Scholarship to South Korea

Anyeong Haseo

Saya Raisha. Dari Blitar dan saya masih kelas 1 SMA. saya sangat berminta untuk melanjutkan study ke korea selatan serta mendalam budaya disana. Apakah tahun 2014 masih ada beasiswa ke korea selatan?

saya tertarik dengan literatur korea atau sastra dan kebudayaan korea serta jurusan social humanies / medicine dan juga nursing.

terima kasih ^^

Oleh: Raisha | 14 June 2012

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Rating: 4.50 / 5 (2 votes)
Loading...

Beasiswa Terbaru Dalam & Luar Negeri

  1. Beasiswa FULL + Biaya Hidup di Bond University, AUSTRALIA
  2. Beasiswa FULL + Biaya Hidup di University of Adelaide, AUSTRALIA
  3. Beasiswa FULL + Biaya Hidup & Tiket PP dari Fulbright AMINEF di AMERIKA SERIKAT
  4. Beasiswa FULL + Biaya Hidup dari Pemerintah Australia
  5. Beasiswa FULL + Biaya Hidup di University of Reading, INGGRIS
  6. Beasiswa FULL + Biaya Hidup di University of Warwick, INGGRIS
  7. Beasiswa FULL di Melbourne Business School, AUSTRALIA
  8. Beasiswa FULL semua bidang studi di Malmö University, SWEDIA
  9. Beasiswa Space Studies di International Space University, PRANCIS
  10. Beasiswa FULL + Biaya Hidup di Utrecht University, BELANDA
  11. Beasiswa FULL di Uppsala University, SWEDIA
  12. Beasiswa FULL + Biaya Hidup di Perimeter Institute, KANADA
  13. Beasiswa FULL khusus utk WANITA di Swansea University, INGGRIS
  14. Beasiswa + Biaya Hidup di University of Waikato, NEW ZEALAND
  15. Beasiswa FULL + Biaya Hidup di Korea Advanced Institute of Science and Technology, KOREA SELATAN
  16. Beasiswa Studi Perlindungan Pengungsi di University of London, INGGRIS
  17. Beasiswa FULL + Biaya Hidup di CERGE-EI, REPUBLIK CEKO
  18. Beasiswa FULL + Biaya Hidup di Nanyang Technological University, SINGAPORE
  19. Beasiswa S2 Bisnis di University of Leeds, INGGRIS
  20. Beasiswa FULL di Örebro University, SWEDIA
  21. Beasiswa Musik, Vokal, Gitar & Drum di Musicians Institute, AMERIKA SERIKAT

Berlangganan Info Beasiswa Terbaru

Supaya tidak ketinggalan informasi beasiswa terbaru dari dalam dan luar negeri, kami sangat menyarankan Anda untuk berlangganan info beasiswa dari tim Beasiswa Indo, antara lain dengan cara:

  1. Android App - Download
  2. Email Newsletter - Subscribe
  3. Facebook - Like
  4. Instagram - Follow
  5. Line - Add Friend
  6. Telegram - Join
  7. Twitter - Follow
  8. Youtube - Subscribe

Punya Akun Twitter?

Mau akun twitter kamu otomatis me-RT informasi beasiswa terbaru dari @BeasiswaIndo? Silakan daftar di sini!

