Scholarship to South Korea

Anyeong Haseo

Saya Raisha. Dari Blitar dan saya masih kelas 1 SMA. saya sangat berminta untuk melanjutkan study ke korea selatan serta mendalam budaya disana. Apakah tahun 2014 masih ada beasiswa ke korea selatan?

saya tertarik dengan literatur korea atau sastra dan kebudayaan korea serta jurusan social humanies / medicine dan juga nursing.

terima kasih ^^

Oleh: Raisha | 14 June 2012


Silakan baca link - link berikut:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Rating: 4.50 / 5 (2 votes)
Loading...

Beasiswa Terbaru Dalam & Luar Negeri

  1. Beasiswa FULL + Biaya Hidup di Kochi University of Technology, JEPANG
  2. Beasiswa FULL + Biaya Hidup di Nanyang Technological University, SINGAPORE
  3. Beasiswa FULL + Biaya Hidup di University of Southern DENMARK
  4. Beasiswa FULL + Biaya Hidup di Bond University, AUSTRALIA
  5. Beasiswa FULL di Örebro University, SWEDIA
  6. Beasiswa FULL + Biaya Hidup di University of Adelaide, AUSTRALIA
  7. Beasiswa FULL + Biaya Hidup & Tiket PP dari Fulbright AMINEF di AMERIKA SERIKAT
  8. Beasiswa Space Studies di International Space University, PRANCIS
  9. Beasiswa FULL + Biaya Hidup di Korea Advanced Institute of Science and Technology, KOREA SELATAN
  10. Beasiswa Musik, Vokal, Gitar & Drum di Musicians Institute, AMERIKA SERIKAT
  11. Beasiswa FULL + Biaya Hidup di SUTD, SINGAPORE
  12. Beasiswa Studi Perlindungan Pengungsi di University of London, INGGRIS
  13. Beasiswa FULL + Biaya Hidup di CERGE-EI, REPUBLIK CEKO

Berlangganan Info Beasiswa Terbaru

Supaya tidak ketinggalan informasi beasiswa terbaru dari dalam dan luar negeri, kami sangat menyarankan Anda untuk berlangganan info beasiswa dari tim Beasiswa Indo, antara lain dengan cara:

  1. Android App - Download
  2. BBM Channel - Join
  3. Email Newsletter - Subscribe
  4. Facebook - Like
  5. Google+ - Follow
  6. Instagram - Follow
  7. Line - Add Friend
  8. Telegram - Join
  9. Twitter - Follow
  10. Youtube - Subscribe

Punya Akun Twitter?

Mau akun twitter kamu otomatis me-RT informasi beasiswa terbaru dari @BeasiswaIndo? Silakan daftar di sini!

