa FULL + Biaya Hidup di Nanyang Technological University NTU SINGAPORE
  65. Pat Hicks Memorial Guitar Scholarship, Musicians Institute, USA
  66. Seymour Duncan Guitar Craft Scholarship, Musicians Institute, USA
  67. Hosa Technology Audio Engineering Program Scholarship, Musicians Institute, USA
  68. Takamine Acoustic Guitar Scholarship, Musicians Institute, USA
  69. Beasiswa utk GITARIS di HOLLYWOOD AMERIKA SERIKAT
  70. Seymour Duncan Guitar Scholarship, Musicians Institute, USA
  71. Beasiswa utk Drummer di Hollywood AMERIKA SERIKAT
  72. Beasiswa Fulbright 4 - 6 bulan ke AMERIKA SERIKAT + Biaya Hidup & Tiket PP
  73. Chuck Silverman Memorial Drum Scholarship, Musicians Institute, USA
  74. Beasiswa Fulbright S2+ Biaya Hidup & Tiket PP untuk Dosen ke AMERIKA SERIKAT
  75. Beasiswa Fulbright S3+ Biaya Hidup & Tiket PP untuk Dosen ke AMERIKA SERIKAT
  76. Fulbright US - ASEAN Visiting Scholar Initiative Program, AMINEF, USA
  77. Beasiswa Fulbright untuk Guru SD SMP SMA semua bidang studi ke AMERIKA SERIKAT
  78. Beasiswa Fulbright S3 + Biaya Hidup & Tiket PP di AMERIKA SERIKAT
  79. Beasiswa Fulbright S2 + Biaya Hidup & Tiket PP di AMERIKA SERIKAT
  80. Beasiswa Teknik Kimia FULL + Biaya Hidup di London INGGRIS
  81. Seymour Duncan Bass Scholarship, Musicians Institute, USA
  82. Beasiswa FULL ke AMERIKA SERIKAT minimal TOEFL cuma 450 doank! ayo daftar!
  83. Beasiswa FULL + Biaya Hidup & Tiket PP 3 - 6 bulan ke AMERIKA SERIKAT
  84. Beasiswa Pertukaran Pelajar ke AMERIKA SERIKAT, ayo daftar!
  85. Beasiswa FULL + Biaya Hidup di KAIST KOREA SELATAN
  86. Beasiswa FULL + Biaya Hidup di University of South Australia
  87. Beasiswa FULL di Deakin University AUSTRALIA
  88. University of Adelaide Global Leaders Scholarships, Australia
  89. Beasiswa FULL + Biaya Hidup di UNISA AUSTRALIA
  90. Beasiswa FULL di King Fahd University of Petroleum & Minerals, ARAB SAUDI
  91. Beasiswa FULL + Biaya Hidup di King Abdullah University of Science and Technology ARAB SAUDI
  92. Beasiswa Studi Perlindungan Pengungsi di LONDON INGGRIS
  93. Lulusan S1 yg mau langsung S3, silakan daftar sini! GRATIS! :)
  94. Beasiswa FULL SPP + Biaya Hidup di University of Sussex INGGRIS
  95. Beasiswa FULL + Biaya Hidup di SINGAPURA
  96. Beasiswa FULL + Biaya Hidup & Tiket PP di THAILAND
  97. Indonesia Global Leaders Scholarship, University of Queensland, Australia
  98. Beasiswa FULL + Biaya Hidup di RMIT University AUSTRALIA
  99. Beasiswa Experimental Particle Physics di University of Sussex INGGRIS

65 thoughts on “Pertukaran Mahasiswa ke Luar Negeri”

  1. Saya Riqqa, mahasiswa semester II jurusan Hukum Bisnis Syariah di UIN Malang, apa ada beasiswa pertukaran pelajar yang memungkinkan untuk saya? mohon bantuannya, terima kasih.

  2. saya mahasiswa semester 4 di univ.brawijaya di fakultas ekonomi. saya ingin beasiswa pertukaran ke amerika atau australia atau jepang di tahun ini. ada kah?