Daftar Info Beasiswa Terbaru Dalam & Luar Negeri

  1. Beasiswa FULL sampai lulus di University of Queensland AUSTRALIA
  2. Beasiswa FULL + Biaya Hidup di Delft University of Technology BELANDA
  3. Beasiswa Holland di Delft University of Technology BELANDA
  4. Beasiswa FULL + Biaya Hidup di Durham University INGGRIS
  5. Beasiswa FULL + Biaya Hidup di Imperial College London INGGRIS
  6. Beasiswa + Biaya Hidup di University of Technology Sydney AUSTRALIA
  7. Beasiswa S1 di University of Bridgeport AMERIKA SERIKAT
  8. Beasiswa Art & Design di University of New South Wales UNSW AUSTRALIA
  9. Beasiswa Management di University of the West of England INGGRIS
  10. Beasiswa Bidang Ekonomi di University of Copenhagen DENMARK
  11. Beasiswa FULL di Örebro University SWEDIA, ayo daftar! :)
  12. Beasiswa Bakti BCA - Universitas Gadjah Mada (UGM)
  13. Beasiswa Fakultas Electronic Engineering di University of York INGGRIS
  14. City National Bank Music Business Scholarship, Musicians Institute, USA
  15. Beasiswa FULL + Biaya Hidup & Tiket PP ke University of Sussex INGGRIS
  16. Beasiswa FULL 100% di Lund University SWEDIA
  17. Beasiswa FULL + Biaya Hidup S2 S3 di University of Adelaide AUSTRALIA
  18. Beasiswa FULL + Biaya Hidup di University of Reading INGGRIS
  19. Beasiswa FULL semua bidang studi + uang saku sampai lulus di University of Warwick UK
  20. Beasiswa KHUSUS untuk WANITA di Melbourne Business School AUSTRALIA
  21. Beasiswa FULL MBA di Melbourne Business School AUSTRALIA
  22. Beasiswa FULL di Malmö University SWEDIA
  23. Beasiswa FULL + Biaya Hidup di Utrecht University BELANDA
  24. Beasiswa + Biaya Hidup semua bidang studi di University of Queensland AUSTRALIA
  25. Holland Scholarship, Utrecht University, Netherlands
  26. Beasiswa FULL SPP di Uppsala University SWEDIA
  27. Beasiswa FULL S2 di Uppsala University SWEDIA
  28. Beasiswa di Newcastle University INGGRIS
  29. Beasiswa S2 di Newcastle University INGGRIS
  30. Beasiswa S1 S2 di Newcastle University INGGRIS
  31. Beasiswa + Biaya Hidup di Newcastle University INGGRIS
  32. Beasiswa FULL + Biaya Hidup di Ontario KANADA
  33. Beasiswa S1 Medical Science di Griffith University AUSTRALIA
  34. Beasiswa + Biaya Hidup di University of Waikato SELANDIA BARU
  35. Beasiswa FULL di Radboud University BELANDA
  36. Space Studies Scholarships, International Space University, France
  37. Beasiswa FULL + Biaya Hidup di NTU SINGAPORE
  38. Beasiswa MBA di University of the West of England INGGRIS
  39. Beasiswa S1 Engineering di University of Canterbury NEW ZEALAND
  40. Beasiswa S2 Bisnis di University of Kent INGGRIS
  41. Beasiswa S2 di Edith Cowan University AUSTRALIA
  42. Beasiswa Chevening: FULL + Biaya Hidup, Tiket PP & Visa ke INGGRIS
  43. Beasiswa FULL + Biaya Hidup di Eindhoven University of Technology BELANDA
  44. Beasiswa S2 Berbagai Bidang Studi di University of Exeter INGGRIS
  45. Beasiswa FULL + Biaya Hidup di University of Oxford INGGRIS
  46. Beasiswa FULL + Biaya Hidup di EROPA (Inggris, Irlandia & Republik Ceko)
  47. Beasiswa FULL di University of Adelaide AUSTRALIA
  48. Beasiswa Fakultas Sains di University of Technology Sydney AUSTRALIA
  49. Beasiswa Civil and Structural Engineering di Curtin University AUSTRALIA
  50. Beasiswa S1 S2 di Anglia Ruskin University INGGRIS
  51. Beasiswa S1 S2 di University of Adelaide AUSTRALIA
  52. Beasiswa Yayasan Goodwill International - Institut Pertanian Bogor (IPB)
  53. Beasiswa Television & Digital Journalism di American University in Cairo, MESIR
  54. Beasiswa Gitaris di Musicians Institute Hollywood AMERIKA SERIKAT
  55. Joe Bonamassa Blues Guitar Scholarship, Musicians Institute, USA
  56. 2019 DJ Program Scholarship, Musicians Institute, USA
  57. Beasiswa utk Drummer di Hollywood AMERIKA SERIKAT
  58. Beasiswa S1 S2 di Charles Darwin University AUSTRALIA
  59. Beasiswa + Biaya Hidup di University of Melbourne AUSTRALIA
  60. Beasiswa S1 S2 di Massey Business School, Massey University, NEW ZEALAND
  61. Beasiswa Semua Bidang Studi di University of Adelaide AUSTRALIA
  62. Beasiswa FULL + Biaya Hidup bidang studi Fine Art, Design, Visual Communication dan Film di JERMAN
  63. Beasiswa FULL + Biaya Hidup di La Trobe University AUSTRALIA
  64. Beasiswa di University of Saskatchewan KANADA
  65. Beasiswa S1 S2 di Massey University NEW ZEALAND
  66. Beasiswa FULL + Biaya Hidup & Tiket ke EROPA (Inggris, Swedia & Portugal)
  67. Beasiswa FULL + Akomodasi di University of Melbourne AUSTRALIA
  68. Beasiswa Holland di University of Twente BELANDA
  69. Beasiswa FULL + Biaya Hidup di Queen Mary University of London INGGRIS