Daftar Info Beasiswa Terbaru Dalam & Luar Negeri

  1. Beasiswa Jurnalisme di Harvard University AMERIKA SERIKAT
  2. Beasiswa Biaya Hidup + Akomodasi ke Harvard University AMERIKA SERIKAT
  3. Beasiswa FULL + Biaya Hidup di University of Southern Denmark
  4. Women in Social and Economic Research (WiSER) Scholarship, Curtin University, Australia
  5. Beasiswa Studi Islam FULL + Biaya Hidup di University of Oxford INGGRIS
  6. Beasiswa S2 semua bidang studi di University of Oxford INGGRIS
  7. Beasiswa S2 di University of Oxford INGGRIS
  8. Beasiswa bidang Humanities & Social Sciences di University of Oxford INGGRIS
  9. Beasiswa bidang studi Musik di University of Oxford INGGRIS
  10. Beasiswa bidang studi Arkeologi di University of Oxford INGGRIS
  11. Beasiswa S1 S2 di RMIT University AUSTRALIA
  12. Project MARS International Art and Film Contest, NASA - USA
  13. Beasiswa dari Hong Kong! di University of Hong Kong! mau?
  14. Beasiswa Art & Design di University of New South Wales UNSW AUSTRALIA
  15. Beasiswa MBA di Curtin University AUSTRALIA, mau? :)
  16. Beasiswa FULL + Biaya Hidup di Kochi University of Technology, JEPANG
  17. Beasiswa Management di University of the West of England INGGRIS
  18. Beasiswa FULL di Örebro University SWEDIA, ayo daftar! :)
  19. Beasiswa FULL + Biaya Hidup S2 S3 di University of Adelaide AUSTRALIA
  20. Beasiswa Bakti BCA - Institut Pertanian Bogor (IPB)
  21. Beasiswa FULL S1, International School of Education, Vietnam Maritime University, Vietnam
  22. Beasiswa + Biaya Hidup semua bidang studi di University of Queensland AUSTRALIA
  23. Beasiswa S1 Medical Science di Griffith University AUSTRALIA
  24. Space Studies Scholarships, International Space University, France
  25. Beasiswa FULL + Biaya Hidup di NTU SINGAPORE
  26. Beasiswa MBA di University of the West of England INGGRIS
  27. Beasiswa S1 S2 di University of Waikato NEW ZEALAND
  28. Beasiswa S1 Engineering di University of Canterbury NEW ZEALAND
  29. Beasiswa S2 di Edith Cowan University AUSTRALIA
  30. Beasiswa Game Art di Pearson College London INGGRIS
  31. Beasiswa Chevening: FULL + Biaya Hidup, Tiket PP & Visa ke INGGRIS
  32. Beasiswa FULL + Biaya Hidup Master of Philosophy di Australian National University
  33. Beasiswa FULL + Biaya Hidup di Australian National University ANU
  34. Beasiswa FULL di University of Adelaide AUSTRALIA
  35. Beasiswa Fakultas Sains di University of Technology Sydney AUSTRALIA
  36. Beasiswa Civil and Structural Engineering di Curtin University AUSTRALIA
  37. Beasiswa S1 S2 di Anglia Ruskin University INGGRIS
  38. Beasiswa S1 S2 di University of Adelaide AUSTRALIA
  39. Beasiswa Television & Digital Journalism di American University in Cairo, MESIR
  40. Beasiswa S1 S2 di Charles Darwin University AUSTRALIA
  41. Beasiswa + Biaya Hidup di University of Melbourne AUSTRALIA
  42. Beasiswa S1 di Bond University AUSTRALIA
  43. Beasiswa S1 S2 di Massey Business School, Massey University, NEW ZEALAND
  44. Beasiswa + Biaya Hidup di Bond University AUSTRALIA
  45. Beasiswa S1 S2 di Massey University NEW ZEALAND
  46. Beasiswa FULL + Biaya Hidup di Bond University AUSTRALIA
  47. Beasiswa FULL + Biaya Hidup di Queen Mary University of London INGGRIS
  48. Beasiswa FULL S2 S3 di University of South Australia, mau? :)
  49. 2018 DJ Program Scholarship, Musicians Institute, USA
  50. Musicianship Scholarships, Musicians Institute, USA
  51. Mau jadi musisi internasional? Ayo daftar sini! :)
  52. Independent Artist Scholarships, Musicians Institute, USA
  53. Universal Citywalk Hollywood Music Business Entrepreneur Scholarship, Musicians Institute, USA
  54. City National Bank Music Business Scholarship, Musicians Institute, USA
  55. Beasiswa S1 S2 di Curtin University AUSTRALIA
  56. Research Training Program (RTP) Stipend Scholarships, Curtin University, Australia
  57. Beasiswa Biaya Hidup di Curtin University AUSTRALIA
  58. Beasiswa MSC MBA di Curtin University AUSTRALIA, mau? :)
  59. LA Breakfast Club Foundation Bachelor of Music Performance Scholarship, Musicians Institute, USA
  60. Beasiswa MBA di Curtin University AUSTRALIA, mau? :)
  61. Beasiswa Gitaris di Musicians Institute Hollywood AMERIKA SERIKAT
  62. Beasiswa + Biaya Hidup di Newcastle University INGGRIS
  63. Beasiswa FULL + Biaya Hidup di Imperial College London INGGRIS
  64. Beasiswa FULL + Biaya Hidup di Nanyang Technological University NTU SINGAPORE
  65. Pat Hicks Memorial Guitar Scholarship, Musicians Institute, USA
  66. Seymour Duncan Guitar Craft Scholarship, Musicians Institute, USA
  67. Hosa Technology Audio Engineering Program Scholarship, Musicians Institute, USA
  68. Takamine Acoustic Guitar Scholarship, Musicians Institute, USA
  69. Beasiswa utk GITARIS di HOLLYWOOD AMERIKA SERIKAT
  70. Seymour Duncan Guitar Scholarship, Musicians Institute, USA
  71. Beasiswa utk Drummer di Hollywood AMERIKA SERIKAT
  72. Beasiswa Fulbright 4 - 6 bulan ke AMERIKA SERIKAT + Biaya Hidup & Tiket PP
  73. Chuck Silverman Memorial Drum Scholarship, Musicians Institute, USA
  74. Beasiswa Fulbright S2+ Biaya Hidup & Tiket PP untuk Dosen ke AMERIKA SERIKAT
  75. Beasiswa Fulbright S3+ Biaya Hidup & Tiket PP untuk Dosen ke AMERIKA SERIKAT
  76. Fulbright US - ASEAN Visiting Scholar Initiative Program, AMINEF, USA
  77. Beasiswa Fulbright untuk Guru SD SMP SMA semua bidang studi ke AMERIKA SERIKAT
  78. Beasiswa Fulbright S3 + Biaya Hidup & Tiket PP di AMERIKA SERIKAT
  79. Beasiswa Fulbright S2 + Biaya Hidup & Tiket PP di AMERIKA SERIKAT
  80. Beasiswa Teknik Kimia FULL + Biaya Hidup di London INGGRIS
  81. Seymour Duncan Bass Scholarship, Musicians Institute, USA
  82. Beasiswa FULL ke AMERIKA SERIKAT minimal TOEFL cuma 450 doank! ayo daftar!
  83. Beasiswa FULL + Biaya Hidup & Tiket PP 3 - 6 bulan ke AMERIKA SERIKAT
  84. Beasiswa Pertukaran Pelajar ke AMERIKA SERIKAT, ayo daftar!
  85. Beasiswa FULL + Biaya Hidup di KAIST KOREA SELATAN
  86. Beasiswa FULL + Biaya Hidup di University of South Australia
  87. Beasiswa FULL di Deakin University AUSTRALIA
  88. University of Adelaide Global Leaders Scholarships, Australia
  89. Beasiswa FULL + Biaya Hidup di UNISA AUSTRALIA
  90. Beasiswa FULL di King Fahd University of Petroleum & Minerals, ARAB SAUDI
  91. Beasiswa FULL + Biaya Hidup di King Abdullah University of Science and Technology ARAB SAUDI
  92. Beasiswa Studi Perlindungan Pengungsi di LONDON INGGRIS
  93. Lulusan S1 yg mau langsung S3, silakan daftar sini! GRATIS! :)
  94. Beasiswa FULL SPP + Biaya Hidup di University of Sussex INGGRIS
  95. Beasiswa FULL + Biaya Hidup di SINGAPURA
  96. Beasiswa FULL + Biaya Hidup & Tiket PP di THAILAND
  97. Indonesia Global Leaders Scholarship, University of Queensland, Australia
  98. Beasiswa FULL + Biaya Hidup di RMIT University AUSTRALIA
  99. Beasiswa Experimental Particle Physics di University of Sussex INGGRIS