  3. saya mahasiswa universitas negeri padang semester 4 jurusan Teknik Informatika, pengen cari pengalaman ke Universitas Malaysia. mohon bantuan nya yaa.;)

  4. Hallo…
    saya mahasiswa pend.Tata Rias di unesa..
    ada gag ya program pertukaran pelajar di luar negri yang berhubungan sama jurusan saya???
    Mohon bantuannya terimakasih

  5. wah…..pengen banget ikut pertukaran pelajar ke luar..^__^
    tapi kira-kira ada yg sesuai sama jurusanku teknik PWK gak yah???
    mohon petunjuknya…
    mksh

  6. assaLamu’Laikum wr.wb,,,
    saya mahasiswi semester 2, saya pengen banget dapat beasiswa, demi membantu meringankan beban orangtua saya,, apalagi ini beasiswa pertukaran mahasiswa ke luar negeri,, dari dulu saya pengen banget kuliah jurusan pendidikan bahasa arab di luar negeri khususnya di Mesir,,, oleh karena itu, jika ada info atau ada peluang tolong kirim infonya ke e-mail saya,,, saya pengen banget mendapatkan itu,,, segera ya,,,
    terimakasih,,, wassalamu’alaiku wr.wb

  7. assaLamu’Laikum wr.wb,,,
    saya mahasiswi mau semester 3,,mahasiswi universitas negeri padang fakultas ilmu sosial,jurusan administrasi negara,sya mau nanya ada beasiswa atau ngk program pertukaran keluar negeri sesuai jurusan saya,,saya pengen sekali,,,buktiin bahawa saaya,,bisa d banggain juga
    saya pgn bget dpet itu
    mhon infonya segera ya
    terimakasih,,, wassalamu’alaiku wr.wb :)

  8. assalamua’allaikum..
    saya mahasiswa semester 5 pendidikan ekonomi di UNiversitas negeri malang.. saya mau nanya apa ada program beasiswa d luar negeri sesuai jurusan saya.. mohon share info nya d email saya.. karena ini imian saya.. makasih sebelum nya.. saya tunggu info nya..

  9. Halo ! Saya Suci mahasiswa sem5 D3 Pariwisata UI. Saya minta bantuannya kalau teman teman tahu mengenai info unt beasiswa unt lanjut ke s1. Trims :)

  10. ada tidak beasiswa pertukaran mahasiswa semester 3 pend. bahasa inggris??? mohon bantuannya …
    makasih …

  11. ni hao.. saya mahasiswa uin bandung sem.2 jurusan pend.kimia,, ada info pertukaran pelajar buat jurusan ku gak ? makasih

  12. saya mahasiswa sekolah keguruan stkip surya tangerang semester 2 jurusan pendidkan fisika. ada info pertukaran pelajar yang available buat saya tidak?
    terima kasih .. :)

  13. saya mahasiswi Hubungan Internasional UIN Jakarta semester 1. adakah beasiswa pertukaran pelajar keluar negeri, Asia atau Eropa? thanks

  14. saya mahasiswi kesehatan masyarakat USU semester 1.adakah beasiswa pertukaran pelajar khusus jurusan kesehatan masyarakat? mohon infonya ya,makasih

  15. saya mahasiswa peternakan Universitas Sumatera Utara. kawan – kawan, ada ngak beasiswa untuk bidang peternakan ke luar negeri? tolong di bantu ya kawan2 sejawat. thanks

    1. kalau ada info pertukaran mahasiswa bidang peternakan ke eropa atau amerika beritahu aku ya. aku masih semester 4

  16. konbanwa, hajimemashite.. saya Affita Metha Ovilio dari Universitas Negei Yogyakarta, Fakultas Bahasa dan Seni, Jurusan Pendidikan Seni Tari.. kalau ada informasi pertukaran pelajar baik itu hanya berkisar 2 minggu mohon infonya ke saya.. karena saya ingin berbagi pengetahuan tari yang saya dapat ke berbagai negara yang bisa saya kunjungi.. matur nuwun.. salam budaya :)

  17. aku shanti mahasiswa bahasa inggris univ negeri malang semester 6
    mau infonya donk buat student exchange ke australia, atau kemana aja untuk 2- 6 minggu/bulan that’s ok. please the info yaahhh..
    thanks

  18. saya dari malang, mohon info buat beasiswa ke jepang atau korea yang kisaran waktunya 2 minggu atau 3 bulan. terima kasih

  19. Saya Fatma, mahasiswi semester 6 Fakultas Kehutanan di Universitas Hasanuddin – Makassar. Mohon informasinya kalau ada pertukaran mahasiswa jangka pendek yah min, Thank u :)

  20. saya Ending Duriah mahasiswi semester 2 prodi agribisnis fakultas pertanian Universitas Sriwijaya, mohon infonya donk tuk exchange ke ASEAN. trima kasih :)

  21. saya mahasiswa semester 4 fukultas teknik komputer di unifersitas stimk 10 november jayapura papua mohon info:bantuan beasiswa ke luar negri untuk program studi s1……. terima kasih……..