  70. Beasiswa berbagai bidang studi di Universitas Twente BELANDA
  71. Millennium Development Scholarship, University of the West of England, UK
  72. Beasiswa S2 di University of the West of England, Bristol INGGRIS
  73. Beasiswa FULL di Swansea University INGGRIS khusus utk WANITA
  74. Beasiswa Studi Diabetes FULL + Biaya Hidup di Australian Catholic University AUSTRALIA
  75. Beasiswa FULL + Biaya Hidup di Australian Catholic University AUSTRALIA
  76. Beasiswa S1 S2 di Curtin University AUSTRALIA
  77. Beasiswa FULL + Biaya Hidup di Nanyang Technological University NTU SINGAPORE
  78. Beasiswa Fulbright 4 - 6 bulan ke AMERIKA SERIKAT + Biaya Hidup & Tiket PP
  79. Beasiswa Fulbright S2+ Biaya Hidup & Tiket PP untuk Dosen ke AMERIKA SERIKAT
  80. Beasiswa Fulbright S3+ Biaya Hidup & Tiket PP untuk Dosen ke AMERIKA SERIKAT
  81. Beasiswa S1 S2 di Western Sydney University AUSTRALIA
  82. Beasiswa S2 di Western Sydney University AUSTRALIA
  83. Beasiswa S1 di Western Sydney University AUSTRALIA
  84. Fulbright US - ASEAN Visiting Scholar Initiative Program, AMINEF, USA
  85. Beasiswa Fulbright untuk Guru SD SMP SMA semua bidang studi ke AMERIKA SERIKAT
  86. Beasiswa S1 S2 di Macquarie University AUSTRALIA
  87. Beasiswa Fulbright S3 + Biaya Hidup & Tiket PP di AMERIKA SERIKAT
  88. Beasiswa Fulbright S2 + Biaya Hidup & Tiket PP di AMERIKA SERIKAT
  89. Beasiswa di College of Engineering & Computer Science, Australian National University, AUSTRALIA
  90. Beasiswa Marketing di University of Leeds, INGGRIS
  91. Beasiswa Bisnis Internasional di University of Leeds, INGGRIS
  92. Masters in Human Resource Management International Excellence Scholarships, University of Leeds, UK
  93. Masters in Management Consulting International Excellence Scholarship, University of Leeds, UK
  94. Beasiswa Psikologi Bisnis di University of Leeds, INGGRIS
  95. Masters in Information Systems and Information Management International Excellence Scholarship, University of Leeds, UK
  96. Masters in Global Supply Chain Management International Excellence Scholarship, University of Leeds, UK
  97. Beasiswa Teknik Kimia FULL + Biaya Hidup di London INGGRIS
  98. Beasiswa Global Strategy and Innovation Management di University of Leeds, INGGRIS
  99. Beasiswa Enterprise & Entrepreneurship di University of Leeds, INGGRIS
  100. Beasiswa FULL ke AMERIKA SERIKAT minimal TOEFL cuma 450 doank! ayo daftar!
  101. Beasiswa Business Analytics & Decision Sciences di University of Leeds, INGGRIS
  102. Beasiswa Management di University of Leeds, INGGRIS
  103. Beasiswa Accounting & Finance di University of Leeds, INGGRIS
  104. Beasiswa FULL di Leeds University Business School INGGRIS
  105. Academic Excellence Scholarship, Bournemouth University, UK
  106. Beasiswa Fakultas Sains & Teknologi di Bournemouth University, INGGRIS
  107. Beasiswa Pariwisata & Perhotelan di Bournemouth University, INGGRIS
  108. Beasiswa Fakultas Media & Komunikasi di Bournemouth University, INGGRIS
  109. Beasiswa Fakultas Manajemen di Bournemouth University, INGGRIS
  110. Beasiswa Fakultas Kesehatan & Ilmu Sosial di Bournemouth University, INGGRIS
  111. Beasiswa S2 di Edith Cowan University AUSTRALIA
  112. Beasiswa FULL + Biaya Hidup & Tiket PP 3 - 6 bulan ke AMERIKA SERIKAT
  113. Beasiswa Pertukaran Pelajar ke AMERIKA SERIKAT, ayo daftar!
  114. Beasiswa FULL + Biaya Hidup di KAIST KOREA SELATAN
  115. Beasiswa FULL di Deakin University AUSTRALIA
  116. Curtin International Scholarships - CRL Merit Scholarship, Curtin University, Australia
  117. Beasiswa MBA di Brunel University London INGGRIS
  118. University of Adelaide Global Leaders Scholarships, Australia
  119. Beasiswa FULL + Biaya Hidup di King Abdullah University of Science and Technology ARAB SAUDI
  120. Beasiswa Studi Perlindungan Pengungsi di LONDON INGGRIS
  121. Lulusan S1 yg mau langsung S3, silakan daftar sini! GRATIS! :)
  122. Beasiswa FULL + Biaya Hidup & Tiket PP di THAILAND
  123. Indonesia Global Leaders Scholarship, University of Queensland, Australia
  124. Beasiswa Jurnalisme di Harvard University AMERIKA SERIKAT
  125. Beasiswa Studi Islam FULL + Biaya Hidup di University of Oxford INGGRIS
  126. Beasiswa S2 semua bidang studi di University of Oxford INGGRIS
  127. Beasiswa S2 di University of Oxford INGGRIS
  128. Beasiswa bidang Humanities & Social Sciences di University of Oxford INGGRIS
  129. Beasiswa bidang studi Musik di University of Oxford INGGRIS
  130. Beasiswa bidang studi Arkeologi di University of Oxford INGGRIS
  131. Beasiswa S1 S2 di RMIT University AUSTRALIA
  132. Beasiswa dari Hong Kong! di University of Hong Kong! mau?