46 thoughts on “Scholarship to South Korea”

  1. Raisha kenalkan nama saya eko saya sekarang kelas 12 sma saya juga sangat berminat pergi ke korea, bahkan saya setelah lulus ini ingin menjadi TKI saja ke korea agar saya bisa melanjutkan belajar di sana , oya raisha kalau kamu ada info terbaru tentang beasiswa tolong ya info ke akau
    ini no aku 081541555623
    gamsahabnida, bagapseumnida cingu,

    1. hai eko!
      saya juga berminat untuk bekerja di Korea. dan masih bingung untuk mencari info seputar TKI untuk Korea, dll. Saya juga baru tamat SMA tahun ini ^^
      mohon saling berbagi informasi tentang beasiswa dan info TK utk ke Korea.. terima kasih!

      e-mail me : raininthecloud625@gmail.com

  2. selalu update situs NIIED korea, lihat kalau sudah ada pembukaan pendaftaran yg bertuliskan KGSP-U. skrg kalau dilihat dari situsnya, masih KGSP-G <- ini utk para s2 dan s3. update terus. Semangat!

        1. Mas Fadly, Saya berniat hendak melanjutkan ke S2 di korea, nah, udah search beberapa scholarship (karena kebetulan ada temen kemaren s2 disana), ada NIIED, KOICA, dll.
          Ada ga ya rekomendasi ke korea dgn jurusan manajemen pendidikan/psikologi pendidikan. basicly, kemaren s1 saya ambil Bahasa inggris pendidikan. Kiranya mas fadly bisa membantu..
          Email ke : nikensyamsili.tc165@gmail.com

          terimakasih mas fadly

  3. Mas Fadli saya berniat melnjutkan studi ke jenjang s1 di Korea Selatan tahun 2013, bagaimana cara, persyaratan dan apa ada beasiswanya?
    Saya juga ingin memperdalam bahasa Korea dulu, jadi tolong sarankan cara dan sistematikanya…!!

    kirimin sarannya ke e-mailq saja : grandstarboy69@yahoo.co.id

  4. mas fadli,saya berniat ingin melnjutkan studi s1 di Korea Selatan tahun 2013, bagaimana cara, persyaratan dan apa ada beasiswanya?
    apakah mas fadli punya saran?
    makasih :)

  5. mas fadli klo ada info beasiswa korea terbaru lgi kabari aku ya :), aku lulusan 2010 dan ingin melanjutkan study kesana juga..