  22. malam, aku insyira mahasiswa teknologi industri pertanian fak. teknologi pertanian di Univ Brawijaya. mohon informasinya- pertukaran mahasiswa se ASEAN atau EROPA jangka pendek ya min. terima kasih

  23. Excuse me,
    Sekarang ini saya sedang menempuh studi S1 Akuntansi di STIE Muhammadiyah Pekalongan.Fokus saya sekarang selain sbg mahasiswa akuntansi adalah bahasa inggris.Mohon bantuannya untuk diinformasikan program english course scholarship keluar negeri.Terima Kasih

  24. saya mahasiswa prodi Seni Rupa Univ Neg Malang. Saya udah lama pengen ikut prog ke luar negeri. Udah coba2 belum berhasil juga. Kalo ada info, tolong email-in ke saya ya… makasih

  25. halo. saya mahasiswa semester 6 jurusan kedokteran hewan. bisa bagi info ke saya pertukaran mahasiswa yang mungkin cocok dengn bidang yang saya pelajari sekarang? tolong infokan ke email saya ya, Trima kasih

  26. halo. saya mahasiswa semester 2 jurusan hukum universitas andalas. bisa bagi info ke saya pertukaran mahasiswa yang mungkin cocok dengn bidang yang saya pelajari sekarang? tolong infokan ke email saya ya, Trima kasih

  27. hallo, nama saya rizvi, saya mahasiswa semester 6 jurusan pendidikan matematika. Tolong kasih info tentang pertukaran mahasiswa ke luar negeri dong, soalnya saya pengen banget sharing tentang dunia pendidikan khususnya matematika di luar negeri. tolong info ke email saya ya. trimakasih

  28. nama saya aptiani, mahasiswa HI
    saya sedang mencari kesempatan ke luar negeri dalam bentuk apapun, entah itu pertukaran pelajar atau short crourse yang free
    mohon share ke saya kalau ada info ke luar negri gratis

  29. hi, nama saya Indra, saya sednag menempuh study di D3 keperawat Politeknik Kesehatan Kemenkes Mataram,Tolong kasih info tentang pertukaran mahasiswa ke luar negeri dong, soalnya saya pengen banget sharing tentang dunia pendidikan di luar negeri dong yang cocok dengan jurusan maupun kebudayaan. tolong info ke email saya ya. thank you..

  30. saya ichi. Skarang sedang kuliah di universitas negri jakarta semester 2 . Kalau ada info keluar negri beberapa minggu or bulan . Pertukaran or summer camp .tolong kasih info ya. Terima kasih

  31. Nama saya Wontin Muyassaroh saya sedang kuliah semester 4 mahasiswa Pendidikan Biologi Kelas Internasional. Kalau ada informasi tentang student exchange atau summer camp dan sejenisnya tolong informasinya ya.. Terimakasih

  32. salam semangat. nama saya jeddah yanti, saya mahasiswi semester 4 jurusan fisika di universitas negeri medan. jika ada exchange ke luar negeri mohon informasinya ^_^. terima kasih. wasalam

  33. nama saya fuji, mahasiswa pendidikan bahasa inggris, semester 4. kalau ada info pertukaran mahasiswa tlong di share ya . thanks

  34. Saya Lindri Mahasiswa Agribisnis Fakultas Pertanian Universitas Jember,,, ada tidak student exchange ke Jepang atau Australia untuk tahun akademik 2013/2014?

  35. saya arta jurusan pendidikan biology universitas negeri medan jika ada exchange ke australia atau kanada mohon infonya ya
    thanks be4

  36. Halo, saya Randy Putra dari Universitas Muhammadiyah Malang jurusan Ilmu Komunikasi, dari dulu ingin ikut student exchange ke Asean sukur2 ke Eropa untuk jangka pendek.. saya lumayan mumpuni di bidang audio visual. mohon bantuannya dan infonya di email saya. terimakasih banyak sebelumnya.