46 thoughts on “Scholarship to South Korea”

  1. Raisha kenalkan nama saya eko saya sekarang kelas 12 sma saya juga sangat berminat pergi ke korea, bahkan saya setelah lulus ini ingin menjadi TKI saja ke korea agar saya bisa melanjutkan belajar di sana , oya raisha kalau kamu ada info terbaru tentang beasiswa tolong ya info ke akau
    ini no aku 081541555623
    gamsahabnida, bagapseumnida cingu,

    1. hai eko!
      saya juga berminat untuk bekerja di Korea. dan masih bingung untuk mencari info seputar TKI untuk Korea, dll. Saya juga baru tamat SMA tahun ini ^^
      mohon saling berbagi informasi tentang beasiswa dan info TK utk ke Korea.. terima kasih!

      e-mail me : raininthecloud625@gmail.com

  2. selalu update situs NIIED korea, lihat kalau sudah ada pembukaan pendaftaran yg bertuliskan KGSP-U. skrg kalau dilihat dari situsnya, masih KGSP-G <- ini utk para s2 dan s3. update terus. Semangat!

        1. Mas Fadly, Saya berniat hendak melanjutkan ke S2 di korea, nah, udah search beberapa scholarship (karena kebetulan ada temen kemaren s2 disana), ada NIIED, KOICA, dll.
          Ada ga ya rekomendasi ke korea dgn jurusan manajemen pendidikan/psikologi pendidikan. basicly, kemaren s1 saya ambil Bahasa inggris pendidikan. Kiranya mas fadly bisa membantu..
          Email ke : nikensyamsili.tc165@gmail.com

          terimakasih mas fadly

  3. Mas Fadli saya berniat melnjutkan studi ke jenjang s1 di Korea Selatan tahun 2013, bagaimana cara, persyaratan dan apa ada beasiswanya?
    Saya juga ingin memperdalam bahasa Korea dulu, jadi tolong sarankan cara dan sistematikanya…!!

    kirimin sarannya ke e-mailq saja : grandstarboy69@yahoo.co.id

  4. mas fadli,saya berniat ingin melnjutkan studi s1 di Korea Selatan tahun 2013, bagaimana cara, persyaratan dan apa ada beasiswanya?
    apakah mas fadli punya saran?
    makasih :)

  5. mas fadli klo ada info beasiswa korea terbaru lgi kabari aku ya :), aku lulusan 2010 dan ingin melanjutkan study kesana juga..