  6. annyeong^^
    boleh tany,a saya naomy, aku masih 2 tahun lagi sih lulus SMK, tapi pengen cari tempat kuliah di korea buat jurusan analis kesehatan dan akuntansi, maaf temanku nitip juga, kalo ada info terbaru tentang beasiswa ke 2 jurusan itu, tolong diberitahu ya^^ Gamsahabnida^^

  7. saya lyla. sekarang kelas 3 sma.
    saya ingin banget ngelanjutin sekolah di korea setelah lulus sma ini *inginnya
    bisa ga bagi infonya tentang beasiswa kuliah di korea untuk jurusan komunikasi dan HI khususnya.
    makasi. silakan kirim ke email saya infonya : save_earth05@yahoo.com
    정말 감사합니다··

  8. hallo, nama saya jessica, skarang kuliah smester 3 jurusan hukum, mau tanya, kalo mau lanjut semester seterusnya ke korea bisa atau tidak? tolong infonya terima kasih :D

  9. Kak mau nanya d korsel ada gak univ.jurusan kebidanan utk ambil S2,,?? Dn kalau mau dpat beasiswanya dimana y?
    Mhon bantuannya ya kak?? :)
    Gamsahamnida :)

  10. kak fadli, saya minta bantuannya jugaa yaa :)
    saya masih kelas 10 dan pengen sekali lanjut kuliah kr korsel. minta info yaa kak, kirim ke email saya saja kak. miownly@yahoo.com
    terimakasih banyak kak :D

  11. annyeong haseyo…
    My vocational high school students.
    I will be graduating school year 2015.saya very interested in continuing school in south korea and I will take literature majors!
    I asked for his help … Jebal …. gumawoyo ^ ^”
    #yolsimi gongbuhamnida… :)
    to bweibgessemnida….

  12. annyong hasimnikka?
    Nama saya frenky fernandes dari bengkulu umur saya 19 tahun saya baru saja tamat smk akuntansi. saya sangat berminat melanjutkan sekolah ke korea, saya bisa berbahasa ingris dan saat ini saya sedang mendalami bahasa korea. saya sangat berharap ada beasiswa ke korea. bsaaha korea saya sudah cukup bagus oleh karena itu saya ingin skolah ke korea untuk belajar bahasa dan budaya lebih banyak lagi.
    dowajuseoyo..

  13. annyonghaseyo.

    jonen lely imnida,saya dari sampang jawa timur,saya sekarag kelas x di slaah satu SMK di sampang,jurusan aya adalah multimedia saya sangat teratrik sekali untuk kuliah dikorea,tahun 2015 adalah tahun kelulusan saya,saya bisa berbahaa bahasa inggris dan sedikit berbahasa arab,dan sekarang saya sedang mendalami bahasa korea,saya sangat menyukai universitas seoul,karena dosen chun chae sung yang mengajar di fakultas hub internasional disana,saya sangat ingin menjadi muridnya beliau,kalau HI tidak bisa saya ingin menjadi mahasisiwi jurusan boarcasting,atau pariwisata jadi bantu saya,,,

    annyonghaseyo..

  14. Anhyong haseyo, joenun septi imnida. Joenun indoesian imnida. I’m interested to study in korea. Now I’m studying in indoneasia for last semester. Chemistry as major. And I’m working in phamacy company as a laboratory analyst. I would be appreciate if you would like to tell me about scholarship in korea. Thank you. Kamsa hamnida. :-)

  15. Nama saya Salsabila Namira,saya berumur 13 tahun,setelah lulus SMP saya sangat minat untuk melanjutkan sekolah di KorSel.Walaupun gak terlalu banyak prestasi,tapi saya akan selalu berusaha untuk mendapat apa yang aku ingin.Saya berharap tahun 2015 ada beasiswa.Terima kasih:)

  16. hai namaq lintang, q pengen banget dapat biasiswa tentang merancang busna…..saya sekarang berusia 18 dan saya adalah lulusan SMK jurusan tata busana……sya harap saya dapt informasi tentang biasiswa universitas tentang busan…..tolong bantu dan trimakasih

  17. can I get studying there (south Korean) ?
    I’m interested of south Korean culture. so that, I wanna be there to know more about it. and just intend looking for knowledge.
    gomawo

  18. Assalamualaikum,
    saya rinarsih,saya baru saja naik kelas 12,saya ingin bisa mendapat beasiswa kuliah dikorea selatan tahun 2014 kususnya bidang teknik informatika,,
    prestasi saya:
    -peringkat 1 kelas 1-6 sd
    -peringkat 2 dikelas 7,4 dikelas 8,3 dikelas 9.
    -peringkat 3 dikelas 10
    -peringkat 4 dikelas 11
    -juara 2 Lcc tingkat kecamatan

    saya mengerti bahasa inggris,namun tidak terlalu fasih . ,belum bisa berbahasa korea.,
    tolong berikan info ya. ,
    terimakasih

  19. annyeong haseyo…nama saya sulistya dari malang…saya sekarang kelas XII..apakah ada beasiswa di korea selatan tahun 2014 jurusan bisnis?