  37. mohon informasi, apakah ada program student exchange ke luar negri khususnya australia untuk program studi Ilmu Keperawatan? Terima Kasih :)

  38. kami mohon infonya kalau ada student exchange keluar negeri jurusan bahasa inggris / sastra inggris untuk mahasiswa STIBA tahun akademik 2013/2014

  39. send info ke aku yaaaa buat beasiswa jangka pendek ke luar negri, aku Nurul Fadila dari univ UIN SGD Bandung jur. sastra Inggris

  40. saya vike mahasiswi Hubungan Internasional Universitas Brawijaya,Malang
    saya ingin bertanya apakah ada info tentang exchange ke Eropa tahun depan?
    terima kasih

  41. saya mahasiswa s1 kesehatan masyarakat di stikes swasta sumatera barat semester 3,saya ingin mendapat pertukaran mahasiswa ke luar negri tahun 2014 ini,,mohon bantuannya dan mhon kirim info ke amail saya,trimakasih,….:)

  42. saya farusa mahasiswi pertanian dari universitas muhammadiyah malang, saya ingin menanyakan mengenai info exchange ke thailand tahun depan.
    terima kasih

  43. Hello I’m Ika, student of Communication Science in USU. I’m looking for information student exchange to Japan. Please tell me if any info.
    Thanks

  44. Please give me information for study exchange about fashion or major else. I’m student in State University of Malang, My study programe is education of fashion. Sent me information by email. Thanks a lot.

  45. dear admin.
    mohon diinfokan kalau ada prog.prtukaran mahasiswa ke Luar negri,,, ataupun beasiswa S2 di Luar Negri,saya sangat butuh,,, saya tinggal di Prov. Nusa Tenggara Timur. disini sangat minim info.

  46. Mohon infonya, jika ada student exchange program ke luar negri thailand, jepang, korea.. Saya Herlia Oktaviani mahasiswi sastra indonesia universitas jember. Terimakasih :)

  47. halo nama saya yeri,, saya jurusan manajemen ekonomi semester 4 universitas kristen indonesia paulus (UKIP-MAKASSAR),, saya sangat ingin mengikuti pertukaran mahasiswa kalau ada info tolong share di email saya,, trmksh :)

  48. hallo nama saya indah permata dewi dari jurusan agribisnis univ. sriwijaya kalau ada ex-change ke luar negri share ke saya. saya sangat berharap bisa ex- change ke luar negri terimakasih

  49. Saya Herman Gea mahasiswa Fakultas Hukum Universitas Sumatera Utara
    Saat ini saya sedang menjalani semester 5.
    Saya sangat berminat ikut beasiswa pertukaran mahasiswa baik di dalam maupun di luar negeri.
    Saya mempunyai kemampuan bahasa Inggris yang baik dan memiliki prestasi akademik yang baik.
    Mohon informasinya.
    Terima kasih

  50. Assalamualaikum, salam sejahtera buat kita semua.

    Saya ravidin, salah satu mahasiswa Sekolah Tinggi Teknologi Dumai, Jurusan Teknik Industri, Riau Saat ini saya baru saja memasuki semester 6 di bangku perkuliahan. Saya tinggal di daerah 3T (Terdepan, Terbatas, Terbelakang) di Indonesia. Namun itu tidak menjadi hambatan sya untuk menempuh pendidikan yang jauh lebih tinggi, salah satunya saya ingin dan sungguh berminat sekali dalam program Pertukaran Pelajar yang telah disediakan oleh pemerintah yang bertujuan dapat memberikan wawasan yang lebih kepada peserta. Namun dengan keterbatasan informasi, saya berharap kepada bapak/ibu berkenan memberikan ioformasi kepada saya tentang pendaftaran dan perkembangan dari proses program ini. saat ini saya ingin mencoba mencalonkan diri pada tahun 2017 ini.saya mengharapkan segala informasinya.

    beberapa prestasi yang pernah saya raih selama berada dibangku kuliah antara lain:
    1. Juara 1 Debat Bahasa Inggris di Sekolah Tinggi Teknologi Dumai
    2. Juara 3 sebagai Mahasiswa Prestasi di Koperti X (Sumatera Barat, Jambi, Kepulauan Riau, Riau)
    3. Juara 2 Penulis Proposal Ilmiah Di Kopertis X
    4. Ranking 8 dari 371 perserta dalam kompetisi Karya Tulis Inovatif di Paris, Perancis.
    5. saya mampu berbahasa inggris (pasif dan aktif) dan dalam proses mempelajari bahasa Arab dan Perancis

    Saya berharap dengan prestasi saya, saya dapat direkomendasi sebagai salah satu peserta Pertukaran Pelajar.

  51. assalamualaikum, saya mahasiswa disalah satu institut di tasikmalaya saya maengambil jurusan pendidkan bahasa arab. saya ssangat tertarik dengan bahasa arab dan inginmendalami bahasa arab, dari itu mohon infonya yang punya link pertukaran mahasiswa ke arab saudi trimakasih

Ada Komentar?

css.php