  6. annyeong^^
    boleh tany,a saya naomy, aku masih 2 tahun lagi sih lulus SMK, tapi pengen cari tempat kuliah di korea buat jurusan analis kesehatan dan akuntansi, maaf temanku nitip juga, kalo ada info terbaru tentang beasiswa ke 2 jurusan itu, tolong diberitahu ya^^ Gamsahabnida^^

  7. saya lyla. sekarang kelas 3 sma.
    saya ingin banget ngelanjutin sekolah di korea setelah lulus sma ini *inginnya
    bisa ga bagi infonya tentang beasiswa kuliah di korea untuk jurusan komunikasi dan HI khususnya.
    makasi. silakan kirim ke email saya infonya : save_earth05@yahoo.com
    정말 감사합니다··

  8. hallo, nama saya jessica, skarang kuliah smester 3 jurusan hukum, mau tanya, kalo mau lanjut semester seterusnya ke korea bisa atau tidak? tolong infonya terima kasih :D

  9. Kak mau nanya d korsel ada gak univ.jurusan kebidanan utk ambil S2,,?? Dn kalau mau dpat beasiswanya dimana y?
    Mhon bantuannya ya kak?? :)
    Gamsahamnida :)

  10. kak fadli, saya minta bantuannya jugaa yaa :)
    saya masih kelas 10 dan pengen sekali lanjut kuliah kr korsel. minta info yaa kak, kirim ke email saya saja kak. miownly@yahoo.com
    terimakasih banyak kak :D

  11. annyeong haseyo…
    My vocational high school students.
    I will be graduating school year 2015.saya very interested in continuing school in south korea and I will take literature majors!
    I asked for his help … Jebal …. gumawoyo ^ ^”
    #yolsimi gongbuhamnida… :)
    to bweibgessemnida….

  12. annyong hasimnikka?
    Nama saya frenky fernandes dari bengkulu umur saya 19 tahun saya baru saja tamat smk akuntansi. saya sangat berminat melanjutkan sekolah ke korea, saya bisa berbahasa ingris dan saat ini saya sedang mendalami bahasa korea. saya sangat berharap ada beasiswa ke korea. bsaaha korea saya sudah cukup bagus oleh karena itu saya ingin skolah ke korea untuk belajar bahasa dan budaya lebih banyak lagi.
    dowajuseoyo..

  13. annyonghaseyo.

    jonen lely imnida,saya dari sampang jawa timur,saya sekarag kelas x di slaah satu SMK di sampang,jurusan aya adalah multimedia saya sangat teratrik sekali untuk kuliah dikorea,tahun 2015 adalah tahun kelulusan saya,saya bisa berbahaa bahasa inggris dan sedikit berbahasa arab,dan sekarang saya sedang mendalami bahasa korea,saya sangat menyukai universitas seoul,karena dosen chun chae sung yang mengajar di fakultas hub internasional disana,saya sangat ingin menjadi muridnya beliau,kalau HI tidak bisa saya ingin menjadi mahasisiwi jurusan boarcasting,atau pariwisata jadi bantu saya,,,

    annyonghaseyo..

  14. Anhyong haseyo, joenun septi imnida. Joenun indoesian imnida. I’m interested to study in korea. Now I’m studying in indoneasia for last semester. Chemistry as major. And I’m working in phamacy company as a laboratory analyst. I would be appreciate if you would like to tell me about scholarship in korea. Thank you. Kamsa hamnida. :-)

  15. Nama saya Salsabila Namira,saya berumur 13 tahun,setelah lulus SMP saya sangat minat untuk melanjutkan sekolah di KorSel.Walaupun gak terlalu banyak prestasi,tapi saya akan selalu berusaha untuk mendapat apa yang aku ingin.Saya berharap tahun 2015 ada beasiswa.Terima kasih:)

  16. hai namaq lintang, q pengen banget dapat biasiswa tentang merancang busna…..saya sekarang berusia 18 dan saya adalah lulusan SMK jurusan tata busana……sya harap saya dapt informasi tentang biasiswa universitas tentang busan…..tolong bantu dan trimakasih

  17. can I get studying there (south Korean) ?
    I’m interested of south Korean culture. so that, I wanna be there to know more about it. and just intend looking for knowledge.
    gomawo

  18. Assalamualaikum,
    saya rinarsih,saya baru saja naik kelas 12,saya ingin bisa mendapat beasiswa kuliah dikorea selatan tahun 2014 kususnya bidang teknik informatika,,
    prestasi saya:
    -peringkat 1 kelas 1-6 sd
    -peringkat 2 dikelas 7,4 dikelas 8,3 dikelas 9.
    -peringkat 3 dikelas 10
    -peringkat 4 dikelas 11
    -juara 2 Lcc tingkat kecamatan

    saya mengerti bahasa inggris,namun tidak terlalu fasih . ,belum bisa berbahasa korea.,
    tolong berikan info ya. ,
    terimakasih

  19. annyeong haseyo…nama saya sulistya dari malang…saya sekarang kelas XII..apakah ada beasiswa di korea selatan tahun 2014 jurusan bisnis?