  20. annyeong hasimnikka
    Nama saya Shity nabilah chaerunnisa dari makassar umur saya 14 tahun. impianku adalah bisa bersekolah di korea selatan ( seoul ) ditambah biaya full hidup selama saya beasiswa di korea karena ekonomi keluarga saya lagi pas-pasan. itu saja yang mau saya sampaikan. dowajuseoyo

  21. annyeonghaseyo ^^
    saya siswa kelas 3 sma jurusan ipa yang akan lulus tahun ini
    saya ingin melanjutkan Kuliah di Korea Selatan untuk tahun ini apakah ada yang buka? saya sangat tertark pada jurusan heatlh,science (biology),culture and language…

    terimakasih

  22. Halo, nama saya Savitri Febry.
    Umur saya 13 tahun dan berada di kelas 2 smp atau kelas 8. Saya berminat melanjutkan sekolah di korea selatan dalam bidang seni. Saya juga menjadi anggota tim dance sekolah. Saya juga berminat untuk menjadi penulis. Yaa, mungkin nilai saya tidak bagus sekali. Dalam artian, nilai saya cukup memuaskan. Mohon info untuk beasiswanya. Terimakasih.

  23. 안녕하세요! ^^
    Saya siswa smk kelas 1 jurusan akuntansi ingin melanjutkan kuliah di Korea karena saya sangat tertarik dengan budaya korea. Mohon beri info beasiswanya yah..
    감사함니다 ^^

  24. Anhyong
    haseyo, Nama saya Ian fadilah, sekarang saya duduk dikelas X ipa 3 di salah satu sma negeri di kab. Bekasi. Saya ingin sekali melanjutkan sekolah di korea selatan melalui beasiswa, saya ingin bisa membahagiakan kedua orang tua saya. Saya berasal dari keluarga yg kurang mampu, tapi semangat saya dalam belajar sangat tinggi. Terbukti dari kelas 1 SD sampai sekarang saya selalu mendapat ranking 1,2,3 dikelas. Itupun ranking 3 hanya sekali sewaktu kelas 1 SD. Saya ingin mengubah hidup saya dan keluarga saya lebih bahagia. Saya ingin sukses!
    mohon sekali bantuannya, terimakasih banyak.

    1. Annyeong haseo, nama saya ester mahasiswa keperawatan, saya ingin melanjutka pascasarjana ke seoul national univercity apakah ada beasiswa untuk keperawatan pasca sarjana di tahun 2015? Saya kurang sih bahasa inggris, tapi setidaknya saya berusaha untuk blajar dikorea dan akan berusaha memahami bahasa korea. Tahun 2015 adalah tahun kelulusan saya

  25. aslmkm gan,
    saya mau krja d korea nih, tapi juga pgen nglanjutin kuliah di sana. kira2 apa ada kuliah buat TKI disana ya, kan juga libur kerja mngkin hanya seminggu skali,. mhon infonya dan kirim ke email fenita.55@gmail.com

  26. saya sekarang kelas 3 sma jurusan IPA saya berencana melanjutkan ke analis kesehatan D3. apakah ada peluan untuk saya bekerja di korea nanti? mohon infonya dan kirim ke E-Mail : lisna.snj@gmail.com

  27. Annyeong haseo
    Saya novy saya sedang menempuh pendidikan D3 rekam medis dan insyaalloh tahun depan saya lulus,, saya berencana untuk melanjutkan pendidikan saya dibidang kesehatan dikorea apa saya punya kesempatan itu?
    Mohon hubungi saya ke novzyx1124@gmail.com bila ada peluang.

  28. Assalamualaikum, saya zakinah sekarang saya kuliah di jurusan analis kesehatan D3, dan InsyaAllah lulus tahun ini, saya ingin melanjutkan studi saya dikorea, yaitu studi S1 analis kesehatan..ini email saya st.zakinah@gmail.com mohon kerjasamanya teman” apabila ada info beasiswa kesehatan dikorea di bidang analis kesehatan.. Terimakasih sebelumnya..

Ada Komentar?

css.php