  20. annyeong hasimnikka
    Nama saya Shity nabilah chaerunnisa dari makassar umur saya 14 tahun. impianku adalah bisa bersekolah di korea selatan ( seoul ) ditambah biaya full hidup selama saya beasiswa di korea karena ekonomi keluarga saya lagi pas-pasan. itu saja yang mau saya sampaikan. dowajuseoyo

  21. annyeonghaseyo ^^
    saya siswa kelas 3 sma jurusan ipa yang akan lulus tahun ini
    saya ingin melanjutkan Kuliah di Korea Selatan untuk tahun ini apakah ada yang buka? saya sangat tertark pada jurusan heatlh,science (biology),culture and language…

    terimakasih

  22. Halo, nama saya Savitri Febry.
    Umur saya 13 tahun dan berada di kelas 2 smp atau kelas 8. Saya berminat melanjutkan sekolah di korea selatan dalam bidang seni. Saya juga menjadi anggota tim dance sekolah. Saya juga berminat untuk menjadi penulis. Yaa, mungkin nilai saya tidak bagus sekali. Dalam artian, nilai saya cukup memuaskan. Mohon info untuk beasiswanya. Terimakasih.

  23. 안녕하세요! ^^
    Saya siswa smk kelas 1 jurusan akuntansi ingin melanjutkan kuliah di Korea karena saya sangat tertarik dengan budaya korea. Mohon beri info beasiswanya yah..
    감사함니다 ^^

  24. Anhyong
    haseyo, Nama saya Ian fadilah, sekarang saya duduk dikelas X ipa 3 di salah satu sma negeri di kab. Bekasi. Saya ingin sekali melanjutkan sekolah di korea selatan melalui beasiswa, saya ingin bisa membahagiakan kedua orang tua saya. Saya berasal dari keluarga yg kurang mampu, tapi semangat saya dalam belajar sangat tinggi. Terbukti dari kelas 1 SD sampai sekarang saya selalu mendapat ranking 1,2,3 dikelas. Itupun ranking 3 hanya sekali sewaktu kelas 1 SD. Saya ingin mengubah hidup saya dan keluarga saya lebih bahagia. Saya ingin sukses!
    mohon sekali bantuannya, terimakasih banyak.

    1. Annyeong haseo, nama saya ester mahasiswa keperawatan, saya ingin melanjutka pascasarjana ke seoul national univercity apakah ada beasiswa untuk keperawatan pasca sarjana di tahun 2015? Saya kurang sih bahasa inggris, tapi setidaknya saya berusaha untuk blajar dikorea dan akan berusaha memahami bahasa korea. Tahun 2015 adalah tahun kelulusan saya

  25. aslmkm gan,
    saya mau krja d korea nih, tapi juga pgen nglanjutin kuliah di sana. kira2 apa ada kuliah buat TKI disana ya, kan juga libur kerja mngkin hanya seminggu skali,. mhon infonya dan kirim ke email fenita.55@gmail.com

  26. saya sekarang kelas 3 sma jurusan IPA saya berencana melanjutkan ke analis kesehatan D3. apakah ada peluan untuk saya bekerja di korea nanti? mohon infonya dan kirim ke E-Mail : lisna.snj@gmail.com

  27. Annyeong haseo
    Saya novy saya sedang menempuh pendidikan D3 rekam medis dan insyaalloh tahun depan saya lulus,, saya berencana untuk melanjutkan pendidikan saya dibidang kesehatan dikorea apa saya punya kesempatan itu?
    Mohon hubungi saya ke novzyx1124@gmail.com bila ada peluang.

  28. Assalamualaikum, saya zakinah sekarang saya kuliah di jurusan analis kesehatan D3, dan InsyaAllah lulus tahun ini, saya ingin melanjutkan studi saya dikorea, yaitu studi S1 analis kesehatan..ini email saya st.zakinah@gmail.com mohon kerjasamanya teman” apabila ada info beasiswa kesehatan dikorea di bidang analis kesehatan.. Terimakasih sebelumnya..

Ada Komentar?

css.php